|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль,не разболейтесь! девочки,кто помнит Олю(неню) из ноябрьской болталки? Они взяли мальчика из детдома,теперь у них четверо детишек! Как же здорово!Прям слезы наворачиваются! Добавлено через 4 минуты Еще скажите,чем у вас дети играют до умопомрачения? Хочу подарить такую игру(игрушку)Игорю,чтоб он действительно с ней играл или занимался,а не пылилась где-нить в углу Добавлено через 1 минуту Ир,а зачем вам ренген позвоночника? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У неё две девочки и мальчик потом родился. Молодцы. Я только могу завидовать таким людям. Значит есть хорошая опора (муж) и достаток. Здорово. Света,мой любит играть в машинки. Куплю ему парковку на д/рождение. К ортопеду решили сходить потому, что жутко сутулый он,лопатки торчат мягко сказано, когда сидит спина колесом. Плюс плоскостопие у нас. Ренген незнаю зачем. Наверное искревление подозревают. Врач странный ни слова от него не услышала. Посмотрел молча, что-то бурчал себе под нос. Потом медсестра вручила карточку и отправила на ренген. Поговорить не пришлось,время поджимало у них, народу в кабинете было полно. Сделаем потом пойду буду вытягивать из него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне б чтоб не валялось.. В прошлом году подарили робота на пульте управления,ж.д. дорогу с поездом,машинку на пульте и все разломалось или лежит без дела.... Мой тоже любит модельные машинки,они оба их любят и обязательно чтоб железные были.Пластмассовыми играть не будут. вРАЧ ваш БЫЛ НЕ В ДУХЕ,В след.раз поспрашивай понастойчивей,удачи! Добавлено через 1 минуту может какой набор инструментов взять Игрушечный? Жень,у тебя вроде самодельный набор?иГРАЕТ аНДРЕЙ?ПЛОТНИЧАЕТ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, если брать инструменты нужно чтобы что-то было на батарейках и издовало звук. Например дрель или пила. У нас было что-то (забыла как называется инструмент), типа диск такой вращающийся. Данька мой играл.
Ну а сломанные игрушки это все. Можно сразу выбрасывать. А набор врача у вас есть? Может настольную игру какую нибудь? Знаешь у меня от Даньки осталась игра морской бой. Там кораблики и фишки. Женька достал и был очень увлечен ей. Конечно всю суть игры он ещё не понял, это сложновато, но сам себе играл как мог. А пазлы вы любите? Мы например нет. А занятие хорошее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,нет,моему инструменты не нравятся,ему нужно всё настоящее, единственное, чем он в прошлом году долго играл это шуруповёрт,посмотри может купить такой шуруповёрт на батарейке и есть машинки га болтах,их собирать и разбирать можно
Добавлено через 1 минуту наш сейчас на констурктор подсел и раскрашивает... вот в сад начал ходит .уже месяц ходит, научился раскрашивать более или менее по контуру. а сегодня о чудо!!! нарисовал человека... мы в шоке были... долг не могли его этому научить,толи мозги доросли,то ли там научили.. сегодня сказазали подучить лево право по лучше, у них скоро начинаются занятия по математике ... он же в группе 5-6 лет...и его будут учить Добавлено через 2 минуты а про то что будет ли валяться или не будет ,тут вообще не угадаешь....наш помешан на модельных машинках, купили парковку, 1 день поиграл,всё стоит))) благо есть кому потом ещё поиграть__ не жалко Добавлено через 52 минуты мой сегодня так умилялся Игорем, говорит блин. дети ,они такие классные, это самое лучшее что есть в жизни, я наверное попозже ещё дочку сделаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Из игрушек.... А у нас парковка на ура идет у обеих. еще любят лошадок всяких пони, филли, расставляют их повсюду, у нас для них дом есть. лего в свое время было хитом. может попозже куплю от 4 лет лего. Кухня стоит без внимания почти и коляска. удивительно. причем у родителей дешевая трость, я ее рублей за 300 купила, катают. а у нас дома хорошая дорогая 2500 стоила - вообще ни разу по моему не покатали. Железная дорога нравится, но у нас дешевая и как результат тяжело и долго ее собирать. Надо было чагингтон брать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А так в промежутки любит лего. кроху, короче конструкторы. Готовить. лечить уже наигрался, но время от время поигрывает, пазлы , ракраски где то раз в неделю вспоминает о них) Я вчера ездила в икею, докупала рельсы к железной дороге, вот тоже одна из любимых игрух, обычные деревяные паравозики а играет с удовольствием Добавлено через 1 минуту у лего есть Мой первый поезд, рельсы легко собираются и паравоз сам ездиет по кругу, у нас был хитом 1.5г да и сейчас иногда играет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, с новой авой)
да мы тоже с икеевской дороге познакомились на логоритмике, вся толпа детишек около неё обычно Добавлено через 2 минуты у вундеркинда тоже такие наборы есть, они совместимы с икеевской дорогой но там набор стоит 3.5т -75 деталей |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Женя с новой авкой))) что это тебя побудило ее поменять? ![]() Девочки а что за дорога с икеи? дайте ссылку посмотреть Добавлено через 7 минут Ничего себе про Олю, молодцы какие...у таких людей очень большое сердце ![]() Мы любим рисовать, лепить, клеить апликации, особенно если вместе сидим то надолго можем увлечься. Из игрушек у нас кукла, кроватка-коляска-соска)) потом с пони набор, хомяки жу-жу петс полностью практически со всем городком. Иногда в шашки играем)) С пистолетом гоняется за папой, стреляет в него типо он монстр, я-красавица, а она меня спасает) ![]() Я вот даже не знаю что дарить....просила коляску потом вроде не надо вон стоит одна в углу потом просила парикмахерскую. Кукол монстр хайс)) увидела у сестры старшей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
дополнить можно еще наборами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |