|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Ксюш, я вот сейчас вас тоже поняла - кот у мужа это просто демон во плоти. некастрированный - вся округа в рыжих котятах, подранный - тот еще драчун, домой приходит пожрать (10 бычков разовая порция) и проспаться пару часов, притом если ты его запустила в дом - будь добра корми,ибо это рыжее чудовище начинает возмущенно орать и будить всю семью. Ха, не на ту напал, пару недель он вдуплялся, что от меня ничего не добьется, я не люблю настырных невоспитанных питомцев, и в итоге все понял.теперь не лезет, а только робко, даже вежливо мяукает на авось)
Я нашла балдахин и защиту на кроватку!!!Вид шикарный, кремовый атлас+хлопок(вроде)беж, там еще полный комплект постельного к нему такой же. В пятницу заберем,девочка отдает еще детские вещи в подарок. Теперь осталось заказать матрасик и найти ванночку для купания, а то что-то обещали нам дать попользоваться и все никак(( И наконец добила фирму,которая мне кроватку третью неделю привезти не может, сегодня вроде отправили. Безалаберные они какие-то, я собиралась уже заказ снимать. Да и с мелкими вещами (подгузники,прокладки,соски и пр.),что я с сайта заказала та же песня,крем они видите ли ждали.а написать на почту нельзя было, мы уже оплатили все,стыдно тянуть так...в итоге я сегодня злая нахлобучила их всех, быстренько мне номера деклараций по доставке покидали. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже никак не уговорю мужа купить ванночку, кто-то обещал, так и не отдали, чувствую после выписки поедем за ней в магазин...Младший кашлял пол ночи, одеяло скидывает, легла с ним, он вертится запинал меня пришлось уйти, а там уже муж развалился на всю нашу кровать односпальную))Вот сижу с 5 утра не знаю чем заняться...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро. Я со средним ложусь или тока спиной к нему или одеяло между нами иначе мой пуз пострадает.
Добавлено через 2 минуты Сеня последний утренник у старшего и я отстрелялась.)) завтра надо двоих свозить анализы на энтробиоз или как там его сдать, а то достали уже со своими новыми правилами. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! С недельками неделюшек сегодняшних!!!
Вы по поводу сна с детьми, мой, алилуя, 4ю ночь в своей кровати спит, но мы ее переставили ближе к нашей, чтоб он мог меня трогать)))) иначе вообще не спал один... Только со мной... Приходит ко мне конечно ночью через раз, но хоть что-что уже, а то все на мне спал, а скоро 2й родится, который точно на моей титьке спать будет... Я совсем полоумная стала- даты путаю и события... Видимо это мой беременный мозг... У меня оказывается сегодня узи, гинеколог да еще маникюр и педикюр, ладно вчера позвонили и напомнили... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет девочки! Вот и дождались мы ПДР!!! Только пока тихо, дочка сидит молчит, редко дает о себе знать. Завтра после обеда ложусь в больницу, не хочется конечно на праздники лежать, но может все таки зарожаю)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!!
Леруська, Ну с неделькой тебя!!!А почему тебя ложить будут?Я вчера на приеме была,говорю тишина у нас совсем,врач сказала,что ну ничего,до 41 недели в норме ходить. Мне сегодня надо было кровь сдать,а я забыла поехать,а сказали обязательно сдать,вот думаю,чего делать,теперь впереди праздники,а 5 на прием уже.Ну точно надо рожать)) Сегодня с утра злая,заказала по инету костюм зимний,пришло не то немного по цвету,вставки были серые,а пришло с коричневыми,а я и шапку серую купила,сапоги серые,перчатки,лишний раз убедилась,что лучше в магазине покупать |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вообще можно ведь еще 2 недели после пдр ходить, как говорят родить можешь от 38 до 42 недель... У тебя как ощущения? Треники то есть? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро всем)а у Яна седня утренник,вот к 9 пойдем)буду фоткать моего грибочка
![]() у меня тишина,ни треников,ничего тока жора нет,ваще нет аппетита...так,перекусываю по чуть.не,Ян давно уже в своей кровате спит,года 1,5
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Доброе утро, девочки. С недельками у кого сегодня! Леру с пдр!!! Давай, сегодня за малышкой!!!
