![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Пушистый Катёнок, тоооооочняк! Катюх! Я начинала сама)))) одна))) крестница. Потом присоединилась)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, ей попроще в плане готовки, по этому кушаем разное. Она может себе 3 блюда позвонить в день, а у меня никак))) не успеваю я. Она с собой что-то берет и на работе готовят и мама.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! У кого отвесы поздравляю. Сейчас вас почитаю.
У меня тут проблемы были но я уже отошла. Док худеть в планированье запретил но вес надо держать. Сказала не худеть ниже 58 мне сейчас. Чтоб организм был сыт ![]() Так что буду с вами держать вес. А то из за растройства своего прям нямкала сладкого и булочки. И даже на весы не вставала чтоб не думать. Завтра взвешиваюсь пугаюсь и берусь за себя ![]() А у меня нет таких наверное подруг с кем худеть можно. Все только и норовят что то подколоть и тд. В тихушку худею ![]() Про готовку дома. Я готовою каждый день и по многу блюд все едят разное. Себе стараюсь салаты резать помидора огурец перец и типа руккола ромэн и тд и полить чуток олив маслом. И вот сьем такого и уже ничего не помещается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат спасибо. Ага на 7 неделе. Благо все само вышло и без чистки обошлось.
Проревелась. Немного отошла. Конечно многие все это пережили. Обидно конечно. Но не унываю. Я в планюхах ![]() Спасибо большое. Добавлено через 1 минуту Муж сказал значит двоих придется родить еще ![]() Добавлено через 4 минуты Я тут повтор какой то передачи из я худею смотрела. И прямо в тему. Там когда девушка из за горя много ела. И там психолог говорит. Часто жалея себя мы хотим себе приятное сделать. Раз из еды то самое вкусное привкусное а это значит вредное. И сами себя оправдываем мне можно мне жп плохо. Надо же себя как то пожалеть. И вот реально. Я прям ем оладушки с варерье. И сама себе ооворю блин кк столько а второй голос да ешь тебе так плохо что теперь еще и в еде себя ограничить. Это же одна радость сейчас. Вот прям вот так. Из жалости к себе надо пожрать что то. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, вроде не дают... У меня же типа еще облучение было и типа вернуться может рак...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Да и я хочу разное кушать))) ладно завтрак я накупила каш всяких, на поздний ужин кефир и прочее, на перекусы тоже есть фрукты и сухофрукты, а вот остальное получается одно и тоже но гарниры разные либо без него |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну вот посчитай сколько в горсточке орешков и изюма калорий. Очень много. Чес чес слово. Поэтому смотри сама. Трудишься худеть а тут калории набираются.
Сладкие фрукты тоже очень калорийны. Добавлено через 1 минуту Я ваще от орехов и сухофруктов отказалась полностью. Стоит целый тазик орехов лесных. В этом году урожай такой был что наши белки все не смогли собрать. Так хочется но не ем. Буду зимой в кормушки насыпать |
![]() |