|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюта, я в контакте пост на стену себе сохранила про часто болеющих детей. Что-то в нём есть! Посмотри, если сможешь.
Катюшка, вот у меня перед очередной конфетой и возникают сомнения, а надо ли мне худеть. Мне в платье моя толстая попа нравится. Но с другой стороны, если сейчас не контролировать себя, то неизбежно туловище расплывется со временем. Я вчера честно купила сыр и кефир, убрала их в холодильник и наелась запеченой в духовке картошки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
привет. Британи. С возвращением. Поздравляем!!!! я тоже честно купила кефир. Пью с утра. Вчера вечером смогла отказаться от любимого литра чая на ночь)))))) видимо я зла и настроена серьёзно)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Нюта, сижу на работе представляю как ты оскорбленно втягивала пузо и смеюсь.)))) на меня косятся. ))))) кстати сладюнчики я жру на работе будь здоров))))) поэтому особо не худею. а вчера пока мы со львом шли с занятий муж ПРИГОТОВИЛ УЖИН.)))) макароны с сосисками. так что ни вегитарианского, ни льняно-мучного полезного ужина не вышло у меня)))))) Британи, добро пожаловать! с полосочками тебя! у нас много прибавления, читай, вливайся. Рада тебе. рассказывай как и чо.) Про занятия. Данику еще трудно подолгу концентрировать внимание и когда ему скучно он отвлекается (но что-то мне подсказывает что это как-бы естественно))) но взаимодействовать с детишками он слава Богу начал. и у нас уже получаются полноценные диалоги, в том числе и по его иннициативе. тоже правда часто внимание ускользает, но все равно! сдвиги определенно есть, хотя и работы еще достаточно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно это норма для 3-4 летних детей, они минут 8 максимум могут произвольно концентрировать внимание и если интерес теряется, то внимание непроизвольно переключается на что-то более интересное.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Британи, с полосочками! Это вы в Египте полосочек наделали?))) Матрешко, я этот пост комаровского наизусть знаю. И мне кажется, что мы реально многое соблюдаем. И раньше были результаты. А сейчас с лета мне просто кажется, что мы и правда где-то бациллу подцепили эту, вот и болеем без конца. Вроде все перестали наконец кашлять. Марк впервые за последние месяцы. И нос чистый. Буду смотреть как дальше. Конечно надо свежего воздуха больше и спорта. Я сегодня так впечатлилась, что позавтракала натуральным йогуртом без сахара с мюсли. Сижу, худая)))) Вчера надарила судака по шикарному рецепту, но поела мало. Катюшка, ты что, хочешь меня добить?))) рост минус 110 это идеальный вес. А есть еще просто нормальный, когда речи об ожирении и лишнем весе с медицинской точки зрения не идет. Вот я близка к верхней границе ненормального)))) хотя когда я весила 60-63, я готова была рыдать какая я страшная в 63 кг. А теперь мне кажется, что я и 68 красивая. У меня фигура как-то улучшилась с точки зрения стройности. У меня плечи широкие и грудная клетка тоже, а таз узкий. А сейчас - равновесие))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так смешно прокричала .как Маша из маши и миши)))))) прям насмешила
Анют.про флюру прям засмеялась)))))))))) да хорошая ты. И фигура хорошая и душа. Ну не все мы идеальны. У меня вот нос с горбинкой.как не худей.она не пропадет)))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
на моей стене в контакте пост
Добавлено через 5 минут Цитата:
Интересно, в сентябре в сад пришли исключительно здоровые дети, а потом малышня дружна свалила на больничный, вот где эта микробацилла была? Или что одному пустяк, другому ОРВИ? Кстати, моя сестра племянника сейчас забрала из сада до конца декабря пока, т.к. он бесконечно болел и у него аденоиды уже не справлялись с такой нагрузкой. И вот. говорит, 2 месяца уже вполне здоровый ребенок. Дай бог успеет организм окрепнуть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, я читала уже. ну надо восстанавливать в памяти периодически. сохранила себе.
Добавлено через 40 секунд а тетя Женя давно вам про карантины говорила)))) Добавлено через 3 минуты хотя вот я сама купила билеты на 29 ноября в театр и планирую с зерном веры на Рождество идти) |
|
|