Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2014, 21:21
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

привет))) еле до вас добралась, у нас похоже опять зубы полезли это капец какой то(((

Фифачка,
Фимка, мальчишки суперские))) а мы все на пузе как тюлени ползаем))))

Добавлено через 2 минуты

Ирина_Ру, красивые вещички)))
Olik@ вне форума  
Old 13.10.2014, 21:27
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Олеся Пузенко, хааааа...момент с писюльком вообще отпад..))) У нас когда Кирюша так делает, муж за сердце хватается..)))
Фимка вне форума  
Old 13.10.2014, 21:28
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Мы тоже как тюлени на пузе! Периодически руки выпрямляет и грудь поднимает! Но это прям его оч заинтересовать надо! Например, если кошка или собака рядом нарисуется, так аж забывает как дышать от восторга.
Ирина_Ру вне форума  
Old 13.10.2014, 21:36
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Ира. красотища такая. есть ведь таблетки которые можно при гв

Добавлено через 5 минут

Люба. мы с Лешей над этим больше всего ржали
ЗМаринаВ вне форума  
Old 13.10.2014, 22:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Не. Мы пока только ноги свои нашли.
И начинаем в раскачку стоять)))

Добавлено через 31 секунду

ЗМаринаВ, есть. Таблетки - мини-пили.
Тотошка вне форума  
Old 13.10.2014, 22:15
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Периодически руки выпрямляет и грудь поднимает! Но это прям его оч заинтересовать надо!
молодцы какие))) мы так под музыку "танцуем", качаемся из стороны в сторону))) бывает на четвереньках качаемся, сажать я его боюсь... не знаю как по росту, а по весу мы скорее всего в верхних границах нормы как бы не больше в конце недели пойдем мериться...

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
если кошка или собака рядом нарисуется, так аж забывает как дышать от восторга.
у меня старший так ползать начал)))) первое, что сделал собаку за хвост грызанул))) вот только нет уже нашего любимки, под машину попал незадолго до родов(((((((((((
Olik@ вне форума  
Old 13.10.2014, 22:37
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Наш все пытается их облизать... Кошка то шарохается от него. А собака сама его зализать готова...
Ирина_Ру вне форума  
Old 13.10.2014, 23:53
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, вы тут про предохранение говорили. мне сегодня сестра рассказала, что у нее на работе девочка залетела с презервативом. причем он не рвался. почитала в интернете, полно таких случаев и даже научное объяснение дают. блин, я теперь вообще боюсь. у меня меськи не начинаются уже неделю, я, конечно думаю, что цикл не восстановился еще, но после таких рассказов как-то стремно...
Тоська86 вне форума  
Old 14.10.2014, 00:03
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у мня вовка раз 7 шерсть с кошки вырывал,да и ползать научился так как к ней все,только пройдет мявкнет и все,весь туда))

у меня печаль-курили долбаный стул,а он не ставится в ванну,там окружность стула этого долбанного больше чем дно ванной,шо делать((((((((((((
Фифачка вне форума  
Old 14.10.2014, 00:10
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Да-да, у презиков, вроде только 99% гарантия)) ни одно средство не дает 100% обещания, что не забеременеешь) печаааль... Мы тож с презиками)

У нас очередная веселуха, опять зубыыы(( Зоя так поакала сейчас, верещала((( вместо вибуркола рискнула поставить ей цефекон-д, в инструкции написано, что он обезьоливает, в т.ч при зубах. Потос дала ей сиську, она уснула, но спит беспокойно все равно((
Aisha вне форума  
Old 14.10.2014, 00:17
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Сема тож орал перед сном, наверно тоже зубы. дала нурафен, после него только уснул. начиталась сейчас форумов, оказывается, что пипец как много беременеют с презервативами. блин, стремно...
Тоська86 вне форума  
Old 14.10.2014, 00:30
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я с ума сойду, если заб в ближайшее время)))))
Aisha вне форума  
Old 14.10.2014, 00:32
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Я с ума сойду, если заб в ближайшее время)))))
я тоже
Тоська86 вне форума  
Old 14.10.2014, 00:45
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

