|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Ой, у меня бывает тоже жалость к себе, буквально минутная. Потом я понимаю, что так дело не пойдет, беру себя в руки и всё в норму приходит! Главное, хорошее во всем искать! А трудности пройдут со временем.
Ян, красивый пуз! Добавлено через 6 минут А ещё всё думаю, как животные отнесутся к новому члену семьи... Кот у нас независимый и немного агрессивный. И собака пекинес, ревнивая до жути... Как то надо будет их знакомить... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Добавлено через 49 секунд сообразительные,да?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту записываюсь на послезавтра))) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне не хватило одного куска обоев, придётся завтра ехать покупать в оби, если они там ещё остались...Ног не чувствую, отекли даже щиколотки не видно, а столько ещё хотела разобрать, видно ничего не успею...завтра последний день остался да ещё к зубному завтра идти...Я купила комбез маленький на 56 но он тёмно синий, а розовый у меня 68, муж говорит ну и пусть синий бантик розовый завяжут всё равно, вот не знаю какой одеть на выписку...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Юль, щенки все понимают, моя бывало если не дотерпит до прогулки,сделает лужу(она знала,что в крайнем случае может сделать на кафель в коридоре у двери) - садилась перед лужей,опускала голову и сидела с виноватыми глазенками,и пока я не уберу,лапы не помою никуда и не двигалась.то же и с прогулки,могла и уснуть возле двери,но с грязными лапами по квартире не пошла бы. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я вот не фанат розового отнюдь, а дочь розовый обожает, я могу конечно и на свой вкус выбрать, но вот не розовое она хуже носит...купила платье джинсовое синее, хоть бы хны, почти не одевает....голубой комбез тоже редко носит, зато розовое постоянно) причем это лет с 2 это у нас, притом что когда она меньше была, я и сиреневое и фиолетовое и голубое брала, а обожаем мы именно розовый... |
|
|
|