Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 11:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лень, не лень, а ходить надо.
Я вчера на верхний пресс начала делать, 5 раз отжалась, а на 4-ый. Меня уже тренер поднимал))))
Тотошка вне форума  
Old 23.10.2014, 11:57
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Аня, пенсия по какому поводу? по щитовидке? может мне тоже положено???
У меня изза того что рак положено...
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Иринушка, Ирк, свекла, для нас - хуже сахара, осоюенно вареная(((
Цель - да! Цель есть. Но мне главное - с этой целью, здоровье сберечь)))
Завтра кардио добавлю, погуляю на тренажере)))))) добавлю нагрузочку и время, чуть-чуть)))

Добавлено через 47 секунд

Juliasha, Юль, ты герой))) будучи Б - еще и отвешивать)))

Добавлено через 12 минут

Mammo4ka, Ань, тут такое дело. Как Ирка говорит, "пока в мозгу не перемкнет, так и будешь метаться."
Пока четко цель не поставишь, так и будут качели "туда/сюда"

А у тебя нет подружки. С которой бы можно было стройнеть? Вдвоём легче.
Но если нет, сюда почаще заходи))))

Я свой стимул, раз в неделю рассматриваю))) а уж когда моя дочь влезла двумя ногами в мою одну штанину, вообще - перестала жрать))) вредности
Подружка тоже стала сейчас так со мной питаться и с ноября с ней идем в зал)) звонит иногда когда я перекусываю и спрашивает злостно "что ты жрешь там?"))))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,мне тоже было лень заниматься,когда Тёмик спит,НО я пересиливала себя..позанимаюсь,потом контрастный душик..и веришь..такая красота и заряд силтак что начинать всегда сложно,а потом уже втягиваешься
ну если есть возможность,куда-то ходить,так это вообще супер

Валя,Ира-с отвесами

А меня чет бесит зима..мороз,без снега..вообще ужас
Я пока вчера за дочкой ходила в школу..просто окалела...это ж ужас какой-то...а сегодня с Тёмиком ещё идти
Не хочу
К сожалению со сном у Ники не все гладко. Если с ней не лежать она каждые 10-15 минут просыпаться будет. Нужно рядом находиться. Я даже в душ боюсь сходить когда она спит(((

Вообще поняла что питание меня устраивает и врядли я к старому вернусь)))
Mammo4ka вне форума  
Old 23.10.2014, 11:59
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Mammo4ka, вот. Уже легче, только ты придерживайся с подружкой одного направления. Так легче будет.
Тотошка вне форума  
Old 23.10.2014, 12:13
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Тотошка, мы одного да))) только она работает и семьи нет у нее)) так что рацион разный у нас)))
Mammo4ka вне форума  
Old 23.10.2014, 12:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А мне все равно одной или с подружкой, мне главное внутри чтоб перевернулось у меня
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.10.2014, 12:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

спасибо Катюш!
Kralya вне форума  
Old 23.10.2014, 12:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Тотошка, мы одного да))) только она работает и семьи нет у нее)) так что рацион разный у нас)))
Это ты к тому, что у тебя соблазнов больше и тебе труднее?

Добавлено через 2 минуты

Пушистый Катёнок, тоооооочняк! Катюх! Я начинала сама)))) одна))) крестница. Потом присоединилась))))
Тотошка вне форума  
Old 23.10.2014, 14:02
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тотошка, ей попроще в плане готовки, по этому кушаем разное. Она может себе 3 блюда позвонить в день, а у меня никак))) не успеваю я. Она с собой что-то берет и на работе готовят и мама.
Mammo4ka вне форума  
Old 23.10.2014, 14:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня изза того что рак положено...
ааааа......
а просто по удалению не дают?
Иринушка вне форума  
Old 23.10.2014, 14:43
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, Ань. Я так и думала. Это отмазка. Я готовлю отдельно себе, мужу, детям и старшей.
Мужа, по-тихоньку перевожу на свое питание. Иногда ест то, что я ем))))
Так что - не оправдание
Тотошка вне форума  
Old 23.10.2014, 14:55
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки! У кого отвесы поздравляю. Сейчас вас почитаю.
У меня тут проблемы были но я уже отошла.
Док худеть в планированье запретил но вес надо держать. Сказала не худеть ниже 58 мне сейчас. Чтоб организм был сыт
Так что буду с вами держать вес. А то из за растройства своего прям нямкала сладкого и булочки.
И даже на весы не вставала чтоб не думать.
Завтра взвешиваюсь пугаюсь и берусь за себя

А у меня нет таких наверное подруг с кем худеть можно. Все только и норовят что то подколоть и тд. В тихушку худею .
Про готовку дома. Я готовою каждый день и по многу блюд все едят разное. Себе стараюсь салаты резать помидора огурец перец и типа руккола ромэн и тд и полить чуток олив маслом. И вот сьем такого и уже ничего не помещается.
Стриж вне форума  
Old 23.10.2014, 15:14
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Стриж, Том, проблемы связанные с линеечкой?
Тотошка вне форума  
Old 23.10.2014, 15:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Стриж, Томочка, очень жаль......
Крепись, всё ещё будет............. а выкидыш..... это надо пережить....
очень тяжело, знаю..... у меня был на 8-й неделе 3 года назад.....
Иринушка вне форума  
Old 23.10.2014, 16:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Томочка, привет. Рада, что ты вернулась
Все обязательно будет хорошо и очень скоро!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.10.2014, 16:57
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Девчат спасибо. Ага на 7 неделе. Благо все само вышло и без чистки обошлось.
Проревелась. Немного отошла.
Конечно многие все это пережили.
Обидно конечно. Но не унываю. Я в планюхах .

Спасибо большое.

Добавлено через 1 минуту

Муж сказал значит двоих придется родить еще

Добавлено через 4 минуты

Я тут повтор какой то передачи из я худею смотрела. И прямо в тему. Там когда девушка из за горя много ела. И там психолог говорит. Часто жалея себя мы хотим себе приятное сделать. Раз из еды то самое вкусное привкусное а это значит вредное. И сами себя оправдываем мне можно мне жп плохо. Надо же себя как то пожалеть.
И вот реально. Я прям ем оладушки с варерье. И сама себе ооворю блин кк столько а второй голос да ешь тебе так плохо что теперь еще и в еде себя ограничить. Это же одна радость сейчас.
Вот прям вот так. Из жалости к себе надо пожрать что то.
Стриж вне форума  
Old 23.10.2014, 18:18
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ааааа......
а просто по удалению не дают?
Неа, вроде не дают... У меня же типа еще облучение было и типа вернуться может рак...
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
А у меня нет таких наверное подруг с кем худеть можно. Все только и норовят что то подколоть и тд. В тихушку худею .
Про готовку дома. Я готовою каждый день и по многу блюд все едят разное. Себе стараюсь салаты резать помидора огурец перец и типа руккола ромэн и тд и полить чуток олив маслом. И вот сьем такого и уже ничего не помещается.
У меня мама такая блин((( вечно как начинаю диету или еще чего так она обязательно принесет вкуснях запрещенных для меня

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Mammo4ka, Ань. Я так и думала. Это отмазка. Я готовлю отдельно себе, мужу, детям и старшей.
Мужа, по-тихоньку перевожу на свое питание. Иногда ест то, что я ем))))
Так что - не оправдание
Неее, одно блюдо с легкостью готовлю всем разное, дочке суп, мужу ужин и себе обед или ужин, но когда муж дома еще обед надо нам на двоих, еще 2 блюда... А по поводу отмазок я в этом спец)))) готовить с Никой сейчас реально сложно, она залезает на стул и все на расстоянии маленькой ручки сметается. При чём и на плиту лезет мешать типо, и ножи хватает...

Добавлено через 3 минуты

Да и я хочу разное кушать))) ладно завтрак я накупила каш всяких, на поздний ужин кефир и прочее, на перекусы тоже есть фрукты и сухофрукты, а вот остальное получается одно и тоже но гарниры разные либо без него
Mammo4ka вне форума  
Old 23.10.2014, 18:34
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, фрукты и сухофрукты очень калорийны. С ними осторожнее надо. Лучше овощами перекусить мне кажется
Стриж вне форума  
Old 23.10.2014, 18:43
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну из фруктов только яблоко груша и слива, а из сухофруктов изюм)) остальное орешки. Я их немного ем. Маленькую горсточку
Mammo4ka вне форума  
Old 23.10.2014, 18:58
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот посчитай сколько в горсточке орешков и изюма калорий. Очень много. Чес чес слово. Поэтому смотри сама. Трудишься худеть а тут калории набираются.
Сладкие фрукты тоже очень калорийны.

Добавлено через 1 минуту

Я ваще от орехов и сухофруктов отказалась полностью. Стоит целый тазик орехов лесных. В этом году урожай такой был что наши белки все не смогли собрать. Так хочется но не ем. Буду зимой в кормушки насыпать
Стриж вне форума  
Old 23.10.2014, 19:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ирина, не могу найти в сообщениях твою яичку-лайт, скажи, пожалуйста, хоть где примерно глянуть?
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск