Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2014, 10:07
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
классный пузик, вроде опустился, ты сравни с более ранними фото!

красивый пузик, нормальные объемы, не выдумывай!

всем привет!!! у нас девочки не поверите, минус 19 с утра былосейчас минус 15 вроде...это что такое у нас в октябре???

мне тяжко, прям тяжко 2-й день...ноги вчера гудели еще, показалось что отекают, сегодня встала еще сильнее гудят и прям чувствую, что отекли...под глазами мешки...красавица одним словом...
сегодня на прием к гине еду, боюсь на весы вставать прям...такое ощущение что про литру воды в каждой ноге...
Я вчера тоже отекла, ночью прям руки сводило и ногу одну. Встала вроде норм, гиня будет воспитывать тебя... отеки для них это пипец пипец, может пила много? А вообще мне кажется уже нагрузка у нас очень тяжелая.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 21.10.2014, 10:18
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я вчера тоже смотрела Новорожденную Россию, а в каком роддоме идут съёмки?
Malusha. вне форума  
Old 21.10.2014, 10:22
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Сегодня закончились процедуры мои. Ктг хорошее. Еще была на узи, расширение желудочка мозга, которое нам ставили уже почти ушло, сказали, к родам все будет норм!!! Но вот зато плацента не очень... Не соответствует сроку и образовались в ней какие то участки, через них питательные вещества не проходят. Сказали пока что ходить на ктг каждый день В пятницу должны выписать.
с окончанием процедур тебя!!! и хорошо, что ушло почти все у вас, ттт скоро совсем все уйдет!!!

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Я вчера тоже отекла, ночью прям руки сводило и ногу одну. Встала вроде норм, гиня будет воспитывать тебя... отеки для них это пипец пипец, может пила много? А вообще мне кажется уже нагрузка у нас очень тяжелая.
пью много всегда, всю Б и до нее, 3 литра воды...соленого вроде и не ела вчера позавчера...грешу просто, что уже последние недели и организм на пределе робит уже...
и таз болеть стал и изжога просто чумовая, особенно ночью...ухх короче...
anastaisha вне форума  
Old 21.10.2014, 11:19
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, привет. Какие пузики хорошие.

До ноября осталось совсем чуток и пойдете одна за другой за своим счастьем в РД.

Добавлено через 4 минуты

Покажу на минутку нашу выписку (общее фото). Нам тржественно вручали подарки и св-во о рождении. Губернатор подарил шикарный плед Степану, папе с мамой 130 т.р. И возможность получить безвозмездно участок под строительство коттеджа в черте города.

Фото через часик уберу.

[URL=http://radikal.ru/fp/43f6746a6d9b4a25b1264c9080c1dfd[

Добавлено через 13 минут

Девочки, определить, что живот опустился очень просто. Сядьте на диван или стул, чтоб спина была 90 градусов по отношению к коленям. А теперь сведите ноги вместе (как в садике учили сидеть). Если ножки свели, значите животик не достаточно опустился. Опустившийся пуз, не даст свести ноги вместе, т.к. головка будет между ног.
Savt вне форума  
Old 21.10.2014, 11:42
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Неделек с недельками
Savt Танюша фото красота,счастливая семья
По поводу живота полностью согласна с Таней.
Ina вне форума  
Old 21.10.2014, 12:28
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!!есть недельки,то с неделькой!!!
Savt,
Ina, Мамулечки наши,как у вас дела??Эх,скоро мы к вам присоединимся
Savt, Танюш,какие вы классные!!!!Ну выплаты это всегда хорошо!!Блин,у меня еще спокойно ноги сводятся(
Ну у меня как раз отеки с 36 недели начались..У меня сегодня тяжкое утро,опять дружим с белым другом,и снова вылез узелок
anastaisha, Вот это у вас дубарь,у нас вчера снежок был,теперь несколько дней плюс будет.
У меня муж заболевать начинает,горло болит,всю ночь и утро охал и ахал,сегодня буду лечить.Мне сегодня тоже приснилась малышка,как будто я ее родила,опять все быстро и легко,при чем сегодня почти на ходу родила,еле успели поймать)))http://s017.radikal.ru/i433/1410/9c/1c664e78a04e.jpg вот мой пузище)
Мамуля-Машуля, Какие объемы??Ты же пузик!!!
Malusha., Ну да,пуз кажется большим
Юлечек**** вне форума  
Old 21.10.2014, 12:40
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Если сесть прямо ноги сводятся, но пуз лежит на ногах, т.е можно так шпаргалки прятать)) я сейчас на экзамен поеду, в четверг узи там и спрошу опустился или нет
Malusha. вне форума  
Old 21.10.2014, 12:49
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Тань,фото суперЮль,мне кажется у тя точно еще не опустился пузик,аккуратненький и кругленький прям такойя в таком положении еле еле ноги могу свести,но сидеть так не могу
Смоляночка вне форума  
Old 21.10.2014, 12:51
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Танюша, фото чудесное, какие вы красивые!
Инночка как у вас дела? справляетесь мамулечки?

