Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2014, 11:10
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!
Riyna, да там не то что больно от лазанья, а больно на схватке предоставить им доступ туда... Им же надо смотреть на сколько шейка открылась...вот они и лазят туда во время схваток...
Еще тяжело было, когда потуги начались, а тужиться нельзя еще...
anastaisha вне форума  
Old 29.10.2014, 11:11
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Осмотр зависит от профессионализма врача. Мне в прошлые роды повезло с врачом она очень аккуратно и хорошо смотрела и в этот раз тоже ничего мужик смотрел. А бывают звери. Да и лучше в это момент по максимум расслабиться тогда не так ужасно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!
Riyna, да там не то что больно от лазанья, а больно на схватке предоставить им доступ туда... Им же надо смотреть на сколько шейка открылась...вот они и лазят туда во время схваток...
Еще тяжело было, когда потуги начались, а тужиться нельзя еще...
О да потуги это ужааассссс я как не дыши не умею их сдерживать и начинается паника что дите сейчас вылетит.))
Олеся57681 вне форума  
Old 29.10.2014, 11:17
наталья2178
Гость

Ириш да нее, мама то не откажет, просто беспокоить не хочется))) Старшая ведь взрослая, 17 лет уже в ноябре будет, можно в принципе оставить двоих дома) А с утра уж мама подтянется)))
Я тоже реву, когда малыш рождается, но это слёзы радости)))
Блииин, чистка это пипец конечно((( Мне на кресле во время обработки врач сказал: у тебя похоже сгустки там остались, ЩА Я УБЕРУ я и пискнуть не успела, как он мне наживую туда руки засунул и начал из матки что то выгребать !!!!! Маааама, как же это было больно, я даже заорала, хотя даже на родах не орала так(((( Девочки, которые стояли на обработку швов перед этим кабинетом чуть в обморок не грохнулись от моего ора))))) Подумали, что ТАК больно швы обрабатывать)))) Но зато, потом было всё ок, и матка быстро сократилась)))

Old 29.10.2014, 11:26
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а меня под наркозом дочищали,а я умоляла на живую,наркозов боюсь жесть..правда потом благодарили,что против моей воли мне вкололи и почистили,я и не чувствовала ничего,да еще и не поспала)
Смоляночка вне форума  
Old 29.10.2014, 11:38
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

У меня волнами накатывает,то боюсь очень всего,то вроде отпускает,говорю себе,что это нужно перетерпеть,что это все проходящее.Я тоже боюсь наркоз,еще в детстве после наркоза очень долго не могла проснуться,уже все паниковать начали,теперь я боюсь наркоз
Юлечек**** вне форума  
Old 29.10.2014, 12:03
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Я иногда начинаю представлять это лазание туда, когда и так больно, и думаю, в этот момент наверное и правда поможет только отдаться ситуации, расслабиться по возможности, пусть делают что хотят лишь бы родить и все хорошо бвло со мной и с дочкой. А когда дкмаю аж в дрожь бросает.

Добавлено через 24 минуты

Юлечек****, вот я тоже то настроюсь все хорошо на позитиве, то страшно, как волной накатит, смогу ли я все это выдержать. Хочется рожать в период позитивного настроя.
Леруська вне форума  
Old 29.10.2014, 12:07
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Чего то совсем страшное с моей нервной системой происходит. Прям куча агрессии.((( места себе из за нее не нахожу.
Олеся57681 вне форума  
Old 29.10.2014, 12:08
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

а я наоборотчет прет меня седнямузыка орет на всю,а я полы моюи такое настроение афигительное
Смоляночка вне форума  
Old 29.10.2014, 12:12
Олеся57681
Мама-чайник

Да меня сейчас и сын выбесил и коты, прям не знаю кого первым прибить! Сын орал есть хочу я ему супа положила и ушла, а он есть не стал и ушел а тарелку на столе оставил. Эти уроды залезли и сожрали все. Прям готова этих животных через окно выбросить уже бесит эта шерсть везде так как лазают и по столам и по кроватям, и запах говна и сак. Фууууу(((
Олеся57681 вне форума  
Old 29.10.2014, 12:18
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Да меня сейчас и сын выбесил и коты, прям не знаю кого первым прибить! Сын орал есть хочу я ему супа положила и ушла, а он есть не стал и ушел а тарелку на столе оставил. Эти уроды залезли и сожрали все. Прям готова этих животных через окно выбросить уже бесит эта шерсть везде так как лазают и по столам и по кроватям, и запах говна и сак. Фууууу(((
Знакомая ситуация у меня младший вечно не доест и кот съедает, ругаю обоих, а ещё он ссыт на вещи если они валяются где-то, детей приучаю вешать сразу всё, а муж кинул на стул, кот обоссал, я думала он его убьёт ой что будет когда в роддом лягу не представляю...
Malusha. вне форума  
Old 29.10.2014, 12:21
Олеся57681
Мама-чайник

Вот я и хочу от всех животных избавиться раньше я так не реагировала. А сейчас прям ужас как все достало от собаки шерсти столько что у меня все дети волосатые в сад идут. Или я их очищаю минут 30 от этого дела. Меня прям наличие шерсти раздражает она летает и лежит везде.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 29.10.2014, 12:29
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня кот корниш рекс он как сфинкс, только кудрявый как баран и от него нет шерсти вообще, а вчера мужу родственница предложила собаку хаски взять, и родители мужа сразу захотели, только мало того что шерсти будет куча, так с ней никто не будет гулять и кормить её, уже было такое что свёкр притащил щенка бездомного он сожрал все книги, обувь, обои ободрал, загадил весь паркет и свекровь просила нас его куда-нибудь отнести, я не хочу повторения всего этого.
Malusha. вне форума  
Old 29.10.2014, 12:35
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

ой,вам избавиться хочется,а я вот,нет-нет да всплакну по своему котику,он у нас тоже шалун был,да и ворса хватало,но лучше пусть было бы так
Юлечек**** вне форума  
Old 29.10.2014, 12:42
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

А мы котика нашего временно к моим родителям переселили, скучаю по нему! У нас еще собака, она скоро тоже ненадолго к свекрам поедет в гости. Вот чуть чуть времени пройдет после рождения дочурки, тогда заберем всех назад!
Iri$k@ вне форума  
Old 29.10.2014, 12:43
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Девчонки всем привет.
Неделек с недельками какие все уже большие
Так ну кто у нас следующий???
Так девочки отбросить панику всё у всех будет хорошо и скоро встретитесь со своими малышами
Ina вне форума  
Old 29.10.2014, 12:47
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

меня тоже моя кошка подбешивает регулярно,но она одна у нас,есть,конечно,шерсть,но не ос много)мы ее любим все-равно,как-то какое-то разнообразие и веселуху внесла она в нашу жизнь
а вообще,девочки,все зависит от нашего настроя)вот как будешь к ситуации относиться так оно и будет
Когда мы окружаем себя хорошими людьми, красивыми вещами и добрыми мыслями, то жизнь начинает меняться в лучшую сторону.
Смоляночка вне форума  
Old 29.10.2014, 12:49
Олеся57681
Мама-чайник

Да я давно прошусь тока доча чего то не собирается видимо рождаться ей внутри наверное кайфово. А я с великим удовольствием отдам собаку голден ретривер кота одного вислоухого а другой найденыш обычный. С меня хоре хватит и четырех деток.
Олеся57681 вне форума  
Old 29.10.2014, 12:49
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
меня тоже моя кошка подбешивает регулярно,но она одна у нас,есть,конечно,шерсть,но не ос много)мы ее любим все-равно,как-то какое-то разнообразие и веселуху внесла она в нашу жизнь
а вообще,девочки,все зависит от нашего настроя)вот как будешь к ситуации относиться так оно и будет
Когда мы окружаем себя хорошими людьми, красивыми вещами и добрыми мыслями, то жизнь начинает меняться в лучшую сторону.
Полностью с тобой согласна на все 100% главное настрой...
Ina вне форума  
Old 29.10.2014, 12:57
Олеся57681
Мама-чайник

Ну не получается у меня на позитив настроиться когда шерсть колтунами на полу на столах и все одежда особенно детская в ней. Прям воротит от этого. Был бы дом еще ничего хоть выпустить моно было а так по десять раз на дню я не могу пылесосить за ними. Плюс как представляю что они своими лапами и в лотке бывают и каки закапывают а потом на стол аж дурно становится. А мелкая родится как ей дышать если шерсть летает.
Олеся57681 вне форума  
Old 29.10.2014, 13:04
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Ну не получается у меня на позитив настроиться когда шерсть колтунами на полу на и все одежда особенно детская в ней. Прям воротит от этого. Был бы дом еще ничего хоть выпустить моно было а так по десять раз на дню я не могу пылесосить за ними. Плюс как представляю что они своими лапами и в лотке бывают и каки закапывают а потом на стол аж дурно становится. А мелкая родится как ей дышать если шерсть летает.
а зачем заводили стока?
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема