Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2014, 10:06
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, ты сама как? Морально готова? Главное не переживай, боли не бойся, представляй свою девочку, как на руки ее возьмешь, кормить будешь.
kristya вне форума  
Old 17.10.2014, 10:38
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю Кристь, реально ли быть готовой. КТГ схваток не показывает вроде. Врач сказала не есть не пить, будет на кресле смотреть.
Lili4ka вне форума  
Old 17.10.2014, 11:43
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, отпусти ситуацию, как будет так будет, помолись главное. Ожидание бывает тяжелее, чем сами действия. Я вот уже потихоньку с ума схожу, хотя еще неделя есть. Боюсь, а вдруг рубец лопнет, хотя и говорят что это нереально, а страх больше меня.

Добавлено через 25 минут

Получила я посылочку, качество как всегда супер! Слипики набор так интересно идут - все разной толщины, одни тонкий и два пополотнее. А флисовый со звездочками вообще супер, мягонький такой, так и хочется скорее малыша в него одеть!

Добавлено через 29 минут

Лиль, с маминого телефона тоже СМС тебе не уходит, не знаю что за ограничения ввели у нас. Так что если я молчу, то точно в рд.
kristya вне форума  
Old 17.10.2014, 12:02
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, странно, я даже с Турцией переписывалась...
Да я тоже заметила, что когда заказываешь три они все разные вещички, обычно у других фирм отличается только рисунком, а тут и качество разное, и расцветка и фасон, абсолютно три разные кофточки.
Теперь я уже уверена, что у меня отходит пробка, каждый поход в туалет вываливаются эти полупрозрачные куски слизи, никаких кровяных прожилок в них нет.

Добавлено через 57 секунд

И малышка притихла, видимо переворачиваться не планирует(((.
Lili4ka вне форума  
Old 17.10.2014, 12:19
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Приветик!

Я с вами, не теряйте меня. Сегодня зайду если только вечерком, напишу как у меня в ЖК всё прошло.

Кристин, с неделькой тебя! Не бойся ЕР и главное не думай про рубец, у тебя уже 5 лет прошло, так что риски совсем минимальные. Зато у тебя будет новый опыт и никто тебе больше не скажет, что ты родила не сама. Хотя я вообще не понимаю как кто-то может такую чушь сказать, что КС, значит не сама.

Лилюш, удачи тебе, если всё случится сегодня, а не в понедельник! Хотя обычно врачи не очень любят оперировать по пятницам, т.к. впереди выходные и в РД будут только дежурные врачи, поэтому чаще всего они и назначают операции на начало недели.

Прочитала Лиль, что ты написала про стимуляции там где ты лежиш, это как-то странно выглядит, если учесть что у девочек нет показаний, нет схваток и болей, а также идёт только 41-ая неделя. Я как и Кристя думаю, что врачи таким образом пытаются освобождать места для следующих розениц.
У нас РД вообще ждёт до 43 недели и до этого срока без симптомов девочек брать не хотят, но на мой взгляд такая система тоже не совсем оправданна.

Добавлено через 4 минуты

Кристин, а в Финляндию у тебя отсылаются смс? Я могу тебе свой номер в личку скинуть.
Ljubasha вне форума  
Old 17.10.2014, 12:56
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люба, скинь мне в личку номер, я попробую. Удачи тебе в ЖК!
Насчет ЕР я конечно настраиваюсь, а боюсь что обломают меня потом и опять стресс получу.

Добавлено через 27 минут

Ура, получилось с Любой списаться, так что можно смело рожать и не потеряться!
kristya вне форума  
Old 17.10.2014, 13:05
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

С недельками пузики!!! Даже не верится,что скоро эта болталочка закроется)) я уже скучаю по пузику,завтра моим карапузам уже месяц...

Добавлено через 3 минуты

Лиля,не бойся нечего,все будет хорошо!
ЛЮБА,удачного похода в жк!!!
Апельсинка вне форума  
Old 17.10.2014, 13:08
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Тань! Обалдеть - уже месяц! Девочки, хоть бы кто-нибудь фоточками малышей нас подразнил, чтобы мы разродились скорее
kristya вне форума  
Old 17.10.2014, 13:08
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

kristya, 39 недель ровно , про окцитоцин я тоже знаю, что с рубцом на матке нельзя но мне его поставили почему то
Alena25 вне форума  
Old 17.10.2014, 13:34
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
Наболтали... сегодня у меня день лени) доложили плитку до двери - и я расслабилась) осталось 2 стеночки небольшие - 1 день работы... мож успею еще сегодня.
Обещался плотник приехать - не знаю, возьмется двери ставить нам или нет. в целом - я уже сама 1 поставила, ничего сложного...
мужуля позавчера пробил трубу отопления в стене... плинтус прикручивал... так обидно - вот надо ж было попасть в трубу, диаметром 1.5 см! ни вправо, ни влево в общем, нашему сантехнику работы прибавилось... вот сейчас громит всё. полы разбирать пришлось, стену долбить...капец

Пойду почитаю вас, пока Настюша не капризничает...
Катя, насчет памперсов - мы днем голопопим(я одноразовую пеленку большую разрезала и ей вместо пампа подкладываю и наверх загибаю), но Настя мерзляка! дома +24, а она мерзнет очень - приходится одевать памперсы и одевать ее в ползуны-носки... Так что без памперсов тут вообще никак... либо дайперсы - это резиновые трусы, в них тряпку кладешь, но это уже бред сивой кобылы получается))) тот же памперс, ток не дышит и еще в нем мокро...
Настя бодрствует днем по 2 часа... поест и не спит. Если укутать, чтоб прям жарко ей было - тогда спит.
на улочке гуляем иногда по часику примерно...
Миланка чет резко выросла из всего - надо срочно ехать ей обувь покупать...
rinka-simple вне форума  
Old 17.10.2014, 13:46
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Привет, Тань! Обалдеть - уже месяц! Девочки, хоть бы кто-нибудь фоточками малышей нас подразнил, чтобы мы разродились скорее
Самой не верится,время летит....

Добавлено через 3 минуты

Мы особо не голопопим,быстро попу помыли,минутку полежали и памперс одели,испульзуем муни,мне очень нравятся он
Апельсинка вне форума  
Old 17.10.2014, 13:50
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лена, у меня как раз сегодня 39 недель . Все ушли и я решила у мамы уборку сделать, может подстегну роды.

Ирина, ты когда уже угомонишься , всю беременность работала и сейчас еще!
kristya вне форума  
Old 17.10.2014, 13:58
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну короче сегодня КС делать не будут. Поставили на понедельник, и оговорилась типа может и на вторник перенесем. Заведующая сказала если раньше начнешь рожать, со слушай врача, если врач скажет что можно самой родить то рожай сама, е ли врач скажет оперироваться то оперируйся.
Lili4ka вне форума  
Old 17.10.2014, 14:04
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

привет, пузики) все на месте чтоль?
у нас вроде как все в октябре родились, кроме двойняшек?

Добавлено через 41 секунду

а я пока по пузу не скучаю новорожденную россию посмотрю и радуюсь, что родила уже
Ежевика вне форума  
Old 17.10.2014, 14:12
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

kristya, ну день только начался , я вот вас читаю и понимаю что очень боюсь родов ) а уже не куда не деться
Лиль не бойся КС это не так и страшно как кажется и восстановление тоже у каждого по разному главное чтоб у тебя и у малышки всё было хорошо
Alena25 вне форума  
Old 17.10.2014, 14:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, привет.
Мы растем, любим мамину титю, поспать у бабушки на ручках и очень папу ждем)
А еще кажется доча очень на меня похожа))))
Bublik1908 вне форума  
Old 17.10.2014, 14:26
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лена, ты сейчас девочку ждешь? И кто у тебя есть детки?

Лиль, ну может все и по другому сложится, там уже как Бог даст.
kristya вне форума  
Old 17.10.2014, 14:28
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки.
Lili4ka вне форума  
Old 17.10.2014, 14:29
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вика, еще Марина и Катя родили в конце сентября. Скоро мы к вам присоединился и создадим новый списочек!
kristya вне форума  
Old 17.10.2014, 15:20
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Вика, еще Марина и Катя родили в конце сентября. Скоро мы к вам присоединился и создадим новый списочек!
Так точно, я родила 28 сентября! Кристина, молодец, всё помнишь! На счет телефонной связи - мы тут пробовали связаться с Украиной, так надо как-то звонить, набирая код своей страны+ код страны куда звонишь, как-то так. В общем, очень сложно, может поэтому твои СМС и не проходят в Россию.

Я ещё ничего не заказала в Нексте, нам столько всего надарили из одёжки на первые месяцы, так что новое понадобится только месяца на 3. Вообще, кстати, так много всего хорошего подарили, мне прям совестно, что я пока никого в гости не зову

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Мы растем, любим мамину титю, поспать у бабушки на ручках и очень папу ждем)
А еще кажется доча очень на меня похожа))))
А моя доча похожа на папу, прям копия он в детстве. Из моего пока только пальчики и ногти на руках
K@тен@ вне форума  
Закрытая тема