| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, вы тут про предохранение говорили. мне сегодня сестра рассказала, что у нее на работе девочка залетела с презервативом. причем он не рвался. почитала в интернете, полно таких случаев и даже научное объяснение дают. блин, я теперь вообще боюсь. у меня меськи не начинаются уже неделю, я, конечно думаю, что цикл не восстановился еще, но после таких рассказов как-то стремно...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у мня вовка раз 7 шерсть с кошки вырывал,да и ползать научился так как к ней все,только пройдет мявкнет и все,весь туда)) 

у меня печаль-курили долбаный стул,а он не ставится в ванну,там окружность стула этого долбанного больше чем дно ванной,шо делать((((((((((((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да-да, у презиков, вроде только 99% гарантия)) ни одно средство не дает 100% обещания, что не забеременеешь) печаааль... Мы тож с презиками) 

У нас очередная веселуха, опять зубыыы(( Зоя так поакала сейчас, верещала((( вместо вибуркола рискнула поставить ей цефекон-д, в инструкции написано, что он обезьоливает, в т.ч при зубах. Потос дала ей сиську, она уснула, но спит беспокойно все равно((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сема тож орал перед сном, наверно тоже зубы. дала нурафен, после него только уснул. начиталась сейчас форумов, оказывается, что пипец как много беременеют с презервативами. блин, стремно...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочяки,хелп....меня достали,совсем...всю...((( вообщем давала кашки на ночь потом грудь ну и ночью и утром тоже грудь,вижу что ночь не спит все арнво как думалось,а родители меня напрягают типа у тебя молоко пустое,он бедный голодный и атк далее...я прям не могу психую....психую потому что спит плохо,но зубы не лезут,нет признаков,что не могу опять режим установить ибо вчера начал орать чтобы на руки взяла,среди ночи так меня ночью скандал устроили,типа такая рассякая,к ребенку поздно подошла,нервы ему все вытрепаешь с детства и так далее...я прям вся нервная стала уже....послезавтра уезжают,еще одна нервотрепка теперь ибо там же война идет,перемирия нету...а со сном даже не знаю,как поступить,что делать...надежда на то что переедет в свою комнату и смогу хоть ему там темпу сделать нормальную и покой,может мы и будим его,вообщем ШО ДЕЛАТЬ??!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Лен, смирись, почти 99% детей в этом возрасте начинают плохо спать по ночам. и это не зависит от молока твоего и даже от зубов. просто у них сейчас период такой, они начинают все познавать, много информации получают и мозг все это не успевает переваривать и следствие получается нервное перевозбужление. просто есть дети, которые очень склонны к этому, а есть, которые нет. у меня старший сын в 3,5 года до сих пор просыпается иногда ночами. а уж до года так просыпался по 10 раз за ночь, т.к. он был шустряк и везде лазил-ползал-вставал. Сёмик поспокойнее, поэтому и спит более-менее спокойно. пару раз за ночь просыпается.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Тоська86, так что делать то....может чай какой успокоительный вечером или как....хороший сон должен же быть,отдых....как же развиваться будет нормально елси сон ненормальный(( я уж думала может после ванны так,все таки там плавает,потом ныряет с игрушками играет,закаляется от этого возбуждается чтоль......я прям не могу сижу расстраиваюсь((

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Тоська86, так фиг знает,все грызет конечно,но чтобы прям слюни до пола как вот тут пишут,нету такого...ну текут но не сильно...палец указательный жует иногда или ложку силиконовую.....он просыпается и встает прям на четвереньки,выглядывает,начинает плакать,ползет и упирается головой в бортик,и все атк быстро((может режим у меня плохой?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лен. Я когда в ступор впадаю. Я сначала пью валерьянку, потом успокаиваюсь и раскладываю все по "полочкам" 

Родители, ещё по первым беременным постам, было понятно - с характером. Значит, ты уже ничего не изменишь. Пусть едут, но если что, сразу к вам возвращаются. Вовка - так у меня Тася до сих пор просыпалась. Я ту выяснила, что помимо нервных причин ночного пробуждения, есть еще аспект - смена питания и нарушение пищеварения. Даю 3-й день бифидум - и О ЧУДО! Тася спит. А то никакой тенотен не помогал. Во как бывает.  | 
| 
		 |