|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я и хочу от всех животных избавиться раньше я так не реагировала. А сейчас прям ужас как все достало от собаки шерсти столько что у меня все дети волосатые в сад идут. Или я их очищаю минут 30 от этого дела. Меня прям наличие шерсти раздражает она летает и лежит везде.(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня кот корниш рекс он как сфинкс, только кудрявый как баран и от него нет шерсти вообще, а вчера мужу родственница предложила собаку хаски взять, и родители мужа сразу захотели, только мало того что шерсти будет куча, так с ней никто не будет гулять и кормить её, уже было такое что свёкр притащил щенка бездомного он сожрал все книги, обувь, обои ободрал, загадил весь паркет и свекровь просила нас его куда-нибудь отнести, я не хочу повторения всего этого.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
А мы котика нашего временно к моим родителям переселили, скучаю по нему! У нас еще собака, она скоро тоже ненадолго к свекрам поедет в гости. Вот чуть чуть времени пройдет после рождения дочурки, тогда заберем всех назад!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня тоже моя кошка подбешивает регулярно,но она одна у нас,есть,конечно,шерсть,но не ос много)мы ее любим все-равно,как-то какое-то разнообразие и веселуху внесла она в нашу жизнь
![]() а вообще,девочки,все зависит от нашего настроя)вот как будешь к ситуации относиться так оно и будет ![]() Когда мы окружаем себя хорошими людьми, красивыми вещами и добрыми мыслями, то жизнь начинает меняться в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я давно прошусь тока доча чего то не собирается видимо рождаться ей внутри наверное кайфово. А я с великим удовольствием отдам собаку голден ретривер кота одного вислоухого а другой найденыш обычный. С меня хоре хватит и четырех деток.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну не получается у меня на позитив настроиться когда шерсть колтунами на полу на столах и все одежда особенно детская в ней. Прям воротит от этого. Был бы дом еще ничего хоть выпустить моно было а так по десять раз на дню я не могу пылесосить за ними. Плюс как представляю что они своими лапами и в лотке бывают и каки закапывают а потом на стол аж дурно становится. А мелкая родится как ей дышать если шерсть летает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|