![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну короче сегодня КС делать не будут. Поставили на понедельник, и оговорилась типа может и на вторник перенесем. Заведующая сказала если раньше начнешь рожать, со слушай врача, если врач скажет что можно самой родить то рожай сама, е ли врач скажет оперироваться то оперируйся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пузики) все на месте чтоль?
у нас вроде как все в октябре родились, кроме двойняшек? Добавлено через 41 секунду а я пока по пузу не скучаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, ну день только начался
![]() Лиль не бойся КС это не так и страшно как кажется и восстановление тоже у каждого по разному главное чтоб у тебя и у малышки всё было хорошо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я ещё ничего не заказала в Нексте, нам столько всего надарили из одёжки на первые месяцы, так что новое понадобится только месяца на 3. Вообще, кстати, так много всего хорошего подарили, мне прям совестно, что я пока никого в гости не зову ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |