Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 09:43
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня -200 итого 69.300... И злость какая-то. Бросить все охота и есть как раньшечего заморачиваться если результата фигня(((
Mammo4ka вне форума  
Old 23.10.2014, 09:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ань, ну от одной мысли о диете килограммами отвешивать не будешь. Это труд. Нельзя расслабляться. Лет тебе всего ничего! Давай !!! Ты справишься!
Juliasha вне форума  
Old 23.10.2014, 09:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наташ,ну тут же ещё все индивидуально..и возраст тот же..как Ира написала...Главное не сдавайся,результата будет однозначно

Юля,Аня-с отвесами

Ань,а ты кроме еды ещё что-то делаешь?Может писалось конечно..но чет я пропустила...мне фот диета+физ. нагрузки отлично помогали..но именно в тандеме
Ну или вот по -60 можно питаться..там отличные результаты.Ну и потом-чем медленнее худеешь,тем более стойкий результат это принесет.Т.к. как правило если резко похудела на 10 кг и больше..то когда начинаешь питаться как было..расслабляешься-все возвращается в двойном объеме.Так что лучше медленно,но верно.И девочки это подтвердят
Юлик вне форума  
Old 23.10.2014, 10:21
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я все понимаю, и понимаю что со спортом все будет лучше. Я просто не с той ноги встала))
Юль, не могу дома заниматься. Нахожу тысячи причин почему не делать этого. Перед мужем не хочу жиры трясти, когда Ника спит либо готовлю либо с ней дремлю, когда не спит не дает она. Получу свою пенсию и куплю абонемент. Так и выйти из дома лишний раз, и таких как я много, и никого не стесняюсь.
Mammo4ka вне форума  
Old 23.10.2014, 10:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
. Получу свою пенсию и ..........
Аня, пенсия по какому поводу? по щитовидке? может мне тоже положено???
Иринушка вне форума  
Old 23.10.2014, 10:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташа, Юля, Аня, с отвесами!

Я стою, надеюсь из-за М

Девочки, ну вы даете. Вы что за неделю хотите тростинками стать? Так не бывает! Это нелегкий труд, так что выше нос
И вообще если худеть больше 4 кг за месяц значит уходит не только жир, но и мышцы, а этого нам не надо

Наташ, может просто у крестницы воды много ушло
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.10.2014, 10:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет, красотки
С отвесиками всех!
У меня -400!!! Я даже не ждала!
Сегодня катались показывать манту, сказали нам там,что погла и от манту быть температура. Слава Богу уже вчера ТТ не было!
У нас полноценная зима!!!Пробки, горы снега, но тепло
Чихкошка вне форума  
Old 23.10.2014, 11:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Иринушка, Ирк, свекла, для нас - хуже сахара, осоюенно вареная(((
Цель - да! Цель есть. Но мне главное - с этой целью, здоровье сберечь)))
Завтра кардио добавлю, погуляю на тренажере)))))) добавлю нагрузочку и время, чуть-чуть)))

Добавлено через 47 секунд

Juliasha, Юль, ты герой))) будучи Б - еще и отвешивать)))

Добавлено через 12 минут

Mammo4ka, Ань, тут такое дело. Как Ирка говорит, "пока в мозгу не перемкнет, так и будешь метаться."
Пока четко цель не поставишь, так и будут качели "туда/сюда"

А у тебя нет подружки. С которой бы можно было стройнеть? Вдвоём легче.
Но если нет, сюда почаще заходи))))

Я свой стимул, раз в неделю рассматриваю))) а уж когда моя дочь влезла двумя ногами в мою одну штанину, вообще - перестала жрать))) вредности
Тотошка вне форума  
Old 23.10.2014, 11:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки с отвесами!
я сегодня неожиданно -200)) итог 62кг.
а внедь вчера поздний ужин всем подряд и пельменями в том числле))))

на счет зимы. у нас тоже во всю зима только снега мало и -15...
Kralya вне форума  
Old 23.10.2014, 11:05
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Чихкошка, Ирк. С отвесом))))))
Тотошка вне форума  
Old 23.10.2014, 11:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки с отвесами!
я сегодня неожиданно -200)) итог 62кг.
а внедь вчера поздний ужин всем подряд и пельменями в том числле))))

на счет зимы. у нас тоже во всю зима только снега мало и -15...
Нас завалило просто, завтра будет неделя как валит снег! Хотя сегодня ночью шел сильный дождь!!!! Мы в понедельник на манту катались на автобусе, как в аду побывали, сегодня ехали на такси!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Чихкошка, Ирк. С отвесом))))))
Спасибо!
Чихкошка вне форума  
Old 23.10.2014, 11:16
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Kralya, Валь, с нежданчиком))) приятный сюрприз)))
Тотошка вне форума  
Old 23.10.2014, 11:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,мне тоже было лень заниматься,когда Тёмик спит,НО я пересиливала себя..позанимаюсь,потом контрастный душик..и веришь..такая красота и заряд силтак что начинать всегда сложно,а потом уже втягиваешься
ну если есть возможность,куда-то ходить,так это вообще супер

Валя,Ира-с отвесами

А меня чет бесит зима..мороз,без снега..вообще ужас
Я пока вчера за дочкой ходила в школу..просто окалела...это ж ужас какой-то...а сегодня с Тёмиком ещё идти
Не хочу
Юлик вне форума  
Old 23.10.2014, 11:18
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, Катюх. Конечно, мы тут все знаем)))) месячуги - воду задерживают((((
Тотошка вне форума  
Old 23.10.2014, 11:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлик, мне иногда так лень из дома за Викой выходить))))) Особенно в холод!
Чихкошка вне форума  
Old 23.10.2014, 11:25
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Девочки, с отвесами!!!
Juliasha вне форума  
Old 23.10.2014, 11:27
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик, Юль, я вчера еле заснула...так перезанималась)))
Я года два собиралась в зал. Хотела в зебру, но далеко и сразу много денег надо. Решила, если с мужем проходим до нового года, тогда будет смысл покупать семейную карту на год.

Добавлено через 1 минуту

Лень, не лень, а ходить надо.
Я вчера на верхний пресс начала делать, 5 раз отжалась, а на 4-ый. Меня уже тренер поднимал))))
Тотошка вне форума  
Old 23.10.2014, 11:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ой Юль про этот мороз да еще ветер, вчера тоже ездила с Улей это капец пока до дома с маршрутки дошла(нам дособирывали кухню)))) так чуть не околела. ветер в лицо бррр...

Спасибо Наташ!
теперь главное держать себя в руках))))
а то приезджаем поздно домой обед давно, а ужин поздно((( часов в 8-9 ужинаем, это плохо((( вот если дома сижу стараюсь раньше 7 ужинать и потом держать себя в руках)))
Kralya вне форума  
Old 23.10.2014, 11:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас тоже вчера ветрище был, хоть и -6, но холодина!
Сегодня темп ниже, но солнце и ветра нет. Намного лучше
Juliasha вне форума  
Old 23.10.2014, 11:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Валя, с отвесом!
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема