|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это мы в 40 неделек, живот как торпеда, пупок внизу, а сам живот вперед выперт, смотрю на фотку, так прикольно)
http://i072.radikal.ru/1410/78/be633983b77b.jpg |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почему готовитесь к родам, вам еще месец отходить надо же... ![]() у меня сегодня тоже обжорный день и говноеды какой-то...2 сосиски сейчас съела...и чипсов муж принес...вот поела этого соленого всего...завтра отеку ух...и еще муж сочников с творогом принес, сижу смотрю на них, думаю не удержусь от одного точно...они сцука такиесвежие и вкусные лежат... ![]() Цитата:
![]() у меня тоже и по замерам и по виду внешнему меньше стал...но я думаю просто ляль в таз опускается... гиня не сказала сегодня что он прям низко, говорит опускается, но не до конца еще...вообще сказала как полностью опустится так роды через 3-5 дней... Цитата:
Лера, мне кажется что он не опустился у тебя еще...высоко смотрится, в процессе наверно...
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anastaisha, да вот я бы не ложилась, но переживаю все ли там с дочей хорошо, я смотрю вы постоянно то узи проходите то еще какие то процедуры, а я кроме узи на 30 неделе и ктг ничего. Поэтому чуть что меняется, активность или ощущения, сразу циклюсь. Вот и в раздумьях вся, там вроде под присмотром но условия плохие и скукота, а дома хорошо, но более волнительно. Вот лежу и пытаюсь определиться. Завтра видно будет. С врачом со своим поговорю, как лучше сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Леруська, пузик такой классный!!!
А я сегодня сидела, гладила пеленки, думаю, что то в пузе тишина, дрыхнет что ли там. Потом уже че то заволновалась. Только встала, пошла на кухню, как она давай меня пинать в ребро )))) Искры из глаз посыпались, но я довольна, лучше пусть испинывает, чем тихушничает! |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня он обычно под утро дрыхнет,ну и ночью)Добавлено через 5 минут девочки,у кого в садик детки ходят,а вы дома вечерами после сада еще занимаетесь всякими развивашками?ну там читать учите,буквы,цыфры и ты ды??? у меня просто Ян вообще оч с великим трудом соглашается,через не хочу,слезы..мы в основном играем вместе хоть часок,когда дела переделаны.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Старшего сына стошнило минут 30 назад, прям достало уже все. То одно то второе. |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Лерусь ну если переживаешь, можно же в к ЖК хотя бы КТГ сделать, или нет возможности вообще? Ян у меня и с садиком и без него не очень тоже соглашается на это дело))) Вот буквально пару дней назад войны на эту темы были, и наказывали даже, ну вроде кое-как сейчас чего то там делает, но каждый раз с боем. |
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да у меня сегодня тоже ещё тот денёк, вчера задали басню учить сыну, а он не может запомнить слова для него непонятные, получил 2 сегодня задали ещё одну я уже заставляла конец четверти оценки решаются, сидела над ним и опять ничего не выучил только слёзы, и свои дела не сделала, обои не доклеила, стала готовить пришла свекровь и ругается что луком пахнет у неё в комнате, а то что я не могу дойти до туалета они курят и у себя в комнате и в коридоре и на кухне и в туалете это нормально...Лягу завтра в роддом надоело всё...
|
|
|