Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 23:56
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет огромный! Я возвращаюсь с прибавлением. У меня сегодня две полоски)))

Добавлено через 4 минуты

На днях попробую вас почитать хоть, кто чем живет))) и немного написать о себе)
Британи вне форума  
Old 28.10.2014, 06:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Короче надо что-то с этим делать.
А меня наоборот с толку сбивают, я знаю, что у меня живот есть, который уже мешается и в джинсы 44 размера я влажу с треском, так как попа и ляжки толстеют. Но на работе кто-нибудь обязательно ткнёт мне, что я худая. А худые у меня только руки от локтя до пальцев и ноги от коленей до пальцев. Платье после больничного потрескивает.

Британи, привет! Ты сегодня бурундук? Две полоски у тебя? Поздравляю!!!!

Добавлено через 1 час 24 минуты

Девчонки, а в Москве тоже ведь часы переводили? а то мне тут на работе говорят, что не все города переводили..
Матрёшко вне форума  
Old 28.10.2014, 07:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!
Как же хочется выспаться...

Цитата:
Чтоб я так ела. Вообще не представляю - в твоем рационе ничего жирного и сладкого. Я б наверно уже 50 кг весила. Но если еще и готовить, то как не есть

Сегодня терапевт: рост 170, вес 66, все также?)))
Я - рост вроде такой же))) вес -69.
Она - ну не расстраивайтесь, вы в пределах нормы, но на верхней ее границе.

Потом у рентгенолога стою наполовину голая, пузо видимо вперед, а он скачет вокруг меня, объясняет как правильно к аппарату подойти. И вдруг - ой, а вы не беременны?)))) я оскорблённо втянула живот - нет, говорю.
Он так смутился - да я просто так спросил, беременным нельзя.

Короче надо что-то с этим делать.

Добавлено через 3 минуты

Мама моя после операции диеты придерживается и дробного питания. Сегодня я первый раз ее видела, так похудела заметно. Не факт, что не вернется вес, там три месяца строгой диеты надо придерживаться. Но факт - вес от еды, а не от гормонов, обмена веществ и т.п.

Добавлено через 1 час 33 минуты

Детей своих рабски порой любя,
Мы их превращаем в своих мучителей.
Когда же родители любят себя,
То дети молятся на родителей.

Эдуард Асадов
Анют, мне всегда казалось, что норма=рост - 110. То есть у меня при 172 норма 62. Вот я сейчас 62-63, но мне эта норма не нравится. Живот и бедра лишние.

Согласна с Асадовым! Надо хоть иногда вспоминать об этом.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Всем привет огромный! Я возвращаюсь с прибавлением. У меня сегодня две полоски)))

Добавлено через 4 минуты

На днях попробую вас почитать хоть, кто чем живет))) и немного написать о себе)
Привет! С возвращением! И с полосочками
Рассказывай, это вы так удачно на отдых съездили?))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А меня наоборот с толку сбивают, я знаю, что у меня живот есть, который уже мешается и в джинсы 44 размера я влажу с треском, так как попа и ляжки толстеют. Но на работе кто-нибудь обязательно ткнёт мне, что я худая. А худые у меня только руки от локтя до пальцев и ноги от коленей до пальцев. Платье после больничного потрескивает.

Британи, привет! Ты сегодня бурундук? Две полоски у тебя? Поздравляю!!!!

Добавлено через 1 час 24 минуты

Девчонки, а в Москве тоже ведь часы переводили? а то мне тут на работе говорят, что не все города переводили..
Вот меня тоже доброжелатели порой сбивают с толку. Про мужа молчу, его все устраивает. А недавно тренер в тренажерке - а у вас все в порядке с животом. Но на самом деле у меня тоже такую иллюзию создают руки-ноги. А в купальнике - еще торчащие ребра. Может это так отвлекает от живота)))

Да, часы переводили.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.10.2014, 08:11
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, я в контакте пост на стену себе сохранила про часто болеющих детей. Что-то в нём есть! Посмотри, если сможешь.

Катюшка, вот у меня перед очередной конфетой и возникают сомнения, а надо ли мне худеть. Мне в платье моя толстая попа нравится. Но с другой стороны, если сейчас не контролировать себя, то неизбежно туловище расплывется со временем. Я вчера честно купила сыр и кефир, убрала их в холодильник и наелась запеченой в духовке картошки.
Матрёшко вне форума  
Old 28.10.2014, 08:55
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Жень, у меня тоже такие сомнения)) особенно по вечерам, когда сижу с булкой в руке)))
А я вчера так и не смогла впихнуть в себя полезную треску и заменила ее котлетой)))
..Katushka.. вне форума  
Old 28.10.2014, 10:12
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
привет. Британи. С возвращением. Поздравляем!!!!

я тоже честно купила кефир. Пью с утра. Вчера вечером смогла отказаться от любимого литра чая на ночь)))))) видимо я зла и настроена серьёзно))))))
Ket вне форума  
Old 28.10.2014, 10:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Нюта, сижу на работе представляю как ты оскорбленно втягивала пузо и смеюсь.)))) на меня косятся. ))))) кстати сладюнчики я жру на работе будь здоров))))) поэтому особо не худею. а вчера пока мы со львом шли с занятий муж ПРИГОТОВИЛ УЖИН.)))) макароны с сосисками. так что ни вегитарианского, ни льняно-мучного полезного ужина не вышло у меня))))))

Британи, добро пожаловать! с полосочками тебя! у нас много прибавления, читай, вливайся. Рада тебе. рассказывай как и чо.)

