Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2014, 14:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет.да не тут то было, вот когда н а день рождения ходили,рыдал же, без меня)))

Рит, ооо чудное состояние тебя посетило)))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 14:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Свет.да не тут то было, вот когда н а день рождения ходили,рыдал же, без меня)))

да уж))) сейчас семечки щелкаю...еле уложила дочу
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 15:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
Ноут ломался немогла писать , только читала
да и выхи как обычно в суете и заботах
Готовимся к днюхе, завтра поеду в Икею за подарком а так вроде все куплено
От торта откажусь, что то жалко 2т за торт , да и отмечать все равно дома небудем, а свечки и на обычном задуем
Детей к зиме одела . себя почти тоже , осталось сапоги и шапку купить, пока в прошлогоднем хожу
Макс тоже кашлиет, только вылечим , день-два нормально и опять кашлеет
Правда грешу на пятницу , воспиталка вывела на улицу , из под куртки спина голая, не заправили его, и шея голая, я когда забирала Макс жаловался что замерз

Добавлено через 2 минуты

Свет, деткам скорее выздоравливать.
Жень, с банькой вас
Сноху жалко, а с другой стороны хорошо что сейчас на малом сроке чем не дай Бог потом

Добавлено через 2 минуты

Свет, классно с мясом
мы вчера телятину купили , дорогая очень но вкусная

Добавлено через 33 секунды

Наташ, классный аквагрим у детей)
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 16:23
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Рита держись -это временно. Зато сколько счастья потом.

Мы сходили к ортопеду с Даней, назначали нам ренген позвоночника и плоскостопие у нас. Но врач чудный конечно. Все молча.

Добавлено через 3 минуты

Света,Юля, да на выходные ещё больше забот. Готовить надо много и внимания надо всем уделять.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 10:41
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет, девчата!!!!!!!!!!!!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 11:44
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привееет.
ир , чего это вы решили к ортопеду сходить?
Old 21.10.2014, 14:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Юль,не разболейтесь!

девочки,кто помнит Олю(неню) из ноябрьской болталки?
Они взяли мальчика из детдома,теперь у них четверо детишек!
Как же здорово!Прям слезы наворачиваются!

Добавлено через 4 минуты

Еще скажите,чем у вас дети играют до умопомрачения?
Хочу подарить такую игру(игрушку)Игорю,чтоб он действительно с ней играл или занимался,а не пылилась где-нить в углу

Добавлено через 1 минуту

Ир,а зачем вам ренген позвоночника?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 15:54
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юль,не разболейтесь!

девочки,кто помнит Олю(неню) из ноябрьской болталки?
Они взяли мальчика из детдома,теперь у них четверо детишек!
Как же здорово!Прям слезы наворачиваются!

Добавлено через 4 минуты

Хочу подарить такую игру(игрушку)Игорю,чтоб он действительно с ней играл или занимался,а не пылилась где-нить в углу

Добавлено через 1 минуту

Ир,а зачем вам ренген позвоночника?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ помню Олю.
У неё две девочки и мальчик потом родился.
Молодцы. Я только могу завидовать таким людям.
Значит есть хорошая опора (муж) и достаток.
Здорово.

Света,мой любит играть в машинки. Куплю ему парковку на д/рождение.

К ортопеду решили сходить потому, что жутко сутулый он,лопатки торчат мягко сказано, когда сидит спина колесом. Плюс плоскостопие у нас.

Ренген незнаю зачем. Наверное искревление подозревают. Врач странный ни слова от него не услышала. Посмотрел молча, что-то бурчал себе под нос. Потом медсестра вручила карточку и отправила на ренген. Поговорить не пришлось,время поджимало у них, народу в кабинете было полно.
Сделаем потом пойду буду вытягивать из него.
Old 21.10.2014, 17:00
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ОГО,Оля молодец!! я восхищаюсь такими людьми, я бы так не смогла
Old 21.10.2014, 17:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Света,мой любит играть в машинки. Куплю ему парковку на д/рождение.

К ортопеду решили сходить потому, что жутко сутулый он,лопатки торчат мягко сказано, когда сидит спина колесом. Плюс плоскостопие у нас.

Ренген незнаю зачем. Наверное искревление подозревают. Врач странный ни слова от него не услышала. Посмотрел молча, что-то бурчал себе под нос. Потом медсестра вручила карточку и отправила на ренген. Поговорить не пришлось,время поджимало у них, народу в кабинете было полно.
Сделаем потом пойду буду вытягивать из него.
да купить то это одно,а будет ли играть?
мне б чтоб не валялось..
В прошлом году подарили робота на пульте управления,ж.д. дорогу с поездом,машинку на пульте и все разломалось или лежит без дела....
Мой тоже любит модельные машинки,они оба их любят и обязательно чтоб железные были.Пластмассовыми играть не будут.
вРАЧ ваш БЫЛ НЕ В ДУХЕ,В след.раз поспрашивай понастойчивей,удачи!

Добавлено через 1 минуту

может какой набор инструментов взять Игрушечный?
Жень,у тебя вроде самодельный набор?иГРАЕТ аНДРЕЙ?ПЛОТНИЧАЕТ?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 17:42
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Свет, если брать инструменты нужно чтобы что-то было на батарейках и издовало звук. Например дрель или пила. У нас было что-то (забыла как называется инструмент), типа диск такой вращающийся. Данька мой играл.
Ну а сломанные игрушки это все. Можно сразу выбрасывать.

А набор врача у вас есть? Может настольную игру какую нибудь?
Знаешь у меня от Даньки осталась игра морской бой. Там кораблики и фишки. Женька достал и был очень увлечен ей. Конечно всю суть игры он ещё не понял, это сложновато, но сам себе играл как мог.
А пазлы вы любите? Мы например нет.
А занятие хорошее.
Old 21.10.2014, 20:53
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет,нет,моему инструменты не нравятся,ему нужно всё настоящее, единственное, чем он в прошлом году долго играл это шуруповёрт,посмотри может купить такой шуруповёрт на батарейке и есть машинки га болтах,их собирать и разбирать можно

Добавлено через 1 минуту

наш сейчас на констурктор подсел и раскрашивает... вот в сад начал ходит .уже месяц ходит, научился раскрашивать более или менее по контуру. а сегодня о чудо!!! нарисовал человека... мы в шоке были... долг не могли его этому научить,толи мозги доросли,то ли там научили..
сегодня сказазали подучить лево право по лучше, у них скоро начинаются занятия по математике ... он же в группе 5-6 лет...и его будут учить

Добавлено через 2 минуты

а про то что будет ли валяться или не будет ,тут вообще не угадаешь....наш помешан на модельных машинках, купили парковку, 1 день поиграл,всё стоит))) благо есть кому потом ещё поиграть__ не жалко

Добавлено через 52 минуты

мой сегодня так умилялся Игорем, говорит блин. дети ,они такие классные, это самое лучшее что есть в жизни, я наверное попозже ещё дочку сделаю вот упрямый.как заладил с дочкой.ещё когда Андреем была беременна
Old 21.10.2014, 22:16
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
мой сегодня так умилялся Игорем, говорит блин. дети ,они такие классные, это самое лучшее что есть в жизни, я наверное попозже ещё дочку сделаю вот упрямый.как заладил с дочкой.ещё когда Андреем была беременна
Затейник тебя спросить забыл))))

Из игрушек....
А у нас парковка на ура идет у обеих. еще любят лошадок всяких пони, филли, расставляют их повсюду, у нас для них дом есть.
лего в свое время было хитом. может попозже куплю от 4 лет лего.

Кухня стоит без внимания почти и коляска. удивительно. причем у родителей дешевая трость, я ее рублей за 300 купила, катают. а у нас дома хорошая дорогая 2500 стоила - вообще ни разу по моему не покатали.
Железная дорога нравится, но у нас дешевая и как результат тяжело и долго ее собирать. Надо было чагингтон брать.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 08:59
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
у нас только машины, с ними он никогда не расстается, спит даже с ними.
А так в промежутки любит лего. кроху, короче конструкторы. Готовить. лечить уже наигрался, но время от время поигрывает, пазлы , ракраски где то раз в неделю вспоминает о них)
Я вчера ездила в икею, докупала рельсы к железной дороге, вот тоже одна из любимых игрух, обычные деревяные паравозики а играет с удовольствием

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Надо было чагингтон брать.
у лего есть Мой первый поезд, рельсы легко собираются и паравоз сам ездиет по кругу, у нас был хитом 1.5г да и сейчас иногда играет.
Old 22.10.2014, 09:04
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет. Юль, наш то же любит железную дорогу из Икеи, правда у нас её нет, а в бассейн приходим,там в игровой комнате, так там все пацаны не могут оторваться от неё
Old 22.10.2014, 09:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, с новой авой)
да мы тоже с икеевской дороге познакомились на логоритмике, вся толпа детишек около неё обычно

Добавлено через 2 минуты

у вундеркинда тоже такие наборы есть, они совместимы с икеевской дорогой но там набор стоит 3.5т -75 деталей
Old 22.10.2014, 09:45
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Женя с новой авкой))) что это тебя побудило ее поменять?
Девочки а что за дорога с икеи? дайте ссылку посмотреть

Добавлено через 7 минут

Ничего себе про Олю, молодцы какие...у таких людей очень большое сердце
Мы любим рисовать, лепить, клеить апликации, особенно если вместе сидим то надолго можем увлечься.
Из игрушек у нас кукла, кроватка-коляска-соска)) потом с пони набор, хомяки жу-жу петс полностью практически со всем городком. Иногда в шашки играем)) С пистолетом гоняется за папой, стреляет в него типо он монстр, я-красавица, а она меня спасает) посудку иногда расставляет, кукол кормит-поит....в общем во всё по не многу, ну и конечно когда долго во что-то не играет, желание потом появляется.
Я вот даже не знаю что дарить....просила коляску потом вроде не надо вон стоит одна в углу потом просила парикмахерскую. Кукол монстр хайс)) увидела у сестры старшей поедим с мужем потом и выберем что-нибудь
Old 22.10.2014, 09:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

о, я где то видела фотку её нового мальчика
да Ольчик молодцы, и мальчик похож на них )

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки а что за дорога с икеи? дайте ссылку посмотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 22.10.2014, 09:55
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

у дочи пищевая аллергия, лицо в прыщиках, кисти рук, приходил врач, я думала ветрянка.....капец.....это она торт у деда ела на дне рождении....медовый, и я ее два дня чаем с медом поила
Old 22.10.2014, 09:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

дополнить можно еще наборами
Ответ