|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Цитата:
Девочки, а может не надо эти развивашки насильно,не усвоит же ничего.разве в саду им не дают программу?а на выходных позанимаетесь дома.Мне когда было интересно научиться писать,я сама маму попросила показать,как малая была. Учить заданное, конечно, тяжелее, может договориться с ним,что ты часок поиграешь,выучишь,еще поиграешь и повторишь.ну как бы с отдыхом,иначе у него еаутро каша будет в голове и опять не сдаст(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет девочки! мы еще в животике греемся:-) так хорошо выспались, и снились нам сладости;-)
Добавлено через 3 минуты По поводу развивашек, это зависит от ребенка, насильно точно не надо, все желание отобьется, некоторые детки например мам вообще не воспринимают как педагогов в плане занятий, а в саду с удовоьствием все делают. Я в дет. Клубе работала, поэтому много таких ситуаций знаю. мне бы в небо))), согласна, что самое главное с ребенклм говорить и лучше о том, что ему интересно, объяснять, что не понятно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Доброго утра всем! С неделечками, у кого есть сегодня!
Я опять на ктг ходила сегодня ))) Скоро в этой жк жить поселюсь Хорошо хоть все нормально у нас, до среды теперь свобода!!! ![]() Вчера гладила-гладила пеленки, мне они аж во сне приснились сегодня ![]() Сегодня опять надо стирать и гладить всё! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У веселое утро...проехали вчера вечером, мест нет, перекрыли выезд 3 машинам, под стеклом большами цифрами оставили телефон, в 7.15 сосед долбится в день с истерикой, что он полчаса ждет, какой муж растакой. Муж говрит, так чего не звоните, а я не вижу орет....это притом, что в 7.20 нам в сад выходить....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет девочки! С недельками неделек!!!
Юля, сосед ваш видимо с просони не заметил номер телефона на машине... Мой так часто оставляет машину у нашего дома за шлакбаумом, вроде адекватные ему попадаются- звонят и без криков и истерик... Вообще у нас в доме подземный гараж есть, но там в аренду места не сдаются, а только продают их... И цены ого-го... Ну что у нас тишина и покой, никто не рожает сегодня))) Как там Маша и Олеся, поди выписали их уже... У меня блин горло так и не проходит до конца, устала уже полоскать его и лизобакт сосать, еще и кашель есть...а сегодня ночью глаз гноиться стал, кое как открыла его... Вот у меня мама болела что и горло и нос и глаза, видимо от нее все-таки прилипло... Глаза только адьбуцидом нам можно капать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро всем
смотрю седня тихо,все по домикам детки сидят,ждут своего месяца ноября![]() у нас так пасмурно,небо прям над головой висит и серое серое,того и гляди польет как из ведра...мама с Яном в садик пошли,а я за эти утрешние 2ч уже все переделала дома)кроме еды,ее не готовила)вот села передохнуть)надо бы вышивку закончить,а руки не доходят![]() Ну вот и мы с ЯНом вечерами играем,разговариваем,он спрашивает,я отвечаю)аж голова кругом к ночи от его вопросов иногда бывает занимаемся по журналам детским,типо Непоседа,смешарики и т.д.у меня малой в животе спит всю ночь)зато утром отрывается![]() ![]() Добавлено через 1 час 2 минуты девочки,вот читаю рассказы про роды,почти все просят эпидуралку...мне вот стало интересно..этот укол эпидуралки в ЕР и укол для КС по ощущениям и болезненности прокола разные или это одно и то же,тока дозы разные,кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!Чего-то у нас тихо сегодня.Мне так уже хочется родить,увидеть нашу малышку!!Муж меня все бесит своим побриться,
говорю ему все претензии к доче,она все сидит,нет,ничего ей не говорит,а ко мне пристает.и как-то мне кажется на этой неделе мы не поедем в РД.И я все хомяк,мне надо постоянно что-то жевать,сегодня тоже чипсов поела,драники нажарила себе,надо бы вечером сегодня на кефире и на яблоках посидеть что ли.Добавлено через 1 минуту Леруська, я бы тоже не ложилась,особенно на выходные,с ума сойти можно будет,врачей не будет все равно,ничего тебе делать не будут.Какие-то вредные у нас с тобой девули,засиделись) Добавлено через 3 минуты anastaisha, ты бы может дома посидела хотя бы денек,да подлечилась хорошо!!Мне лизобакт вообще не помогал. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Сеня тихо у нас тут. Девочки у меня доча так жестко бить меня стала, прям больно от того как она пинает меня. Ну это хорошо силенок у нее больше наверное становится. Мой муж даже не в курсе был что я не поеду завтра в роддом ложиться, Сеня утром говорит ну че ты завтра в роддом. Я не могу сейчас уехать когда старшего рвет постоянно а младшие с кашлем жутким. Если конечно начну рожать то поеду если нет то нет.
Вчера родственнички мужа писали типо приезжайте к нам пока у нас каникулы, мне за даром поездки к ним не нужны. Я еще подстраиваться под их каникулы буду, насмешили. Короче попыталась им объяснить что я сейчас не выездная и никак не выдержу 200 км в одну сторону. Так они меня обрадовали тогда говорит мы к вам приедем, люди не понимают что они мне тут сейчас ну вообще на фиг не нужны. Бабушка говорит соскучилась ей средний сын два раза снился, совесть может появилась и жрать во сне начала что у нее вообще внуки есть. Короче не знаю как от них отмахаться не хочу я им дочу до крестин показывать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да ты шо помочь! Это не помощь это еще двое детей который также будут дома и Поверь они не помогать едут а отдыхать и пожить за чужой счет. Я не могу оставить детей людям которым они не нужны и которые их даже знать не знают.
Ответ директора офиса девочки наконец то меня услышали!!! Олеся, добрый день Спасибо, за обращение. Я запросил ответ бухгалтерии : Выплата на самом деле задержана, т.к. сотруднице был выплачен оклад за не рабочие (больничные) дни и больничный лист поступил к нам с опозданием. Ввиду сложившейся ситуации мы завтра 31.10.14 выплатим больничный лист по беременности и родам в полном объеме (с компенсацией за просрочку начиная с 20.09.14). |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и тут то прием, который не пропустишь, то ктг...то тренировка у сына...вот сегодня муж обещал его сам отвезти, но уже под вопросом это из-за работы, наверно придется самой его везти...жалко не сводить т.к. он очень ждет тренировку эту... Добавлено через 1 минуту Олеся, какой ответ, ну ттт чтоб в полном объеме тебе все выплатили!!! |
|||
|
|