Вот у меня ноги не сводятся, живот на ногах лежит, сейчас гулять ходили, ноет очень,я при м.обычно при такой боли лежала в кроватке, а врач говорит расхаживай схватки.
Настюш у вас реально зима пришла, если на выписку такая погода, надо конкретно утепляться.
Леруська вне форума  
Old 21.10.2014, 12:53
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, Это он у меня еще все таки опустился немного,а так вообще на верху был
Юлечек**** вне форума  
Old 21.10.2014, 12:55
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Танюша, фото чудесное, какие вы красивые!
Инночка как у вас дела? справляетесь мамулечки?

Вот у меня ноги не сводятся, живот на ногах лежит, сейчас гулять ходили, ноет очень,я при м.обычно при такой боли лежала в кроватке, а врач говорит расхаживай схватки.
Настюш у вас реально зима пришла, если на выписку такая погода, надо конкретно утепляться.
а я ничего не знаю,жду зиму и снег т к конверт на выписку на овчине меховойуууууууу,так ты у нас щас самый первый кандидат

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, Это он у меня еще все таки опустился немного,а так вообще на верху был
ну видимо просто у него форма такая)щас свой зафоткаю,мне даже интересно опустился ли у меня что вы скажите)
Смоляночка вне форума  
Old 21.10.2014, 12:56
Юлечек****
Мама-теоретик

Леруська, ну осталось чуть-чуть.
Юлечек**** вне форума  
Old 21.10.2014, 13:01
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Смоляночка вне форума  
Old 21.10.2014, 13:06
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

У всех же по-разному начинается, у некоторых бах и роды, а некоторве ходят, и живот опущен и никак, все таки ляльки знают когда им появиться.

Добавлено через 1 минуту

Януль мне кажется опустился немного, пупок вниз смотрит
Леруська вне форума  
Old 21.10.2014, 13:20
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Всем приветик, пузики и мамочки! С недельками вторничков)
Все пузами хвастаются, щаз и я пойду сделаю,что ли)

Мне акушерка с гиней выпишут пилюлей в пятницу, я почти 2 кг набрала судя по своим домашним весам А на морду смотреть действительно не хочется, второй день хожу как хомяк опухшая(или это я раньше не обращала внимания)
Леруська, на старт-внимание-готовсь)))Раз ножки не сводятся и врач сказал расхаживать, значит до понедельника уже можешь побежать за карапузом))ну или на следующей точно)
Я на Танюшино фото не успела,на кухне шарилась(((Но информация полезная, понаблюдаю за пузиком.Ноги я еще могу сводить спокойно, да и таз не болит.
Riyna вне форума  
Old 21.10.2014, 13:25
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Блин, я тоже фото не успела глянуть ((( По магазинам проездила. Вот опять набегалась и тонус начался ((( Буду лежать, бездельничать!
Iri$k@ вне форума  
Old 21.10.2014, 13:39
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Блин, я тоже фото не успела глянуть ((( По магазинам проездила. Вот опять набегалась и тонус начался ((( Буду лежать, бездельничать!
У меня тоже тонус после нагрузок - падаю лапами кверху,так полегче)

Вот мой пузВ анфас не особо и виден)

Riyna вне форума  
Old 21.10.2014, 13:49
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Riyna, вообще такой аккуратненький животик!
Iri$k@ вне форума  
Old 21.10.2014, 13:56
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Ириш, вот я и надеюсь, что доча-крошка выползет)Какой-то у меня маленький по сравнению с девчатами...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а я ничего не знаю,жду зиму и снег т к конверт на выписку на овчине меховой
Тоже такой, а у нас судя по всему и снега-то не видать будет,как всегда - грязь и слякоть. Море убивает любую надежду на долголежащий снежок
Riyna вне форума  
Old 21.10.2014, 14:01
Юлечек****
Мама-теоретик

ЯНАмамаЯНА, я не пойму чего-то..
Riyna, еще вырастит))За последние 3 недели живот очень подрос у меня.
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема