Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Юмор

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2009, 19:37
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

О у нас тже было. Ночью спим,слышу мой что-то во сне бормочит (разобрать что не смогла) спрашиваю:
-Что тебе снится?
-Не мешай я игроков считаю.
Лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2009, 21:25
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Лена) Посмотреть сообщение
О у нас тже было. Ночью спим,слышу мой что-то во сне бормочит (разобрать что не смогла) спрашиваю:
-Что тебе снится?
-Не мешай я игроков считаю.
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2009, 21:49
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Ой, девочки, насмеялась с вами до слез!!!!!!!!
У меня муж летчик и ночью разговоры все естессно о небе, самолетах и командировках.
Лежим , он спит, я пытаюсь заснуть...И тут он таким требовательным голосом:
-Обороты взлетные, пятки на пол, экипаж, взлетаем!!!
Я молчу...
он:- Штурман, где доклад?
Я:-какой?
Он: - штурман, прибор?
Я: - 40... (а сама не знаю че сказать то)
Он (зверея): ЧТО 40!!!
Я: - А что прибор?
Он: - ****** понабирают *******!!
И отвернулся)))) Вот и поговорили))))

А еще муж после командировки, когда не поспит энное количество суток может ночью сделать так:
Встает, открывает дверцу шкафа и.... Я ему: -ТЫ ЧТО СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ???? А он мне: - ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ В ТУАЛЕТЕ????
Слава Богу, я всегда успевала его будить))))))
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2009, 21:59
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Ой, девочки, насмеялась с вами до слез!!!!!!!!
У меня муж летчик и ночью разговоры все естессно о небе, самолетах и командировках.
Лежим , он спит, я пытаюсь заснуть...И тут он таким требовательным голосом:
-Обороты взлетные, пятки на пол, экипаж, взлетаем!!!
Я молчу...
он:- Штурман, где доклад?
Я:-какой?
Он: - штурман, прибор?
Я: - 40... (а сама не знаю че сказать то)
Он (зверея): ЧТО 40!!!
Я: - А что прибор?
Он: - ****** понабирают *******!!
И отвернулся)))) Вот и поговорили))))

А еще муж после командировки, когда не поспит энное количество суток может ночью сделать так:
Встает, открывает дверцу шкафа и.... Я ему: -ТЫ ЧТО СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ???? А он мне: - ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ В ТУАЛЕТЕ????
Слава Богу, я всегда успевала его будить))))))
ахаххахахахахахаххааххахахахххахххахахахаха
Old 14.08.2009, 22:00
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня муж хирург. так что я иногда ночью такие лекции выслушиваю ))))))))))))))
Old 14.08.2009, 22:01
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
а у меня муж хирург. так что я иногда ночью такие лекции выслушиваю ))))))))))))))
Пион, я представляю!!!!! Я хоть половину из этого не понимаю, а тебе вот не сладко!!!
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2009, 22:10
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне мама рассказывала когда я маленькой ещё была ночью встала,но при этом сплю,пошла нашла какую то тряпочку,положила её на маму и опять легла спать
Лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2009, 08:57
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2009, 10:05
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 509
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки супер!!! у нас только храп по ночам, а у вас веселуха)))))
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2009, 17:55
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Немного о грустном, мне ночью как то снится что мой муж мне изменяет со совей бывшей! Я во сне (на утро муж рассказывал) со всей дури лупанула кулаком по гридушке кровати.....пробить не пробила, но рука болела дико... Муж блин хихикал....
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2009, 05:49
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Оляня Ну ты буян и смех и грех
Old 17.08.2009, 09:52
Оляня
Мама-умница

Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Оляня Ну ты буян и смех и грех
Я просто представила, что бы я сделала еслиб так на яву (не дай Бог ттт...) было бы. Убила б наверное!
Old 17.08.2009, 09:58
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Я просто представила, что бы я сделала еслиб так на яву (не дай Бог ттт...) было бы. Убила б наверное!
Old 17.08.2009, 10:12
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки весело у вас!!!!!!!!!!!!
у меня муж пару раз что то во сне говорил но я не поняла,а так спим в тишине
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2009, 10:48
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маргарита А Ты Прислушивайся )
Old 17.08.2009, 11:04
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
девчонки весело у вас!!!!!!!!!!!!
у меня муж пару раз что то во сне говорил но я не поняла,а так спим в тишине
ооооо советую прислушаться, очень смешно!!!
Old 17.08.2009, 11:11
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня не перлы, а другое.((( дочь с вечера спит в своей кроватки, а когда ночью проснется я ее забираю к себе. вот однажды ночью слышу как кто то в кроватке детской шевелится и не могу понять кто(на самом деле мой ребенок). мне с просоня кажется, что дочь лежит рядом со мной на кровати, даже как будто вижу ее рядом с собой. лежу и думаю чей же там ребенок то?? жалко вдруг стало малыша, думаю надо и его забрать, покормить. короче я видимо с ума схожу от недосыпа! скоро мужа из кровати надо будет отселять, ему места не будет хватать, я там буду спать с дочерью и со всеми выдуманными детьми.
Old 17.08.2009, 11:13
Оляня
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
а у меня не перлы, а другое.((( дочь с вечера спит в своей кроватки, а когда ночью проснется я ее забираю к себе. вот однажды ночью слышу как кто то в кроватке детской шевелится и не могу понять кто(на самом деле мой ребенок). мне с просоня кажется, что дочь лежит рядом со мной на кровати, даже как будто вижу ее рядом с собой. лежу и думаю чей же там ребенок то?? жалко вдруг стало малыша, думаю надо и его забрать, покормить. короче я видимо с ума схлжу от недосыпа! скоро мужа из кровати надо будет отселять, ему места не будет хватать, я там буду спать с дочерь и со всеми выдуманными детьми.
Old 17.08.2009, 11:23
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
а у меня не перлы, а другое.((( дочь с вечера спит в своей кроватки, а когда ночью проснется я ее забираю к себе. вот однажды ночью слышу как кто то в кроватке детской шевелится и не могу понять кто(на самом деле мой ребенок). мне с просоня кажется, что дочь лежит рядом со мной на кровати, даже как будто вижу ее рядом с собой. лежу и думаю чей же там ребенок то?? жалко вдруг стало малыша, думаю надо и его забрать, покормить. короче я видимо с ума схлжу от недосыпа! скоро мужа из кровати надо будет отселять, ему места не будет хватать, я там буду спать с дочерь и со всеми выдуманными детьми.
я, тут в какой-то теме (раздел психологич. проблемы после родов) похожие сны описывала правда меня это пугает...
Old 17.08.2009, 11:28
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я, тут в какой-то теме (раздел психологич. проблемы после родов) похожие сны описывала правда меня это пугает...
не смогла найти такой темы, вот сюда и написала. у тебя такое же было?
Ответ