Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2014, 09:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
у дочи пищевая аллергия, лицо в прыщиках, кисти рук, приходил врач, я думала ветрянка.....капец.....это она торт у деда ела на дне рождении....медовый, и я ее два дня чаем с медом поила
ничего себе
от меда аллергия?
выздоравливайте
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 10:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо дорога совсем деш1ёвая. надо взять на новый год мальчишкам подарить
Рит, Алинке не болеть..нифга се на мёд..
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 10:40
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Да, на мед бывает аллергия ещё какая.
Прикольная дорога. Моему бы понравилось.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 11:42
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин ,так обидно...
хотел ан выходных к моим съездить, чтоб муж позанимался, по институту... маме позвонила, она такая я в субботу на работе до вечера, приезжайте со своей едой,у нас есть нечего я не варю, говорю ,ну ладно,мы тогда в воксресенье приедем, на что нуу мм,ну в субботу меня не будет дома... я всё поняла... 1 раз в год хотела приехать и то 100 отмазок,типо сидите дома,и так каждый раз
наверное я так же буду делать теперь,а то как сама соскучится ,так я приеду..а я то же буду говорить,нас нет дома
Old 22.10.2014, 12:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Я задумалась детский тир взять,мне кажется увлечется надолго...надо только определиться с моделью.

Жень,ну,мама молодая,для себя наверно хочется время уделить...может в кафе собралась или еще на какой мероприятие...ты б лучше не обижалась,поговори с ней.Мол,хотелось бы чтоб внуки почаще видели любящую бабушку,у них она одна,можно сказать,мол давай почаще устраивать встречи,в какое время ты можешь,чтоб не в ущерб личному времени,и детям доставалось бабушкино внимание...не раз в год, а хотя-бы раз в неделю или две,можно распланировать кое-какие дела и всем будет приятно и удобно.
А папе нельзя оставить?

Добавлено через 6 минут

Ритуль,она у тебя в шашки играет?умеет уже?я своего пыталась научить,он не соображает еще,так просто раскладывать может и двигать по доске,А СМЫСЛ ИГРЫ НЕ ПОНИМАЕТ.И шахматы может расставить на доске.

Добавлено через 28 минут

Жень,у вас сколько зубов уже?как переносите?
У нас каждый зуб сопровождается капризами,плохим сном,аппетитом и зачастую орви...
сейчас походу клыки полезли
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 13:03
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет.да ну её,просто не нужны ей внуки ,вот и всё..
в сауну приехать она нашла время, когда мы ждали пока построится квартира, и объявили что к ним переедем жить на год,так она предложила нам снять квартиру, и потом в итоге вдруг нашла любовь и за неделю до переезда переехала к нему жить,а когда мы от них съехали, через месяц любовь прошла и она вернулась домой...

у Игоря 2й зуб лезет, уже дырочка в десне.
сопли у нас практически постоянно, кашель то же часто..
капризулит дня 2 ,а так вроди в прежнем режиме
Old 22.10.2014, 13:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Свет.да ну её,просто не нужны ей внуки ,вот и всё..
в сауну приехать она нашла время, когда мы ждали пока построится квартира, и объявили что к ним переедем жить на год,так она предложила нам снять квартиру, и потом в итоге вдруг нашла любовь и за неделю до переезда переехала к нему жить,а когда мы от них съехали, через месяц любовь прошла и она вернулась домой...

у Игоря 2й зуб лезет, уже дырочка в десне.
сопли у нас практически постоянно, кашель то же часто..
капризулит дня 2 ,а так вроди в прежнем режиме
а просто так не сидела ни разу?
Обидно конечно

эти зубы просто нескончаемы...
Old 22.10.2014, 13:26
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо! постараемся поскорее выздоровить! еще горло это.....
Светик она тоже как и ты пишешь не особо соображает пока в игре так играем понарошку я пытаюсь учить))
Женя зубкам поскорее перестать вас беспокоить....Обидно что мама так твоя поступает но что поделать ты не расстраивайся главное...
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 14:03
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж,Жень.
Мне не понятно такое отношение бабушки. Пусть молодая. Но могла бы найти время. А со своей едой - это вообще здорово. Что уж тогда ездить. Лучше она к вам).

