![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ну что ты.
А я игрушки которые совсем на малыша как раз погремух и прочее отдала нашему братику двоюродному когда он родился(ему 1.2 сейчас), а до этого времени Ромка и сам их любил, просто ходил и гремел, ничего в этом не вижу. Ну нравится ему, пущай ходит ![]() ![]() ![]() ![]() Нам вот тоже бывают дарят, то что Ромку не впечатляет, стоит пылится, потом либо убираю, либо отдаю, так что это все так я думаю, кому много дарят, куда это девать-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня севка тоже с удовольствием играл с леркиными(в прошлом его) погремухами,и ща если что из старого откапают играют с кайфом. Все новое эт хорошо забытое старое....
И мы нмчего не отдаем,так как для третьего оставляем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы потом если что прикупим, потому что отдали ![]() Как у вас дела с квартиркой? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Спасибо, что "посмотрела" названия методичек у бабушки))) Мегаобязательный товарищ))))))))))))) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ну мой машину не просит пока конечно, но вот если гуляем и что-то увидит, я покупаю,будь то сок/лакомство какое-то, либо игрушка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут А по поводу игрушек, можно и купить, что просит, но в пределах разумного и если это действительно нужно. Не 128 одинаковую куклу или машинку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или например Барбоскиных взять, готов все все с ними изучать, книги, игрухи, лишь бы с нимииии ![]() Катюш, все понимаю, не ссорьтесь пожалуйста, так ведь хорошо болтали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Так и живем с родителями. Но у нас треха. В одной комнате родители, в другой сейчас ремонт делаем и мы с Пашей туда перебираемся. А в третьей, где мы сейчас втроем, будет детская
![]() Там, куда мы перебираемся всего 20 квадратов. Будем зонировать на зону сна и маленькую гостинную (маленький диванчик или 2 кресла, кофейный столик, телевизор. Я еще хотела портал, но посмотрим)) В Зоне сна будет кровать и угловой шкаф напротив. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Там, куда мы перебираемся всего 20 квадратов. Будем зонировать на зону сна и маленькую гостинную (маленький диванчик или 2 кресла, кофейный столик, телевизор. Я еще хотела портал, но посмотрим)) В Зоне сна будет кровать и угловой шкаф напротив. Детская 12 с хвостиком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Потом покажи ваши комнатки! ![]() А у Сони какая кроватка будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Покажу обязательно. Надо только доделать сначала)) Пока у нас только потолок и люстра. И стена утепленная. Осталось поменять дверь, поклеить обои и положить ламинат. Кроватку хочу из икеи раздвижную. С моделькой пока не определились. Хочу пока в детскую кровать, шкафчик, камод, ящик для игрух и маленький диванчик для меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,поддерживаю Танюшку,мы как семья с вами. Нечего ссориться на ровном месте.
Мы кстати из детских мероприятий кроме цирка и игровой комнаты нигде и не были. У нас в городе такого впринципе нет. Оооо и мы за машины родину продадим)))) Танюш,я в дневе подробнее писала,пока переключились на двушки,в поисках...ищем либо без ремонта,но подешевле,либо дорогую но с хорошшим ремонтом. Ну а как по мне,так я бы новострой хотела вообще,но муж говорит не потянем...та что хотели изна ально ща 3 стоит+ ремонт мин 2,т.к.там ни стяжки ни штуаатурки,ни стен.... Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из того чьо присмотрели вот пока что нравится,но там 1 комната совсем маленькая,10кв,все окна на 1 сторону(центр города считай,главный пооспект) и подъезд убитый,но шикарный вид на горы и расположение очннь удачное. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Квартирка клевая на фотах. И ремонт шикарный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Девочки, а в соседних городах есть куда-нить сводить? В принципе, если машина есть, можно доехать куда-нить. Где мы были еще раз писать не буду. А то меня уже упрекнули, что "у нас в столице" есть развлекалки, а в Саратове приходится развиваться в силу местных возможностей ![]() ![]() ![]() Сорри, не сдержалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У нас до ближайших больших городов(пятигорск и кисловодск) минимум ² часа ехать(((
Ну насчет кв пока в поисках. В этой меня вид,этаж,ремонт и расположение подкупают)))но минусы от сада далековато,подъезд никакой и маленькая комната. И не знаю,плюс или минус студия-зал и кухня.... |
![]() |
![]() |