|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леруська, я за,кто у нас инициатором будет и соберет номера??
anastaisha, да у меня тут целая дилемма с волосами и не в один этап,мне ж непросто корни подкрасить,а полностью цвет поменять хочу.. Добавлено через 1 минуту А я надеялась,что подруга работать будет,но она обратно ушла с мелкой сидеть,но сказала позвонить ей,как поеду в роддом |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Девочки, добрый день!
Ириша, Яна, Малуша с недельками, а Тане приятного ожидания встречи с масиком=)) Судороги это отдельный кошмар( я уже приучилась не будить мужа подвываниями, а то бурно реагирует. сегодня молча запихнула судорожную лапу ему под теплую спину и ждала пока отпустит. да и у свекрови др сегодня, пока у плиты потопталась ногу расходила. А еще мне на неделе ехать менять врача и роддом(снялась в родном городе, встану у мужа, а то кататься уже не ахти,хотя и недалеко).Свекор вроде хочет договариваться в перинатальном центре,где рожала его сестра, но я как читаю отзывы в инете - так волосы дыбом встают.Сестра-то у него кесаренная, центр как раз специализируется на этом, пишут, что девочек с ЕР врачи запугивают, вынуждая идти на операцию. бррр, стремно как-то. |
|
|