Света,глянула на твою линеечку, а Темке то уже скоро два года!! Ох уж это время.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 14:30
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин. сейчас вообще перепсиховала..
Свет,ты как эксперт по всяким спорным делам ,Рит, ты как коллега...
девушка заказала костюм, он пришёл, пишет мне, мне рукава короткие
я: можете выставить на продажу в группу в альбом пристрой
она: ладно, хрен с ним..
спустя 2 недели пишет сегодня
она: И снова здравствуйте. К сожалению, вам все таки придется вернуть мне деньги и забрать этот злосчастный костюм. Одела сегодня его четвертый раз, штаны стали расползаться по швам. Напишите куда и когда подъехать
я: из правил группы :Так же хочу напомнить, что за качество товара," под заказ " я ответственности не несу
Если пришло не совсем то что вы ожидали, то я за это ответственности не несу. Возврат денег осуществляется только в том случае, если товар по каким то причинам не пришёл (потерялся,поставщик не отправил,либо закончился на складе) Если товар вам не подошёл, то вы можете выставить его на продажу в группе ,в альбом в" наличии"
Девочки, напоминаю, это не магазин, и возврат просто потому что вам что то не понравилось, не возможен! Все вещи в альбомах я помогаю приобрести , поэтому являюсь всего лишь посредником!!!

вам пришёл костюм целый.
может быть вы специально порвали,что бы вернуть, я же не знаю, когда вы написали что вам не подошёл размер, я предложила вам выставить в группе моей или другой продажной группе. вы не захотели.
она: Те репутация вашего немагазина вам не важна? И вы продаете не качественные, маломерные вещи. Куда вы его денете, не моя проблема, вы продали товар ненадлежащего качества и должны вернуть деньги. Сами зашивайте, тяните рукава и продавайте в своих группах, мне деньги не с неба валяться, поэтому дарить я их вам не собираюсь. Где и когда мы встретимся?
я:
я отвечаю только за то,что бы вы получили то ,что заказали!!!!
вы пристроить вещь не захотели! носили, порвали, а теперь верните деньги! у меня,кстати,они то же не с небес сыпятся.
она: Жаль, что не хотите решить мирным путем, но деньги вернете! До встречи
я: это угроза?
вы читайте правила группы, прежде чем что то заказывать, я вас не обманула ,поэтому не надо мне угрожать
ничего не отвечает...
Рит,у тебя были такие ситуации???

Добавлено через 19 минут

короче у меня какая то не везуха все бесит

Добавлено через 55 секунд

Свет,сколкьо у вас уже зубов?
Old 22.10.2014, 14:45
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, капец
дура какая то *банутая
Old 22.10.2014, 14:51
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень вот блин...бывает всякое, и после этого даже заниматься этим не хочется, хочется предлагать людям германию, англию и сша)))потому что с них никогда плохого не приходило....а вот китай иногда расстраивает и украина))) шьют в подвалах блин....зато все пишут "ЭТО УКРАИНА???? ТОГДА ЗАКАЖИТЕ!!!" будто бля из Италии)))) иногда хочется бросить это торгашество честно слово...
Вот сегодня получила я 18кг вещей, всё вроде ничего, но вот в пуховики детские, которые на зиму заказали пуху будто положить забыли наверно будут клиентки писать потом....хотя цены смешные...

У меня был такой случай, что девка заказала 2 костюма адидас с украины, а кофты оказались короткими и рукава(у них это частенько кстати) Она мне написала и говорит может продадите типо вам по 200р с костюма, я согласилась, продала и деньги не стала брать...продались и продались, но такого чтоб носили и вот так вот....

Был еще один неприятный случай....у меня заказали защиту на кровать, розового цвета, она пришла голубая))))) клиентка отказалась, защита весила 2,5кг и транспортной компании взяли за целое место из-за нестандартных габаритов! теперь вот лежит у меня на шкафу....3000р)) отправлять назад дорогого б стоило...

может ей размер надо было побольше? взяла узкие штаны? может шов был неровно прострочен? хрен знает....ну у меня как то все нормально реагировали, я сразу выкладывала а деньги возвращала после продажи
Old 22.10.2014, 14:58
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит.вот и мне охота плюнуть на всё и вообще не заниматься этим.
ну тут вообще обнаглела... носила носила на тебе,верните мне деньги..вообще уже
костюм хорошего качества, другие девушки писали что костюм супер, хорошие отзывы..этой изначально просто он не понравился, не знает как вернуть мне его... там прислала фотку..по шву расползлось см 1,5 не больше..
просто в такие моменты думаешь чего ожидать???? парней с битами у дверей или налоговую..?
Рит, у меня то же бывает что нить как прийдёт,аж стадно заказчикам отдавать..но яы всегда иду на уступки, если у меня на продажу есть что то подобное, то могу поменять или размер поменять..но тут вообще слов нет

Добавлено через 2 минуты

щас заказов мало, в Москве есть рынок садовод.девочки может знают... вот с него мне то же отправляют вещи... поставщица одна ,работала с ней она свинья взяла и пропала . 2 недели на связь не выходит,слава богу я не оплатила ей заказ. а люди то ждут заказы ,вот нашла другую, в пн. уже отправит вещи ..вроди как , риск постоянный , нервы сплошные
Old 22.10.2014, 15:21
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
костюм хорошего качества, другие девушки писали что костюм супер, хорошие отзывы..этой изначально просто он не понравился, не знает как вернуть мне его... там прислала фотку..по шву расползлось см 1,5 не больше..
просто в такие моменты думаешь чего ожидать???? парней с битами у дверей или налоговую..?
Рит, у меня то же бывает что нить как прийдёт,аж стадно заказчикам отдавать..но яы всегда иду на уступки, если у меня на продажу есть что то подобное, то могу поменять или размер поменять..но тут вообще слов нет

Добавлено через 2 минуты

щас заказов мало, в Москве есть рынок садовод.девочки может знают... вот с него мне то же отправляют вещи... поставщица одна ,работала с ней она свинья взяла и пропала . 2 недели на связь не выходит,слава богу я не оплатила ей заказ. а люди то ждут заказы ,вот нашла другую, в пн. уже отправит вещи ..вроди как , риск постоянный , нервы сплошные
Охренеть! Наглость второе счастье. Ты скажи ей, вам когда курьер заказ привозит, вы можете потом ему перезвонить сказать чтобы забрал и деньги вернул?))) так и тут
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 15:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,скажешь тоже,эксперт,

вообще-то,надо бы изучить досконально правила группы..Вдруг там есть зацепка,позволяющая оправдать действия покупателя,в конкертном случае,ее...Если нет,выдохни и не грузись...В любой работе есть издержки,в этот раз они тебя коснулись...
И переписку не удаляй.если ей вздумается тебя хаить в сетях,выложи эту переписку на обсуждение...Любой здравомыслящий человек будет на твоей стороне.
Во-первых,нужно понимать,что из китая за копеечные суммы,не может выпускаться продукция фирменного уровня и износ там максимальный.
Во-вторых,претензии надо выговаривать сразу,а не спустя 2 недели,когда вещь в обиходе и активном пользовании...
неплохо бы тебе еще изучить закон о защите прав потребителей,чтобы оградить себя от нерадивых покупателей и быть юридически подкованной,наверняка там есть для тебя важные и нужные пунктики.

ну, и старайся не нервничать,наверняка еще ей захочется тебя поизводить,запасись терпением и железной выдержкой...В конце концов,эта работа не главное в жизни,а что главное,ты и так прекрасно знаешь!
Old 22.10.2014, 15:23
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

да Жень понимаю....многие думают пустяки...заказал отдал заработал))) я вот постоянно на нервах, то не в срок, то по качеству что-то не так бывает...за всё переживаю
Old 22.10.2014, 15:29
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит ,вот и я так..то посылка на таможни застряла, то не в той ткани выслали..
Свет, да вещи за такие деньги в принципе нормальные,бывает процентов 20 что ну не ахти совсем, но в основном за эти деньги вещи нормльные,в магазинах то же самое в разы дороже. если не на распродаже конечно..

эх..надо почитать законы.. в любом случае,у неё нет ни чеков ни гарантийных талонов...да и костюм ношеный..
Old 22.10.2014, 15:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень. забей на неё
а если будет возникать в ЧС.
Какая нахальная девица
Old 22.10.2014, 15:41
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Да Жень ну что она тебе сделает? не будет больше заказывать и всё...
Светуль на счет китайских вещей, я Алинке всё фирменное беру на экспорт в Европу, сегодня вот платье пришло офигенное просто на день рождения, угги, зимний костюм ей тоже заказывала. Бывает что закажешь вещи а она маломерная или ткань тонкая к примеру, а качество хорошее у вещей так-то...если не совсем дешевка
Old 22.10.2014, 20:20
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

да А с УКраины платья трикотажные , по 1000р у нас такие у частников по 2500 висят

Добавлено через 4 часа 28 минут

Девочки ,Игорёнок пошёл
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск