Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 09:30
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ой,эти кризисы.У нас то АвтоВаз,так у нас вообще попа для народа.Сколько посокращали,и начальство в том числе конечно,а зп у людей вообще жесть.У знакомого мужика вообще шок был,он в начальстве был на заводе,он уже пенсионер,сначала зп в 2 раза подняли,он обрадовался,квартиру уже хотел покупать в Болгарии,кредит взять,а приехал с отпуска,ему говорят,мы вас сокращать будет..ладно говорит,хоть кредит не взял
Олеся57681, Добрый мужчина,конечно,у каждого семьи,и каждому надо выживать,но не многодетную семью же подставлять и предлагать

Добавлено через 4 минуты

а еще у меня такой жор,мне постоянно хочется есть
Юлечек**** вне форума  
Old 30.10.2014, 09:48
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Всем привет девочки! Вот и дождались мы ПДР!!! Только пока тихо, дочка сидит молчит, редко дает о себе знать. Завтра после обеда ложусь в больницу, не хочется конечно на праздники лежать, но может все таки зарожаю)
Я тоже ложусь завтра после обеда, надеюсь выйду уже с лялей, а то ещё домой отправят родов ждать))
Malusha. вне форума  
Old 30.10.2014, 09:51
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
решили убрать одного старого дядьку, когда ему это сказали он спрашивает а почему не Диму сокращаете а начальник ему сказал потому что у Димы четверо детей
Пипец, конечно, каждый теперь свою задницу прикрывает... Хорошо хоть начальник адекватный.
Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
а еще у меня такой жор,мне постоянно хочется есть
Оооо, мне тоже постоянно... Не знаю уже как себя в руки взять ))))
Iri$k@ вне форума  
Old 30.10.2014, 10:02
наталья2178
Гость

Лерусь с ПДРчиком вас!!! А зачем роды вызывать, если всё хорошо у тебя? Вообще никак подождать начала родовой деятельности нельзя что ли? Ведь дата ПДР очень условна! Кто может сказать, что она 100%достоверна? Тем более у тебя нет никаких показаний к стимуляции.
Насть с хорошими анализами тебя!!! Подросли вы хорошо))) Ни фига себе 700 гр-ошибка Это у меня сколько весит то??? 1500кг. что ль?
Ирин хвались комплектом то)))
Девочки, а ни у кого нет ощущения, что живот не растёт, а наоборот уменьшается? У меня, блин, чё обратный процесс запустился что ль? Как бы не рассосался совсем)))

Old 30.10.2014, 10:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
привет, девочки! понаписали вы тут
мы с мужем активно приготовляемся к рождению маленького))) папа наш двери поставил, шкафы домобирает, я всё раскладываю-перемываю-перебираю)))) правда мытья полов ещё до фига - аж песок под ногами хрустит... вот завтра-послезавтра займёмся и этим. на приёме в понед была, всё норм, +500 гр за неделю. назначили явку на 3 число, но я уже наверное не поеду... ничего толкового всё равно не говорят и не делают, а давление-вес-живот я и дома могу померить))))) никаких предвестников нету у меня, тишина и спокойствие... меня кстати тоже уже начинают подбешивать знакомые - каак, ты ещё ходишь??))))) хотя когда я была неБ и наблюдала за беременюшками, то тоже казалось, что так долго что-то ходят, вроде бы и рожать пора, а они ещё с пузиками

какая умница))) собаки всё-таки гораздо умнее и более поддаются воспитанию, чем кошки. у нас кот и я прям понимаю так Олесю... и орёт и шерстища и грязища, и коробит до жути, когда на кровать лезет... я кота этого и не хотела - муж любит, он хотел и завёл, меня особо и не спрашивал... а основное всё на мне, он только поиграть да погладить... я его в дом и не пускаю - он на балконе постоянно и еду ему туда выношу))) он как научился на лоджию залезать, так постоянно теперь там тусует и орёт, чтоб пустили))) а я ни в какую)))
правильно, мы сами балуем животных, что они потом борзеют, надо просто спуску не давать)))
хотя котика хочется, и дочь просит, но я подожду, пока Арина подрастет, чтоб она чувствовала ответственность за него.
Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Ксюш, я вот сейчас вас тоже поняла - кот у мужа это просто демон во плоти. некастрированный - вся округа в рыжих котятах, подранный - тот еще драчун, домой приходит пожрать (10 бычков разовая порция) и проспаться пару часов, притом если ты его запустила в дом - будь добра корми,ибо это рыжее чудовище начинает возмущенно орать и будить всю семью. Ха, не на ту напал, пару недель он вдуплялся, что от меня ничего не добьется, я не люблю настырных невоспитанных питомцев, и в итоге все понял.теперь не лезет, а только робко, даже вежливо мяукает на авось)

