Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 10:08
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а я наоборот не хочу так спать,сонливость жуткая.хотя почти каждую ночь стали сниться роды,малыш,РД,врачи...ноги тоже мышцы сводит,правда тока если потянусь сильно.а так руки затекают оч.я еще привыкла спать на спине,хоть и засыпаю на боку,а просыпаюсь на спинеи рук не чувствую поэтому вообще,немеют.
Смоляночка вне форума  
Old 07.10.2014, 11:15
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

У нас холодно. Отопление никак не дадут, порывы устраняют. Спать не удобно в сорочке и в теплом халате. Под 2мя одеялами.:-)
Леруська вне форума  
Old 07.10.2014, 11:39
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Пришла от врача, всё ок. Сделали сегодня опять ктг, раз в неделю теперь ходить. Дали направление на анализы. Вес че то у меня прет... Гиня, конечно, ничего не сказала, но мне самой как то не по себе.
На улице холодно, дождь. Настоящая осень пришла.
Iri$k@ вне форума  
Old 07.10.2014, 11:39
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет! с недельками девули, у кого сегодня!!!
я прибераюсь потихоньку, еще в парикмахерскую сегодня поеду - стричься, краситься...
Малуша, как ты?
anastaisha вне форума  
Old 07.10.2014, 11:50
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привееет всем!!С недельками неделек!!
Malusha., Как у тебя дела на сегодня??
А я на удивление стала спать хорошо,в туалет встаю пару раз,но потом сразу засыпаю,да и днем не против вздремнуть.
Леруська, Это у вас так холодно дома,у нас еще тоже не включили отопление,но пока,я только перестала включать кондер и открывать окна..
Моей малявочке видимо совсем тесно становится,упирается всеми частями тела,так больно,и ощущение,что сейчас живот разорвет..А так вообще перестало тянуть,болеть..только грудь стала болеть и молозиво больше стало

Добавлено через 2 минуты

anastaisha, эх,моя мечта покрасить волосы,а то я такая разноцветная,жду не дождусь,когда я это сделаю
Юлечек**** вне форума  
Old 07.10.2014, 12:09
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Юлечек****, у нас на улице +2 утром. и живем на 8ом этаже тут прохладнее.

Добавлено через 1 минуту

Iri$k@, нам тоже теперь на ктг часто ходить.

Добавлено через 2 минуты

Девочки тоже хочется себя в порядок привести, но пока из под одеялки вылазить не хочется, да еще и воды нет то горячей то холодной

Добавлено через 39 секунд

Как там малуша у нас?
Леруська вне форума  
Old 07.10.2014, 13:58
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА
Iri$k@
Malusha? девчата, с недельками

Добавлено через 59 секунд

Иннусь, сочувствую.
Savt вне форума  
Old 07.10.2014, 13:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

ЯНАмамаЯНА, Iri$k@, Malusha, с недельками!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 07.10.2014, 14:04
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата отчитываюсь: была сегодня в РД у своего врача, заключила и оплатила контракт на роды. В послеродовой буду лежать одна в палате со Степочкой, без соседок, хотя я намекнула, что можно и в двухместную, а то одной наверное тяжко будет. Я болтушка еще та. Ходить мне еще 1,5-2 недели Хотя я настроена на эту недельку, но походу не судьба.

Пуз у меня к родам готов, опустился ниже не куда, головка в самом низу, раскрытие 1,5 пальчика, в пузе слоник крупненький, шейка готова к родам, зев там что-то тоже отлично, не запомнила.
Сказала моя Г, чтоб купила чулки компрессионные и на следующей неделе на роды. Даже день определили, но я молчу, чтоб не сглазить.
Savt вне форума  
Old 07.10.2014, 14:26
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Девочки, спасибо за недельку!
Savt, поздравляю, скоро увидишься с сынулькой!!! Не терпится, наверное, уже )))
Iri$k@ вне форума  
Old 07.10.2014, 14:29
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Savt, Как здорово!!!Скоро увидишь СтепочкуДа ладно тебе 1,5-2 недельки пролетят...Ну у тебя все детки же крупняши,так что ты привыкшая)))
ой,а у меня такое состояние,то мне хочется поскорее родить,но накатывают слезы и не верится,что я скоро буду мамой,паника какая-то,и хочется еще оттянуть время
Юлечек**** вне форума  
Old 07.10.2014, 14:31
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Тань с контрактом,скоро уже увидишь своего сыночка это так волнительно))))
Ina вне форума  
Old 07.10.2014, 15:00
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Мне после осмотров страшно становится. Сразу схватки вспоминаю

Добавлено через 2 минуты

Сидела, сидела. Так захотелось жаренной картошки, пошла нажарила. Параллельно творожник настряпала. Мне его нельзя, там сахар, но я не удержалась впервые за 2 недели такой вкусный, я на него сметаны навалила много, чтоб не так сладко было. Теперь лежу, балдю. Где ж тут ЖО расти не будет
Savt вне форума  
Old 07.10.2014, 15:06
Леруська
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, Iri$k@, Malusha, с недельками девочки! Совсем сегодня заюыла вас поздравить!

Savt, совсем немножко осталось!
Девочки хотела предложить номерами обменяться, а то скоро рожать начнем, чтобы хоть сообщить всем, а то потеряемся!
Леруська вне форума  
Old 07.10.2014, 15:12
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Иришка мне тоже постоянно на ктг ходить надо, да еще и кровь постоянно сдавать на антитела...
Юлечек, дак надо успеть марафет навести, а то скоро не до этого будет)))
Таня, сколько у вас контракт стоит?
Я тоже с врачем договорились уже, но полную сумму она мне не озвучивала еще...
anastaisha вне форума  
Old 07.10.2014, 15:20
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Иришка мне тоже постоянно на ктг ходить надо, да еще и кровь постоянно сдавать на антитела...
Юлечек, дак надо успеть марафет навести, а то скоро не до этого будет)))
Таня, сколько у вас контракт стоит?
Я тоже с врачем договорились уже, но полную сумму она мне не озвучивала еще...
Контракт на оказание мед.услуг мне обошелся в 17 136 руб. Это очень дешево, но это не страховка. Страховка 40 т.р.
Savt вне форума  
Old 07.10.2014, 15:39
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Я вот тоже решила с врачом договориться, только по сумме пока неизвестно, сколько возьмет. Бесплатно страшно рожать - люди в коридорах лежат, да и после родов все про тебя забывают.
Iri$k@ вне форума  
Old 07.10.2014, 15:45
Юлечек****
Мама-теоретик

Леруська, я за,кто у нас инициатором будет и соберет номера??
anastaisha, да у меня тут целая дилемма с волосами и не в один этап,мне ж непросто корни подкрасить,а полностью цвет поменять хочу..

Добавлено через 1 минуту

А я надеялась,что подруга работать будет,но она обратно ушла с мелкой сидеть,но сказала позвонить ей,как поеду в роддом
Юлечек**** вне форума  
Old 07.10.2014, 16:14
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

спасибо за поздравления,девочкиТанюш,абалдеть,к ак мало времени уже осталосьоткрытие 1,5 пальца,т е это ты вообще в любой момент можешь зарожать
Смоляночка вне форума  
Old 07.10.2014, 16:58
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Девочки, добрый день!
Ириша, Яна, Малуша с недельками, а Тане приятного ожидания встречи с масиком=))

Судороги это отдельный кошмар( я уже приучилась не будить мужа подвываниями, а то бурно реагирует. сегодня молча запихнула судорожную лапу ему под теплую спину и ждала пока отпустит. да и у свекрови др сегодня, пока у плиты потопталась ногу расходила.
А еще мне на неделе ехать менять врача и роддом(снялась в родном городе, встану у мужа, а то кататься уже не ахти,хотя и недалеко).Свекор вроде хочет договариваться в перинатальном центре,где рожала его сестра, но я как читаю отзывы в инете - так волосы дыбом встают.Сестра-то у него кесаренная, центр как раз специализируется на этом, пишут, что девочек с ЕР врачи запугивают, вынуждая идти на операцию. бррр, стремно как-то.
Riyna вне форума  
Закрытая тема