|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да взяли сначала собаку, как то не предполагала еще беременеть муж обещал за ней ухаживать. На деле н черта. Обычного кота я на улице подобрала двухдневным и выходила, а вислоухий это опять же мечта мужа которая по сути на хер ему не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЯНАмамаЯНА, ну вот мы наверное теперь минимум через полгодика нового заведем,теперь только решили хотя бы раз в полгода к ветеринару ездить,проверять здоровье.Зачем так часто купаете,им это не на пользу
Добавлено через 4 минуты Олеся57681, да так всегда,когда есть домашнее животное в доме,то забота вся лежит только на ком-то одном,а другим только поласкать,да поиграть немного.У нас тоже так было,муж ни разу за 4 года туалет его не помыл,воды не налил,у них только игрули были,и любовь,а забота на мне |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да она на балкон ходит,там цветы,земля,как вывозится вечно
а спит в голове у Яна и у меня на подушку.еще любит лежать в своем горшке,надуть,а потом лежать![]() мы спец.шампунем для частого применения)ну бывает,что раз в месяц моем,если ничего не натворит и не вывозится)Добавлено через 49 секунд ну вот и 37 неделек ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, ты линеечку сменила, прикольная такая)))
У нас тоже пес, той-терьер переросток, подсунули нам такого, что вырос 2 раза больше, чем должен быть))) брали давно, до планирования первого ребенка еще. И конечно сюсюкали с ним, что он гад супер вредным вырос... Сейчас очень бесит шерсть от него, не передать просто сколько ее... И то что он гавкает на всех, что аж взрыв мозга... И ведь такой характер у него, что хоть побей его все равно по своему будет поступать... Еще как Илья родился он очень ревновать стал, и как сынка пополз, пес стал метить все... Вот это жуть бала и вонь такая... Муж его ругал, лупил за это дело, а тот 2 дня не метит, а потом еще пуще... Короче дометился, кострировали его... Но все равно вредный жук...еду ворует у сына, из-за мяса прям дерутся они))) на подушки любит залезать и остатки своего достоинства нализывать, хотя и гоняю я его с кроватей постоянно. Но не выкинешь его сейчас, как говорится мы в ответе за тех, кого приручили... Да и сын его любит, хотя и делят они территорию постоянно... Добавлено через 2 минуты Приехала я домой, сапоги так и не купила себе, нашла одни, но что-то цена меня смутила очень...точнее жаба задушила))) Купила кофту и все... Думаю на выписку ее одеть... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся, ну дак глистогонить животных периодически и прививки ставить от всяких чумок и бешенства... Если бы аллергический кашель был у детей, то он бы не проходил вообще, а только усиливался...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я попросила сестру кота который обычный в деревню к родственникам в Тулу отвезти уже отдала им мне прям полегчало, они его 5 часов туда везли как оказалось потом еще 5 часов обратно не смогли его там оставить жалко им стало! Я думала прибью их. А именно этот кот срет мимо лотка скидывает стаканы лезет все время в детскую на кровати короче не кот а гемор сплошной.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Яся такая милашка!!!
Девочки, как-то я вас немного не понимаю с животными. Я всю сознательную жизнь хотела спаниельку, и мама тоже. Купили мы ее за три дня до моего поступления в универ, масенькую, только месяц стукнул. Естественно все было на мне - и кормежка, и уборка, и шерсть, но мы с мамой за ней хвостом ходили, я первые месяцы сонная на парах была,зато счастливая. И то ли собака такая попалась, то ли я ее так воспитала, что она у меня ни одной вещи в доме не испортила,не поверите - грызла любимый мячик и вишневые ветки толстые, пока зубы резались, лаяла только если грозы пугалась(научили команде голос,но быстро отучили - соображать начала по теме выпрашивания). Насчет налипшей шерсти - если утром собирались одетые на работу,она знала, что тереться у ног нельзя, да и я периодически пылесосом шерсть собирала - конечно,длинная,мы ролики липучие для одежды покупали. Запаха не было вообще,знакомые говорили и не подумали бы,что животное в доме, мыли трижды в день после прогулки не только лапы,но и интимные места с мордой, спала она с нами на кровати. В общем, если животное - мечта всей жизни, то относишься немного иначе к следам присутствия в доме, воспринимаешь как ребенка его. Она умерла за два месяца до моей беременности, и я после ее смерти сильно сдавала в эмоциональном плане,просила заменить ее. Вот и заменили...на дочку) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да никто не говорит что они плохие. Понятно ответственность взяли будь добр ее нести. У меня просто слишком много сейчас ответственности. Трое детей муж мама и я с пузожителем. Я точно не могу бегать лапы да попу мыть. Просто времени на это нет, а много шерсти я даже не знаю как это описать позже сфотать попробую. Жалко отдавать но вот в ответственность входит также покупка корма на месяц за 3000 который она еще и жрать откажется. Помимо того что финансово мы этого позволить не можем, а если начинаешь чем то другим кормить то шерсть еще сильнее лезет. Поэтому тут не только ответственность собаке и деньги и внимание нужно. А сейчас реально понимаю что ни того ни другого я ей дать не могу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Благо я пылесос робот у мужа выскулила, дак хоть между уборками пускаю его, и он хорошо шерстюгу эту засасывает... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся57681, больше позитива, посмотри на вещи с др. Стороны, поменяй в своец жизнт что-нибудь, что касается конкретно тебя, и увидишь как все начнет менятся в лучшую сторону, а тр так же нельзя, агрессия ни к чему хорошему не приводит. Выплесни ее на что нибудь не живое, на вещь какую нибудь. И дети и животные и муж чувсивуют твое настроение и поэтому себя так ведут. Понимаю что это сложно, но у меня тоже были ситуации нелегкие, что касается все было на мне, но когда переключаешься на позитив как то легче на душе.
Riyna, так трогательно, теперь тебе будет о ком заботиться, только уже о человечке. И по поводу животных, я считаю что когда заводишь их дома, берешь на себя определенную ответственность, лучше не брать если сомневаешься, чтоб потом не думать куда деть |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а ретривер и правда хорошая добродушная порода. тоже посоветовала бы отдать ее в хорошую семью,только для собаки это будет очень тяжело.Коты вроде легче переносят,не знаю, я собачница до мозга костей, с котами у нас взаимное уважение на расстоянии)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас кот жил 18 лет с самого моего детства, и у меня начплась жуткая аллергия бронхиальная, пришлось отдать в деревню, тяжело мне было, хоть он тоже и ссал бывало и орал по ночам и шерсть опять же. Но терпели все ругали его. А когда отдали так пусто стало без него.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мене просто родить надо, позитив мой в животе сидит. Я хоть отвлекаться на нее буду выходить гулять и мозгами отдыхать от дома.
Добавлено через 1 минуту Я уже ни сериалы смотреть не могу и не хочу. Короче вешаюся. |
|
|