Я нашла балдахин и защиту на кроватку!!!Вид шикарный, кремовый атлас+хлопок(вроде)беж, там еще полный комплект постельного к нему такой же. В пятницу заберем,девочка отдает еще детские вещи в подарок. Теперь осталось заказать матрасик и найти ванночку для купания, а то что-то обещали нам дать попользоваться и все никак((
И наконец добила фирму,которая мне кроватку третью неделю привезти не может, сегодня вроде отправили. Безалаберные они какие-то, я собиралась уже заказ снимать. Да и с мелкими вещами (подгузники,прокладки,соски и пр.),что я с сайта заказала та же песня,крем они видите ли ждали.а написать на почту нельзя было, мы уже оплатили все,стыдно тянуть так...в итоге я сегодня злая нахлобучила их всех, быстренько мне номера деклараций по доставке покидали.

Добавлено через 4 минуты

Юльчик, так это ж пока подрастет еще))) Я люблю фиолетовый и мятный. И в принципе не против розового,если бы только не все кругом для малышек было розовое.Ну почемуууууу? Хоть какой-то выбор бы, а его что кот наплакал. У меня уже 80% гардероба для дочки розовенькое. Щаз балдахины смотрели, так муж уже кривится от розовеньких слоников, с радостью ухватился за кремовый,говорит глаз не режет.
видимо я не ображаю внимания на то, что много розового, у нас в гардеробе всяких цветов хватает
Цитата:
А я в ЖК вообще перестала ходить, в очередях тока сидишь и толку ноль.
у моей гини за всю Б только 1 раз очередь была, а так все по врм\емени, поэтому хожу и даже не переживаю)
Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Всем привет девочки! Вот и дождались мы ПДР!!! Только пока тихо, дочка сидит молчит, редко дает о себе знать. Завтра после обеда ложусь в больницу, не хочется конечно на праздники лежать, но может все таки зарожаю)
на праздники я бы тоже не хотела лежать, врачей толком нет, только лежишь и не знаешь чем заняться, мне 6 ложиться кольцо снимать.
Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
А я успела смотаться кровушку сдать.У нас тоже больше розовых вещичек,но вроде бы гардероб разбавлен и другими цветами,я очень люблю на деток джинсовые вещички
я тоже джинсу на детках обожаю, единственное, счас 2 комбеза джинсовых с шортами купили, так Ари 1 носит, а второй нет...
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Я вышла от гини, все ок, анализы в норме, по узи и доплеру тоже все ок, вес сынке намерили 3кг 295 гр, а в прошлую среду 2900 был по узи... Но как сказала узистка 3200 будет наверно, а вообще вес по узи плюс минус аж 700 гр погрешность...
Отеки есть у меня, сказала стоять в колено локтевой позе 3 раза в день по 20 минут...
По весам ее я минус 600 гр с прошлого приема, это радует)))

Добавлено через 4 минуты

Еще сказала узистка что либо пуповина у шеи легла, либо обвитие, вот чет я переживаю теперь...
у нас в 34 тоже обвитие двойное ставили, сказали, что перед родами посмотрят, так как они и перед родами закрутиться-раскрутиться могут.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.10.2014, 10:11
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Продолжаю войну на счет декретных сегодня! Опять написала руководителю сейчас. Девочки а вы кто нибудь писали заявление именно на выплату декретных?
Олеся57681 вне форума  
Old 30.10.2014, 10:13
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

наталья2178, они положат чтоб уже под наблюдением быть, будут смотреть это и есть стимуляция, а уколами и ты ды я не согласна. Завтра к врачу, может все таки не будут класть, лучше со схватками приеду. Надо вещи собирать если положат, а то уменя только на роды и уже клгда с лялей все расчитано.
Леруська вне форума  
Old 30.10.2014, 10:23
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Лер,с ПДРчиком тебяНасть,с хорошим узи,не парься,одно обвитие во-первых не страшно,во-вторых скорее всего к родам его и не будет,в третьих в РД еще узи сделают и точно скажут)я пришла с утренника,насмеялась,наулыбалась,гору позитива получила от деток и моего зайчонкаседня к 15ч на прием..гиня моя на больничном,пойду к другой
Смоляночка вне форума  
Old 30.10.2014, 11:52
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Доброе утро, пузяшечки!
Лерчик, с финишной прямой))Ты там врачей пошугай, пусть не торопят малышку, она лучше их знает, когда вылазить.
Кристинка, ждем и тебя с пищащим конвертиком!
Наташ,комплект муж только завтра заберет, покажу)))Я вчера пыталась в инете его в собранном виде найти по названию, так и не нашла.
Насть,у нас двойное обвитие,только моя гиня никак на это не отреагировала. Кстати, это ж не показание для кесарево?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Девочки, а ни у кого нет ощущения, что живот не растёт, а наоборот уменьшается? У меня, блин, чё обратный процесс запустился что ль? Как бы не рассосался совсем)))
У меня малая вертится постоянно, так что пуз каждый раз то выпирает, то наоборот,втягивается)))Сегодня утром аж пупок обратно залез - смотрю лежит клубочком вокруг него, а посерединке пусто)))и ножку пощупала от коленки до пяточки, так она, хитрюга, ее убрала подальше.жалко ей,что ли
Riyna вне форума  
Old 30.10.2014, 11:59
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Живот после того как опустился, стал кажется что меньше, но он сам по себе не оч большой.
Леруська вне форума  
Old 30.10.2014, 12:49
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
ее убрала подальше.жалко ей,что ли
Ир, щекотки боится девчулька)))
Ого, эт чё получается у меня опустился? НЕЕЕЕ, нам рожать нельзя пока, мы маааасенькие совсем)))

Добавлено через 1 минуту

Леруська, покажи пузик, напоследок то))) Прям в 40 недель)

Old 30.10.2014, 13:12
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Продолжаю войну на счет декретных сегодня! Опять написала руководителю сейчас. Девочки а вы кто нибудь писали заявление именно на выплату декретных?
Нет, я написала его на всякий случай, но бухгалтер сказала что не нужно основанием для выплаты считается больничный лист. Ты в роддом теперь когда собираешься? Я наверное поеду завтра всё-таки т.к. отёки сильные пусть магнезию покапают, а то не могу ни в одни ботинки влезть
Malusha. вне форума  
Old 30.10.2014, 13:24
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Мне тоже сказали, что не нужно ничего писать, больничный отдала и все, выплатили где то через три недели.
Iri$k@ вне форума  
Old 30.10.2014, 13:38
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Неделек с недельками
Леруська С ПДРчиком тебя
Ina вне форума  
Old 30.10.2014, 13:48
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Просто меня сейчас проконсультировали что нарушением считается задержка декретных если я написала заявление и правильные справки сразу подала.

Наверное пока не поеду, смысла нет мне кажется. Если начнется что то и так выходные у мужа будут доеду. Но мне чего то не верится что в ближайшее время рожу. Может до сына дня рождения дохожу еще оно 24 ноября.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 30.10.2014, 14:52
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем привет.
Неделек с недельками
Леруська С ПДРчиком тебя
Какая аватарка интересная!=)))
Riyna вне форума  
Old 30.10.2014, 15:06
Олеся57681
Мама-чайник

Девочки бывший руководитель написал просит приехать в офис завтра, а это три часа в одну сторону с пробками. Я отказала. Типо какое то заявление подписать относительно декретного отпуска.
Олеся57681 вне форума  
Old 30.10.2014, 15:35
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Девочки бывший руководитель написал просит приехать в офис завтра, а это три часа в одну сторону с пробками. Я отказала. Типо какое то заявление подписать относительно декретного отпуска.
Блин, а директору вообще в голову не приходило, что на таком сроке можно немножечко родить по пути в его офис из-за одной подписи?
Riyna вне форума  
Old 30.10.2014, 15:43
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олеся, видимо хочет он твоей крови попить, вот и придумывает всякие подписи...
Малуша, езжай конечно, раз так отекаешь...

Добавлено через 1 минуту

Яна, хорошо тебе к гине сходить!
anastaisha вне форума  
Old 30.10.2014, 16:01
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Добрый день девочки!!!Riyna, Леруська с недельками!!!
девочки как же у меня болит низ и промежность.Вот решила съездить на УЗИ.Все у нас хорошо,соответствуем сроку,вес 2 350 гр,сосем пальчики.Есть предположение что мы уже готовимся к родам.Рано нам еще.
Оля-ля87 вне форума  
Закрытая тема