![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты до сих пор болеешь? кошмар! а врачи что говорят? час хождения по музею и взрослый то не каждый выдержит)) мы пока в музеях не были, будет с осени по весну наверстывать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Я вме подробности о нас в дневе описала.
А так подарки я тож придумала,надо родне раздать-ролики(пропробуем,если не пойдет отложим на следущий год),новый самокат,наш разваливается,4колесный велос и муж хочет машину радиоуправляемую. Больше планов пока нет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я даже не знаю, чего хотим.у нас есть всё и даже больше... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
я даже не знаю,что ей покупать..всё есть вроде бы. велосипед ей подарит дед.мои родители хотет ей планшет мегафоновский купить ![]() она опять заболела у меня..у нас лезут 4 зуба последних дальних..такой ужас вообще,десна все разнесло..один прорезался почти..сегодня вот всю ночь стонала,плачет говорит зубик болит..пришлось нурофен дать..и вот походу из за этих зубов заболела..сопли потекли,гнусавит,кашель,ТТ 37 пока что..а еще мы врачей проходим в сад..решили все таки поводить её..а в пятницу ходили к окулисту, а там терапевты рядом ну и естественно больные сидят..может и там и подцепили.. у маленькой тоже десна набухла нижняя..вообщем у меня зубные дни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Цитата:
Домик хорошо. Моя собачку живую просит... ![]() Болею. Сменила клинику на ПК при правительстве РФ и врача. Там врачи другого уровня. Выписала антибиотики и сделала рентген наконец. Надеюсь, что это поможет ![]() ![]() Смотря в каких музеях ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, у кого у деток зубки и болячки, поправляйтесь скорее! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, мы не в столице, у нас таких музеев нет... так что будем развиваться в силу местных возможностей) и у нас не погремушки в игрухах
![]() Мариш, привет! Пусть зубки сильно не беспокоют! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Мариш,пусть скорее зубки вас отпустят! У Севки все вылезли еще с пол года назад, а у Лерки ща нижние клыки лезут - это прям ужас какой то...такая истеричка.....ппц((( Катюшка поправляйся!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хаха ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Мы тоже не погремушки отдаем ![]() ![]() Насмешила, чес слово ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и не болей уже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Родственников надо сдерживать. У меня например, все родственники знают, что лучше спросить, что нужно, а не покупать, абы что купить ![]() ![]() ![]() А покупать все, что просит, потом вывозить за ненадобностью, не серьезно, тем более в ограниченном пространстве. Не на рублевке в особняке живем ![]() ![]() Постараюсь ![]() Добавлено через 47 секунд Ох, Аня)))) Смешная ты)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки(Москвички)кто нибудь что нибудь слышал о уголке Дурова?мужу на работе билеты давали на разные ёлки..я хотела на Запашных..но думаю Василиса не осилит их программу..а тут с 2х лет..27 дкабря поедем)
Добавлено через 2 минуты Катюш,а чего от сада отказались?у вас же там хорошие садики..у меня подруга работает в Москве в саду..так хвалит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |