![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного о грустном, мне ночью как то снится что мой муж мне изменяет со совей бывшей! Я во сне (на утро муж рассказывал) со всей дури лупанула кулаком по гридушке кровати.....пробить не пробила, но рука болела дико... Муж блин хихикал....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 509 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня не перлы, а другое.((( дочь с вечера спит в своей кроватки, а когда ночью проснется я ее забираю к себе. вот однажды ночью слышу как кто то в кроватке детской шевелится и не могу понять кто(на самом деле мой ребенок). мне с просоня кажется, что дочь лежит рядом со мной на кровати, даже как будто вижу ее рядом с собой. лежу и думаю чей же там ребенок то?? жалко вдруг стало малыша, думаю надо и его забрать, покормить. короче я видимо с ума схожу от недосыпа! скоро мужа из кровати надо будет отселять, ему места не будет хватать, я там буду спать с дочерью и со всеми выдуманными детьми.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |