|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
и таз болеть стал и изжога просто чумовая, особенно ночью...ухх короче... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, привет. Какие пузики хорошие.
![]() До ноября осталось совсем чуток и пойдете одна за другой за своим счастьем в РД. Добавлено через 4 минуты Покажу на минутку нашу выписку (общее фото). Нам тржественно вручали подарки и св-во о рождении. Губернатор подарил шикарный плед Степану, папе с мамой 130 т.р. И возможность получить безвозмездно участок под строительство коттеджа в черте города. Фото через часик уберу. [URL=http://radikal.ru/fp/43f6746a6d9b4a25b1264c9080c1dfd [Добавлено через 13 минут Девочки, определить, что живот опустился очень просто. Сядьте на диван или стул, чтоб спина была 90 градусов по отношению к коленям. А теперь сведите ноги вместе (как в садике учили сидеть). Если ножки свели, значите животик не достаточно опустился. Опустившийся пуз, не даст свести ноги вместе, т.к. головка будет между ног. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!есть недельки,то с неделькой!!!
Savt, Ina, Мамулечки наши,как у вас дела??Эх,скоро мы к вам присоединимся ![]() Savt, Танюш,какие вы классные!!!!Ну выплаты это всегда хорошо!!Блин,у меня еще спокойно ноги сводятся( Ну у меня как раз отеки с 36 недели начались..У меня сегодня тяжкое утро,опять дружим с белым другом,и снова вылез узелок ![]() anastaisha, Вот это у вас дубарь,у нас вчера снежок был,теперь несколько дней плюс будет. У меня муж заболевать начинает,горло болит,всю ночь и утро охал и ахал,сегодня буду лечить.Мне сегодня тоже приснилась малышка,как будто я ее родила,опять все быстро и легко,при чем сегодня почти на ходу родила,еле успели поймать)))http://s017.radikal.ru/i433/1410/9c/1c664e78a04e.jpg вот мой пузище) Мамуля-Машуля, Какие объемы??Ты же пузик!!! Malusha., Ну да,пуз кажется большим |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюша, фото чудесное, какие вы красивые!
Инночка как у вас дела? справляетесь мамулечки? Вот у меня ноги не сводятся, живот на ногах лежит, сейчас гулять ходили, ноет очень,я при м.обычно при такой боли лежала в кроватке, а врач говорит расхаживай схватки. Настюш у вас реально зима пришла, если на выписку такая погода, надо конкретно утепляться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() уууууууу,так ты у нас щас самый первый кандидат![]() Добавлено через 59 секунд ну видимо просто у него форма такая)щас свой зафоткаю,мне даже интересно опустился ли у меня что вы скажите) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У всех же по-разному начинается, у некоторых бах и роды, а некоторве ходят, и живот опущен и никак, все таки ляльки знают когда им появиться.
Добавлено через 1 минуту Януль мне кажется опустился немного, пупок вниз смотрит |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Всем приветик, пузики и мамочки! С недельками вторничков)
Все пузами хвастаются, щаз и я пойду сделаю,что ли) Мне акушерка с гиней выпишут пилюлей в пятницу, я почти 2 кг набрала судя по своим домашним весам А на морду смотреть действительно не хочется, второй день хожу как хомяк опухшая(или это я раньше не обращала внимания)Леруська, на старт-внимание-готовсь)))Раз ножки не сводятся и врач сказал расхаживать, значит до понедельника уже можешь побежать за карапузом))ну или на следующей точно) Я на Танюшино фото не успела,на кухне шарилась(((Но информация полезная, понаблюдаю за пузиком.Ноги я еще могу сводить спокойно, да и таз не болит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Ириш, вот я и надеюсь, что доча-крошка выползет)Какой-то у меня маленький по сравнению с девчатами...
Добавлено через 2 минуты Тоже такой, а у нас судя по всему и снега-то не видать будет,как всегда - грязь и слякоть. Море убивает любую надежду на долголежащий снежок |
|
|