|
|
|
|
Гость
|
Лерусь с ПДРчиком вас!!! А зачем роды вызывать, если всё хорошо у тебя? Вообще никак подождать начала родовой деятельности нельзя что ли? Ведь дата ПДР очень условна! Кто может сказать, что она 100%достоверна? Тем более у тебя нет никаких показаний к стимуляции.
Насть с хорошими анализами тебя!!! Подросли вы хорошо))) Ни фига себе 700 гр-ошибка Это у меня сколько весит то??? 1500кг. что ль?![]() Ирин хвались комплектом то))) Девочки, а ни у кого нет ощущения, что живот не растёт, а наоборот уменьшается? У меня, блин, чё обратный процесс запустился что ль? Как бы не рассосался совсем))) |
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя котика хочется, и дочь просит, но я подожду, пока Арина подрастет, чтоб она чувствовала ответственность за него. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наталья2178, они положат чтоб уже под наблюдением быть, будут смотреть это и есть стимуляция, а уколами и ты ды я не согласна. Завтра к врачу, может все таки не будут класть, лучше со схватками приеду. Надо вещи собирать если положат, а то уменя только на роды и уже клгда с лялей все расчитано.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лер,с ПДРчиком тебя
Насть,с хорошим узи,не парься,одно обвитие во-первых не страшно,во-вторых скорее всего к родам его и не будет,в третьих в РД еще узи сделают и точно скажут)я пришла с утренника,насмеялась,наулыбалась,гору позитива получила от деток и моего зайчонка![]() седня к 15ч на прием..гиня моя на больничном,пойду к другой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Доброе утро, пузяшечки!
Лерчик, с финишной прямой))Ты там врачей пошугай, пусть не торопят малышку, она лучше их знает, когда вылазить. Кристинка, ждем и тебя с пищащим конвертиком! Наташ,комплект муж только завтра заберет, покажу)))Я вчера пыталась в инете его в собранном виде найти по названию, так и не нашла. Насть,у нас двойное обвитие,только моя гиня никак на это не отреагировала. Кстати, это ж не показание для кесарево? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, я написала его на всякий случай, но бухгалтер сказала что не нужно основанием для выплаты считается больничный лист. Ты в роддом теперь когда собираешься? Я наверное поеду завтра всё-таки т.к. отёки сильные пусть магнезию покапают, а то не могу ни в одни ботинки влезть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто меня сейчас проконсультировали что нарушением считается задержка декретных если я написала заявление и правильные справки сразу подала.
Наверное пока не поеду, смысла нет мне кажется. Если начнется что то и так выходные у мужа будут доеду. Но мне чего то не верится что в ближайшее время рожу. Может до сына дня рождения дохожу еще оно 24 ноября.))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день девочки!!!Riyna, Леруська с недельками!!!
девочки как же у меня болит низ и промежность .Вот решила съездить на УЗИ.Все у нас хорошо,соответствуем сроку,вес 2 350 гр,сосем пальчики .Есть предположение что мы уже готовимся к родам.Рано нам еще.
|
|
|