|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anastaisha, нет, страховку не оформляла. У нас в городе тоже разброс цен от 17 до 40-ка. Причем КОПЦ, где я рожать буду, считается элитным, а контракт всего 17 т.р. В других РД которые по - проще и по совдепее ценник 24 и 40 т.р. Логика тут ващеее отсутствует
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Я сегодня была на приеме, все нормально, вес в норме, ктг тоже. На след неделе пойду на узи смотреть обвитие наше и Доплер сделаем. Ой Девочки у вас хоть контракты есть, а у нас тупо с врачом договариваешься и все, деньги уже после родов платишь. Все бы ничего но есть риск что врач может не приехать в момент родов, такие случаи были у девочек, но все равно др выхода нет! Будем смотреть по обстоятельствам, решать проблему если такое случится будем на месте, думаю желающие получить деньги найдутся! Я сегодня сделала скумбрию соленую она будет как копч дымок добавила и для цвета луков шелуху варила, прям хочу так. Хотя уже пора прекращать такую еду кушать, но я решила что это последний раз.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша с хорошим ктг!
Малуша лежи, береги себя! Ттт чтоб все хорошо было и потом домой перед кесаревым отпустили тебя! Добавлено через 5 минут Маша, я тоже без контракта- договоренность с врачем и все... У нас в городе либо частный роддом либо обычные, но среди них по недоношенным 2 специализируется. В частном по контракту ЕР 50 т.р., а кесарево 70 т.р. А в гос. род домах у нас контрактов нет, только если с врачем договориться...ну и палаты платные есть... Мне с моей плацентой только в 2 рд можно, я выбрала тот, в котором 1й раз рожала, как никак все знакомо и врач тот же... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Alena25 Украина, Бердянск(курорт на Азовском море). а рожаем в Мариуполе теперь уже.
Malusha дома побудешь с семьей перед таким событием)) Девчат, я вот как раз и не хочу кесарево, у меня роды первые, показаний нет никаких абсолютно к нему, да и беременность можно сказать идеальная в плане самочувствия и развития малышки. Сдаваться новой врачихе в пятницу, я хотела ехать уже с третьим узи(мой врач дал направление заранее), но мне пояснили,что в этом перинатальном заставят переделывать и его, и все анализы, мотивируя это тем, что своим лаборанткам/узистам они больше доверяют. Теперь хожу маюсь, вдруг чего-нибудь найдут еще. Муж рычит, чего я переполошилась раньше времени, а мне что-то неспокойно. И мася затихла что-то на весь день. Добавлено через 8 минут Цитата:
Iri$k@ у нашей родственницы было по показаниям, но ее и направили сюда бесплатно, а вот пара, через которую договаривался наш папа попали под экстренное КС, хотя девочка могла родить сама. В общем, в отличие от бердянского мед.объединения, где я работаю, тут перестраховываются и КС по малейшим показаниям. Добавлено через 3 минуты anastaisha, я вчера изжогу клин клином вышибала - чаю с лимоном напилась, и лимон сам сгрызла. Кто б увидел - не поверили, я лимоны в жизни в рот не брала, больно для меня кисло. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, доброе утро, с недельками.
Как сегодня спали? У меня Степан сам всю ночь не спал и мне не давал и сейчас все утро буянит. Что такое? За всю Б меня так не колошматил. Долбит в области пупа, как будто там кожа по-тоньше и он хочет выбраться через нее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем! С недельками! Мы спали так-то хорошо, только вот в туалет когда ночью иду, потом какое-то беспокойство и уснуть не так легко, и утром мочу сдавать рано проснулись, хорошо что не надо относить самой, муж ответственный. А нам и так сегодня придется в этот морозильник выбираться на КТГ. У меня дочка вечером крутиться пыталась, но места мало совсем ей. А в район пупка у меня тоже бывает как будто пролазить пытается)
Malusha., хорошо что домой отпустят, хоть и не надолго! Лежите и крепните! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Привет всем! С недельками неделек!
Ночные туалеты - это дааа! Хотя я сейчас гораздо реже по ночам встаю, чем пару месяцев назад и сплю дольше! Доча периодами буянит. Сегодня начала как будто потягиваться в животе ))) В районе пупка тоже бывает колотит, аж болит потом этот участок ))) На улице мерзко сегодня, хоть бы дождь перестал, до магазина бы прогуляться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Неделек с недельками ![]() А я сегодня практически не спала,всю ночь живот прихватывал,вчера была на приёме всё у нас хорошо,по поводу боли в животе сказала что так мол всё готовится к родам,общая прибавка 10 кг ещё обговорили план родов и обезболивающие,от эпидуралки отказалась т.к боюсь её жуть как,дала согласие что если надо будет то ,,чудо" укольчик попрошу,мне его в прошлый раз кололи и я хоть смогла немного поспать во время схваток т.к роды были долгими и тяжелыми,ещё доктор сказала что 4 ые роды могут быть очень быстрыми на что я очень надеюсь.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|