|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
завтра уже ноябрь - наш месяц! здорово))))) я всё каждый день настирываю-намываю, вот подумываю полы намыть))) и страшно вроде, намою и начнётся всё, а с другой стороны, уже можно, деть хороший уже)))) и к тому же, если уж не готов малыш выходить, хоть замойся, ничего не произойдёт))) вот завтра буду генералить!)))Олесь, поздравляю с денюжкой! она всегда кстати![]() Лер, лучше бы не ложиться тебе в рд... тем более праздники... тем более, что у тебя не 2нед от пдр прошло, ты ж ещё и не перехаживаешь даже! всё в порядке с твоей малышкой, не волнуйся! она ведь шевелится, у тебя ничего не болит, заболеваний никаких нету, что наблюдать тебя надо? вот и сиди дома и жди начала через недельку уж на крайняк сдашься в рд, если само не начнётся. я вот с дочей тоже всё волновалась-переживала, почти неделя после пдр прошла и поехала в рд.... ну поковыряли меня там, а схватки-то всё равно сами не начались, потому как не время ещё доче было вылезать, и пошло-поехало - искапали всю меня этой наркотой.... жалею до сих пор.... не дай бог и с тобой так же поступят...Добавлено через 6 минут да ты что, Юль, вы ж ещё не перехаживаете! ничего они у вас не засиделись, всё в норме по сроку, просто хотят подольше в мамулиных пузиках посидеть и силёнок побольше набраться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся57681, с денежкой долгожданной!!Ну теперь хоть в этом можешь выдохнуть!!
Ксюх, Да я понимаю,что еще норма,просто я думала раньше зарожаю,а тут даже предвестников особо нет,я просто переживаю,что ем как перепуганная,да еще все подряд,откормлю себе хомячка,а как рожать))) Добавлено через 2 минуты я сегодня псих какой-то,меня все люди вокруг раздражают,бесит,что так все пристально смотрят на живот,до этого все равно мне было,а вот сегодня меня это подбешивает |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привела я ребенка на тренировку, тк муж так и не смог вырваться...
Я сегодня как ишак опять, прибралась, еды наготовила, потом быстрее на тренировку неслись, тк опаздывали... Юля, я тоже псих сегодня...состояние бесит, собака сцука так на логопеда кидалась, и гавкала, когда она к нам на занятия пришла...прибить его хотела... Потом эта уборка и готовка, и старший вредничал, не слушался... Добавлено через 1 минуту мне бы в небо))), ну уж не хочет если он сегодня, не будешь же его выковыривать...сколько вам вес ставят? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь с денюшкой тебя долгожданной!
а я девочки пришла к своей гине, она меня посмотрела, сказала ложись безговорочно, скоро родишь, палец пропускает, написала в направлении что первый период родов, под вопросом,мы поехали в роддом с вещаими, а там меня посмотрели, и говорят, что ни ни еще, у них там по 7 человек в палате, тараканы,говорят тебе это надо. Я в шоке, конечно лучше домой, со схватками приедешь если что или 5 ого ложиться и будут готовить шейку. И мы едем домой, я рада, но условия там ух...:-\ это нас ждет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лера, вот и хорошо что не легла, что там на тараканов все праздники смотреть... Может схватки до 5 го начнутся, сразу рожать поедешь...
Юля, а дочка тоже крупная была? Интересные они такие, крупный плод, примерный вес не говорят даже... |
|
|