Ванночку мы тоже еще не купили, все руки не доходят.. Про розовый цвет тоже соглашусь, всё кругом розовое, аж бесит иногда )))) Ну я и голубеньких вещичек набрала и других всяких цветов, так что у нас не все хоть в одном цвете будет. У меня сегодня первый свободный день, только проснулась!!! Так не хочется ничего делать! Но сегодня надо достирать дочины вещички, помыть комодик и перегладить выстиранное. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я вышла от гини, все ок, анализы в норме, по узи и доплеру тоже все ок, вес сынке намерили 3кг 295 гр, а в прошлую среду 2900 был по узи... Но как сказала узистка 3200 будет наверно, а вообще вес по узи плюс минус аж 700 гр погрешность...
Отеки есть у меня, сказала стоять в колено локтевой позе 3 раза в день по 20 минут... По весам ее я минус 600 гр с прошлого приема, это радует))) Добавлено через 4 минуты Еще сказала узистка что либо пуповина у шеи легла, либо обвитие, вот чет я переживаю теперь... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anastaisha, с хорошими анализами!по 20 минут сильно,я наверное и 5 минут не выдержу.Чего-то мне кажется слоненка я откормлю,врач вчера сказала поменьше сладкого есть..
Добавлено через 2 минуты anastaisha, еще времени столько,успеет еще покрутиться,чтобы убрать,не переживай |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки! так ничего особо не беспокоит, треники редкие, аппетита нет, ем по малу. А кладут потому что пдр если прошло у нас кладут. Незнай сколько мы еще сидеть будем:-) хотя если положат массаж шейки сделают и зарожаю наверно.
anastaisha, с хорошими анализами вас! не переживай из за пуповины, может играет там просто, рядом она находиться. Добавлено через 1 минуту Юлечек****, чтоб за кровь не заругали придется за праздники родить;-) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Спасибо девочки!!!
Мне узистка так и сказала- не париться по пуповине, может просто она так легла... Главное еще раз подтвердили, что с почкой левой все ок, а то в 32 недели говорили, что расширенна лоханка, вот я загонялась тоже.., Гиня сказала, если роды не разыграются, то 10 ноября на прием, но они ставки там делают на меня))) муж говорил 2 го рожу, теперь говорит 7 и точно))) смешные такие, как будто по приказу детки рождаются... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я на утренник к сыну не пошла. Съездила в сад среднего оставила, старшего переодела, младшую сняла с питания так как кашель просто ужас. Вот мы с ней домой вернулись а мужу сказала пусть как хочет но должен попасть на утренник к сыну а потом привезти его домой. Завтра свожу всех в поликлинику и будем лечиться, достал этот кашель уже.((( нужно чтобы они не болели когда я в роддом уеду лечить то не кому.( Сеня еще сказала мужу чтобы он договаривался на работе кататься по местности чтобы если вдруг начну рожать он всегда мог быстро приехать. Ну может конечно повезет и я начну рожать в праздники когда он дома будет.
У них на работе сокращения начались решили убрать одного старого дядьку, когда ему это сказали он спрашивает а почему не Диму сокращаете а начальник ему сказал потому что у Димы четверо детей. Дядьке это не понравилось! Вот такие добрые люди блин. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Да уж, Олеся, когда дело касается личных интересов каждый сам за себя... Ладно хоть начальник вошел в ситуацию, что детки у вас...
У нас тоже сокращение везде... Видимо опять кризис прет... У мужа на работе многих убирают, его не трогают, тк он один такой там по земле и фондам... Но мотивацию урезали ему... Добавлено через 2 минуты А я зашла в Макдональдс купила себе латте, сижу пью, кайфую...кофе так хотелось до этого... Сейчас погуляю по центру, пока время до записи на ногти есть, может Ляле пригляжу что-нибудь... |
|
|