Про занятия. Данику еще трудно подолгу концентрировать внимание и когда ему скучно он отвлекается (но что-то мне подсказывает что это как-бы естественно))) но взаимодействовать с детишками он слава Богу начал. и у нас уже получаются полноценные диалоги, в том числе и по его иннициативе. тоже правда часто внимание ускользает, но все равно! сдвиги определенно есть, хотя и работы еще достаточно.
WhiteKis вне форума  
Old 28.10.2014, 10:56
..Katushka..
Мама-умница

Почитала про болеющих детей. Комаровский в своем репертуаре, но я все больше начинаю ему верить
..Katushka.. вне форума  
Old 28.10.2014, 11:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Про занятия. Данику еще трудно подолгу концентрировать внимание и когда ему скучно он отвлекается (но что-то мне подсказывает что это как-бы естественно)))
Конечно это норма для 3-4 летних детей, они минут 8 максимум могут произвольно концентрировать внимание и если интерес теряется, то внимание непроизвольно переключается на что-то более интересное.
Матрёшко вне форума  
Old 28.10.2014, 11:07
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Конечно это норма для 3-4 летних детей, они минут 8 максимум могут произвольно концентрировать внимание и если интерес теряется, то внимание непроизвольно переключается на что-то более интересное.
вот на занятиях по музыке от вообще не отвлекается. а на обычных, а особенно в садике вообще может встать и уйти(
WhiteKis вне форума  
Old 28.10.2014, 11:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот на занятиях по музыке от вообще не отвлекается. а на обычных, а особенно в садике вообще может встать и уйти(
Ну вот не могут они произвольно долго концентрировать внимание на том, что им не интересно.
Матрёшко вне форума  
Old 28.10.2014, 11:37
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Почитала про болеющих детей. Комаровский в своем репертуаре, но я все больше начинаю ему верить
а где почитать?
WhiteKis вне форума  
Old 28.10.2014, 11:42
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро!
Британи, с полосочками! Это вы в Египте полосочек наделали?)))

Матрешко, я этот пост комаровского наизусть знаю. И мне кажется, что мы реально многое соблюдаем. И раньше были результаты. А сейчас с лета мне просто кажется, что мы и правда где-то бациллу подцепили эту, вот и болеем без конца. Вроде все перестали наконец кашлять. Марк впервые за последние месяцы. И нос чистый.
Буду смотреть как дальше.
Конечно надо свежего воздуха больше и спорта.

Я сегодня так впечатлилась, что позавтракала натуральным йогуртом без сахара с мюсли. Сижу, худая))))
Вчера надарила судака по шикарному рецепту, но поела мало.

Катюшка, ты что, хочешь меня добить?))) рост минус 110 это идеальный вес. А есть еще просто нормальный, когда речи об ожирении и лишнем весе с медицинской точки зрения не идет. Вот я близка к верхней границе ненормального)))) хотя когда я весила 60-63, я готова была рыдать какая я страшная в 63 кг. А теперь мне кажется, что я и 68 красивая. У меня фигура как-то улучшилась с точки зрения стройности. У меня плечи широкие и грудная клетка тоже, а таз узкий. А сейчас - равновесие)))
Nyuta вне форума  
Old 28.10.2014, 11:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

деевочки ну где этот пост, я что, не читала его чтоли?
WhiteKis вне форума  
Old 28.10.2014, 11:48
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Матрехи на стене в ВК. Женя)))))))))
Ket вне форума  
Old 28.10.2014, 11:48
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Конечно читала. На стене у матрешки в вк.
Nyuta вне форума  
Old 28.10.2014, 11:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так смешно прокричала .как Маша из маши и миши)))))) прям насмешила

Анют.про флюру прям засмеялась)))))))))) да хорошая ты. И фигура хорошая и душа. Ну не все мы идеальны. У меня вот нос с горбинкой.как не худей.она не пропадет))))))))
Ket вне форума  
Old 28.10.2014, 12:11
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

) спасибо, пошла читать
WhiteKis вне форума  
Old 28.10.2014, 12:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а где почитать?
на моей стене в контакте пост

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Доброе утро!
Британи, с полосочками! Это вы в Египте полосочек наделали?)))

Матрешко, я этот пост комаровского наизусть знаю. И мне кажется, что мы реально многое соблюдаем. И раньше были результаты.
Я вот думаю про бациллы в маршрутках и в магазинах. Наверняка их там много. Под колпак дитя и изолировать!

Интересно, в сентябре в сад пришли исключительно здоровые дети, а потом малышня дружна свалила на больничный, вот где эта микробацилла была? Или что одному пустяк, другому ОРВИ?
Кстати, моя сестра племянника сейчас забрала из сада до конца декабря пока, т.к. он бесконечно болел и у него аденоиды уже не справлялись с такой нагрузкой. И вот. говорит, 2 месяца уже вполне здоровый ребенок. Дай бог успеет организм окрепнуть.
Матрёшко вне форума  
Old 28.10.2014, 12:28
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, я читала уже. ну надо восстанавливать в памяти периодически. сохранила себе.

Добавлено через 40 секунд

а тетя Женя давно вам про карантины говорила))))

Добавлено через 3 минуты

хотя вот я сама купила билеты на 29 ноября в театр и планирую с зерном веры на Рождество идти)
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема