Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2014, 13:14
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Олеся57681, ну значит попробуй отдать раз не можешь их терпеть,и тебе лишний нервоз,да и животные чувствуют отношение к себе,покидай объявы,порода собаки хорошая,вислоухих тоже очень любят,и мне кажется могут забрать,вот с обычным кошаком сложновато будет.
Ina, Лера у нас все очищается,да и пдр у нее завтра,так что может ее уже отправим за дочей

Добавлено через 6 минут

мне бы моего котика сейчас,я бы его затискала,а то я последние два дня его жизни ругалась на него, пообнимала и поцеловала всего разочек
Юлечек**** вне форума  
Old 29.10.2014, 13:18
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Олеся57681, ну значит попробуй отдать раз не можешь их терпеть,и тебе лишний нервоз,да и животные чувствуют отношение к себе,покидай объявы,порода собаки хорошая,вислоухих тоже очень любят,и мне кажется могут забрать,вот с обычным кошаком сложновато будет.
Ina, Лера у нас все очищается,да и пдр у нее завтра,так что может ее уже отправим за дочей

Добавлено через 6 минут

мне бы моего котика сейчас,я бы его затискала,а то я последние два дня его жизни ругалась на него, пообнимала и поцеловала всего разочек
я тоже тискаю свою Белоснежкуона у нас чистенькая,беленькая,мы с мужем на пару ее купаем раз в неделю-два)
Смоляночка вне форума  
Old 29.10.2014, 13:22
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да взяли сначала собаку, как то не предполагала еще беременеть муж обещал за ней ухаживать. На деле н черта. Обычного кота я на улице подобрала двухдневным и выходила, а вислоухий это опять же мечта мужа которая по сути на хер ему не нужна.
Олеся57681 вне форума  
Old 29.10.2014, 13:27
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, ну вот мы наверное теперь минимум через полгодика нового заведем,теперь только решили хотя бы раз в полгода к ветеринару ездить,проверять здоровье.Зачем так часто купаете,им это не на пользу

Добавлено через 4 минуты

Олеся57681, да так всегда,когда есть домашнее животное в доме,то забота вся лежит только на ком-то одном,а другим только поласкать,да поиграть немного.У нас тоже так было,муж ни разу за 4 года туалет его не помыл,воды не налил,у них только игрули были,и любовь,а забота на мне
Юлечек**** вне форума  
Old 29.10.2014, 13:36
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

да она на балкон ходит,там цветы,земля,как вывозится вечноа спит в голове у Яна и у меня на подушку.еще любит лежать в своем горшке,надуть,а потом лежатьмы спец.шампунем для частого применения)ну бывает,что раз в месяц моем,если ничего не натворит и не вывозится)

Добавлено через 49 секунд

ну вот и 37 неделек
Смоляночка вне форума  
Old 29.10.2014, 13:39
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля, ты линеечку сменила, прикольная такая)))
У нас тоже пес, той-терьер переросток, подсунули нам такого, что вырос 2 раза больше, чем должен быть))) брали давно, до планирования первого ребенка еще. И конечно сюсюкали с ним, что он гад супер вредным вырос...
Сейчас очень бесит шерсть от него, не передать просто сколько ее... И то что он гавкает на всех, что аж взрыв мозга... И ведь такой характер у него, что хоть побей его все равно по своему будет поступать...
Еще как Илья родился он очень ревновать стал, и как сынка пополз, пес стал метить все... Вот это жуть бала и вонь такая... Муж его ругал, лупил за это дело, а тот 2 дня не метит, а потом еще пуще... Короче дометился, кострировали его...
Но все равно вредный жук...еду ворует у сына, из-за мяса прям дерутся они))) на подушки любит залезать и остатки своего достоинства нализывать, хотя и гоняю я его с кроватей постоянно. Но не выкинешь его сейчас, как говорится мы в ответе за тех, кого приручили... Да и сын его любит, хотя и делят они территорию постоянно...

Добавлено через 2 минуты

Приехала я домой, сапоги так и не купила себе, нашла одни, но что-то цена меня смутила очень...точнее жаба задушила)))
Купила кофту и все... Думаю на выписку ее одеть...
anastaisha вне форума  
Old 29.10.2014, 13:41
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Меня больше всего пугает то что дети неделю не болеют а потом опять кашель начинается мне кажется вся эта шерсть положительно не влияет на них. Плюс собака всякую дрянь на себе с улицы несет.
Олеся57681 вне форума  
Old 29.10.2014, 13:43
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олеся, ну дак глистогонить животных периодически и прививки ставить от всяких чумок и бешенства... Если бы аллергический кашель был у детей, то он бы не проходил вообще, а только усиливался...
anastaisha вне форума  
Old 29.10.2014, 13:44
Олеся57681
Мама-чайник

Я попросила сестру кота который обычный в деревню к родственникам в Тулу отвезти уже отдала им мне прям полегчало, они его 5 часов туда везли как оказалось потом еще 5 часов обратно не смогли его там оставить жалко им стало! Я думала прибью их. А именно этот кот срет мимо лотка скидывает стаканы лезет все время в детскую на кровати короче не кот а гемор сплошной.
Олеся57681 вне форума  
Old 29.10.2014, 13:44
anastaisha
Мама-практикант

Яна, хороший пуз только половину спрятала за кадром)))
anastaisha вне форума  
Old 29.10.2014, 13:46
Олеся57681
Мама-чайник

Я это физически не потяну, мне детей бы в поликлинику отвезти а не то что собаку к ветеринару которая панически боится машин и не за какие коврижки в машину не сядет, а поблизости ветеринарок нет.
Олеся57681 вне форума  
Old 29.10.2014, 13:58
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Я это физически не потяну, мне детей бы в поликлинику отвезти а не то что собаку к ветеринару которая панически боится машин и не за какие коврижки в машину не сядет, а поблизости ветеринарок нет.
ну глистогонить дома можно, даешь таблетки и все, раз в пол года хотя бы...и точно знаешь, что паразитов у животных нет...
anastaisha вне форума  
Old 29.10.2014, 14:11
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Яся такая милашка!!!

Девочки, как-то я вас немного не понимаю с животными. Я всю сознательную жизнь хотела спаниельку, и мама тоже. Купили мы ее за три дня до моего поступления в универ, масенькую, только месяц стукнул. Естественно все было на мне - и кормежка, и уборка, и шерсть, но мы с мамой за ней хвостом ходили, я первые месяцы сонная на парах была,зато счастливая. И то ли собака такая попалась, то ли я ее так воспитала, что она у меня ни одной вещи в доме не испортила,не поверите - грызла любимый мячик и вишневые ветки толстые, пока зубы резались, лаяла только если грозы пугалась(научили команде голос,но быстро отучили - соображать начала по теме выпрашивания). Насчет налипшей шерсти - если утром собирались одетые на работу,она знала, что тереться у ног нельзя, да и я периодически пылесосом шерсть собирала - конечно,длинная,мы ролики липучие для одежды покупали. Запаха не было вообще,знакомые говорили и не подумали бы,что животное в доме, мыли трижды в день после прогулки не только лапы,но и интимные места с мордой, спала она с нами на кровати.
В общем, если животное - мечта всей жизни, то относишься немного иначе к следам присутствия в доме, воспринимаешь как ребенка его. Она умерла за два месяца до моей беременности, и я после ее смерти сильно сдавала в эмоциональном плане,просила заменить ее. Вот и заменили...на дочку)
Riyna вне форума  
Old 29.10.2014, 14:15
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Яся такая милашка!!!

Девочки, как-то я вас немного не понимаю с животными. Я всю сознательную жизнь хотела спаниельку, и мама тоже. Купили мы ее за три дня до моего поступления в универ, масенькую, только месяц стукнул. Естественно все было на мне - и кормежка, и уборка, и шерсть, но мы с мамой за ней хвостом ходили, я первые месяцы сонная на парах была,зато счастливая. И то ли собака такая попалась, то ли я ее так воспитала, что она у меня ни одной вещи в доме не испортила,не поверите - грызла любимый мячик и вишневые ветки толстые, пока зубы резались, лаяла только если грозы пугалась(научили команде голос,но быстро отучили - соображать начала по теме выпрашивания). Насчет налипшей шерсти - если утром собирались одетые на работу,она знала, что тереться у ног нельзя, да и я периодически пылесосом шерсть собирала - конечно,длинная,мы ролики липучие для одежды покупали. Запаха не было вообще,знакомые говорили и не подумали бы,что животное в доме, мыли трижды в день после прогулки не только лапы,но и интимные места с мордой, спала она с нами на кровати.
В общем, если животное - мечта всей жизни, то относишься немного иначе к следам присутствия в доме, воспринимаешь как ребенка его. Она умерла за два месяца до моей беременности, и я после ее смерти сильно сдавала в эмоциональном плане,просила заменить ее. Вот и заменили...на дочку)
без роликов липучих мы не живем сейчас просто))) чищу ими даже простыни и подушки...до рождения ребенка у меня такое же отношение к псу было, сюсюкалась с ним...сейчас ну не до него просто, приоритеты сменились, понятно что я его не пребью и не выкину на улицу и поглажу и корм дорогой куплю т.к. приучили к такому, просто собака должна знать свое место, а наш не знает, характер у него...только мужа слушается...
anastaisha вне форума  
Old 29.10.2014, 14:21
Олеся57681
Мама-чайник

Да никто не говорит что они плохие. Понятно ответственность взяли будь добр ее нести. У меня просто слишком много сейчас ответственности. Трое детей муж мама и я с пузожителем. Я точно не могу бегать лапы да попу мыть. Просто времени на это нет, а много шерсти я даже не знаю как это описать позже сфотать попробую. Жалко отдавать но вот в ответственность входит также покупка корма на месяц за 3000 который она еще и жрать откажется. Помимо того что финансово мы этого позволить не можем, а если начинаешь чем то другим кормить то шерсть еще сильнее лезет. Поэтому тут не только ответственность собаке и деньги и внимание нужно. А сейчас реально понимаю что ни того ни другого я ей дать не могу.
Олеся57681 вне форума  
Old 29.10.2014, 14:25
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Да никто не говорит что они плохие. Понятно ответственность взяли будь добр ее нести. У меня просто слишком много сейчас ответственности. Трое детей муж мама и я с пузожителем. Я точно не могу бегать лапы да попу мыть. Просто времени на это нет, а много шерсти я даже не знаю как это описать позже сфотать попробую. Жалко отдавать но вот в ответственность входит также покупка корма на месяц за 3000 который она еще и жрать откажется. Помимо того что финансово мы этого позволить не можем, а если начинаешь чем то другим кормить то шерсть еще сильнее лезет. Поэтому тут не только ответственность собаке и деньги и внимание нужно. А сейчас реально понимаю что ни того ни другого я ей дать не могу.
Олеся, у нас от одного и не большого пса шерсти аж ковром ложится если пылесос не пустишь через день, я даже представить боюсь, что у вас с шерстью...
Благо я пылесос робот у мужа выскулила, дак хоть между уборками пускаю его, и он хорошо шерстюгу эту засасывает...
anastaisha вне форума  
Old 29.10.2014, 14:27
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Олеся57681, больше позитива, посмотри на вещи с др. Стороны, поменяй в своец жизнт что-нибудь, что касается конкретно тебя, и увидишь как все начнет менятся в лучшую сторону, а тр так же нельзя, агрессия ни к чему хорошему не приводит. Выплесни ее на что нибудь не живое, на вещь какую нибудь. И дети и животные и муж чувсивуют твое настроение и поэтому себя так ведут. Понимаю что это сложно, но у меня тоже были ситуации нелегкие, что касается все было на мне, но когда переключаешься на позитив как то легче на душе.

Riyna, так трогательно, теперь тебе будет о ком заботиться, только уже о человечке.

И по поводу животных, я считаю что когда заводишь их дома, берешь на себя определенную ответственность, лучше не брать если сомневаешься, чтоб потом не думать куда деть
Леруська вне форума  
Old 29.10.2014, 14:30
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Олесь, я и не говорю, что это плохо. В другой ситуации я бы сказала, что муж с такой твоей нагрузкой мог бы хоть животных взять на себя, но думаю, судя по твоим постам, твой муж не захочет это делать. Вот и у моего кот дома,но невоспитанный и практически дикий. И отношение к нему в доме не такое,как у меня было к собаке.да и сам он говорит,что видна разница) И если бы сейчас муж, или в будущем дочь, захотели собаку, я понимаю, что она вся будет на мне, и соответственно, заводить будем только когда я буду готова уделять ей внимание и ухаживать, и никакими их обещаниями меня не проймешь.животные как дети, без внимания дичают и начинают безобразничать,чтобы привлечь нас.

Добавлено через 1 минуту

а ретривер и правда хорошая добродушная порода. тоже посоветовала бы отдать ее в хорошую семью,только для собаки это будет очень тяжело.Коты вроде легче переносят,не знаю, я собачница до мозга костей, с котами у нас взаимное уважение на расстоянии))
Riyna вне форума  
Old 29.10.2014, 14:33
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

У нас кот жил 18 лет с самого моего детства, и у меня начплась жуткая аллергия бронхиальная, пришлось отдать в деревню, тяжело мне было, хоть он тоже и ссал бывало и орал по ночам и шерсть опять же. Но терпели все ругали его. А когда отдали так пусто стало без него.
Леруська вне форума  
Old 29.10.2014, 14:36
Олеся57681
Мама-чайник

Мене просто родить надо, позитив мой в животе сидит. Я хоть отвлекаться на нее буду выходить гулять и мозгами отдыхать от дома.

Добавлено через 1 минуту

Я уже ни сериалы смотреть не могу и не хочу. Короче вешаюся.
Олеся57681 вне форума  
Закрытая тема