девочяки,хелп....меня достали,совсем...всю...((( вообщем давала кашки на ночь потом грудь ну и ночью и утром тоже грудь,вижу что ночь не спит все арнво как думалось,а родители меня напрягают типа у тебя молоко пустое,он бедный голодный и атк далее...я прям не могу психую....психую потому что спит плохо,но зубы не лезут,нет признаков,что не могу опять режим установить ибо вчера начал орать чтобы на руки взяла,среди ночи так меня ночью скандал устроили,типа такая рассякая,к ребенку поздно подошла,нервы ему все вытрепаешь с детства и так далее...я прям вся нервная стала уже....послезавтра уезжают,еще одна нервотрепка теперь ибо там же война идет,перемирия нету...а со сном даже не знаю,как поступить,что делать...надежда на то что переедет в свою комнату и смогу хоть ему там темпу сделать нормальную и покой,может мы и будим его,вообщем ШО ДЕЛАТЬ??!!!
Фифачка вне форума  
Old 14.10.2014, 00:51
Тоська86
Мама-теоретик

Лен, смирись, почти 99% детей в этом возрасте начинают плохо спать по ночам. и это не зависит от молока твоего и даже от зубов. просто у них сейчас период такой, они начинают все познавать, много информации получают и мозг все это не успевает переваривать и следствие получается нервное перевозбужление. просто есть дети, которые очень склонны к этому, а есть, которые нет. у меня старший сын в 3,5 года до сих пор просыпается иногда ночами. а уж до года так просыпался по 10 раз за ночь, т.к. он был шустряк и везде лазил-ползал-вставал. Сёмик поспокойнее, поэтому и спит более-менее спокойно. пару раз за ночь просыпается.
Тоська86 вне форума  
Old 14.10.2014, 00:57
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, так что делать то....может чай какой успокоительный вечером или как....хороший сон должен же быть,отдых....как же развиваться будет нормально елси сон ненормальный(( я уж думала может после ванны так,все таки там плавает,потом ныряет с игрушками играет,закаляется от этого возбуждается чтоль......я прям не могу сижу расстраиваюсь((
Фифачка вне форума  
Old 14.10.2014, 01:00
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Тоська86, так что делать то....может чай какой успокоительный вечером или как....хороший сон должен же быть,отдых....как же развиваться будет нормально елси сон ненормальный(( я уж думала может после ванны так,все таки там плавает,потом ныряет с игрушками играет,закаляется от этого возбуждается чтоль......я прям не могу сижу расстраиваюсь((
старатья не перевозбуждать перед сном, я старшему давала и глицин и капельки баю-бай. толку нету все равно, плохо спал. ничего не сделаешь, ждать пока перерастет. может он у тебя и на зубы реагирует? мало ли, что их не видно, в десне-то они лезут и это наверно больно.
Тоська86 вне форума  
Old 14.10.2014, 01:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, так фиг знает,все грызет конечно,но чтобы прям слюни до пола как вот тут пишут,нету такого...ну текут но не сильно...палец указательный жует иногда или ложку силиконовую.....он просыпается и встает прям на четвереньки,выглядывает,начинает плакать,ползет и упирается головой в бортик,и все атк быстро((может режим у меня плохой?
Фифачка вне форума  
Old 14.10.2014, 01:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен. Я когда в ступор впадаю. Я сначала пью валерьянку, потом успокаиваюсь и раскладываю все по "полочкам"
Родители, ещё по первым беременным постам, было понятно - с характером. Значит, ты уже ничего не изменишь. Пусть едут, но если что, сразу к вам возвращаются.
Вовка - так у меня Тася до сих пор просыпалась.
Я ту выяснила, что помимо нервных причин ночного пробуждения, есть еще аспект - смена питания и нарушение пищеварения. Даю 3-й день бифидум - и О ЧУДО! Тася спит. А то никакой тенотен не помогал. Во как бывает.
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2014, 01:07
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, не поняла что за бифидум и тенотен??это от чего?
Фифачка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск