Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2014, 09:42
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!Мне сегодня тоже на прием,так лень ехать,у нас тепло+5,но так пасмурно.Сегодня утром проснулась от того,что живот болел-крутило,спросонья подумала может оно,но нет,это меня просто освободило немного тоже.А так я бодрячком,тишина..Начинаются сообщения,звонки,как будто мы будем партизанить,и никому ничего не скажем,мама так сразу сразу начинает спрашивать,как самочувствие,ну что-то болит уже,и так каждый день?!Свекровь каждый день проверку связи проводит,до этого мужу звонила,теперь мне))
у меня хоть и 37 недель,а не 39 как у тебя,но уже с неделю,наверно,все интересуются каждый день ну как?ну когда?тянет что-то?болит?
Смоляночка вне форума  
Old 29.10.2014, 09:47
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Мне в день куча звонков и смс, тоже смеюсь, как будто мы не скажем никому:-) проверка связи мамами несколько раз в день, волнуются.
Леруська вне форума  
Old 29.10.2014, 09:48
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Начинаются сообщения,звонки,как будто мы будем партизанить,и никому ничего не скажем,мама так сразу сразу начинает спрашивать,как самочувствие,ну что-то болит уже,и так каждый день?!Свекровь каждый день проверку связи проводит,до этого мужу звонила,теперь мне))
Хахах, мой свекор вчера приходит и говорит - а ты знаешь,что уже родила? Я ржу,говорю вы не спросили кого родила-то? Оказывается, я когда детское стирала, еще как тепло было недели три назад, сушила во дворе, так сосед трепло и разнес по всей Ялте)))А семью мужа тут знают хорошо. Вот только сосед проморгал мою пузяку девятимесячную рассмотреть))
Riyna вне форума  
Old 29.10.2014, 09:51
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Завтра пдр:-) звонки участятся

Добавлено через 3 минуты

Riyna, видишь родила и незнаешь, а все вокруг уже в курсе
Леруська вне форума  
Old 29.10.2014, 09:52
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

не,мне звонит тока мама и бабушка на тел)все остальные на площадке детской знакомые интересуются каждый день и в инете подружки и знакомые)уже даже смешно,в сад прихожу за Яном все так удивляются,что я еще прихожу за ним,каждый раз таким взглядом окидывают,типо есть пузо или нети на площадку потом идем там все сразу ОООООООО какие люди,вы еще сидите
Смоляночка вне форума  
Old 29.10.2014, 09:53
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ну я еще позвонить никому не могу,мамам,мужу,у них сразу паника,что все,рожаю))Муж меня начинает до трясучки доводить,он решил,что не будет бриться,пока не рожу,так каждый день теперь мне говорит,я уже хочу побриться или побриться бы надо уже,еще и несколько раз на дню.
Riyna, Соседи у мамы дома меня еще в сентябре отправили рожать)
Юлечек**** вне форума  
Old 29.10.2014, 09:57
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

А я, бывает, звоню девочке, с которой раньше работала, ну просто поболтать, послушать, что там нового у них, так она каждый раз вместо того, чтобы сказать: "Алло, привет", орет: "Че, родила??!!!!" Замучилась уже ей говорить, что рано мне еще От нее конкретно такой вопрос почему-то даже не раздражает ))))
А вот там где на данный момент мы с мужем работаем, вообще пипец... То его уже поздравляли с рождением дочки, хотя я еще даже в декрете не была... То вот мой начальник спрашивал, не родила ли я еще, потом так удивился и доказывал мужу, что я уже давно беременная хожу и пора бы мне уже родить давно
Iri$k@ вне форума  
Old 29.10.2014, 10:06
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я маме когда звоню у нее такой голос АААААлеееее.....я говорю да я так просто.она,тьфу ты,доня,заикой сделаешь
Смоляночка вне форума  
Old 29.10.2014, 10:21
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

А у меня раньше спрашивали, когда ПДР. теперь чую к концу ноября начнется котовасия. Благо,не надо ходить никуда, у себя бы дома уже соседи/коллеги/бывшие коллеги задолбали бы. надо родить раньше, чтоб не террорили)))
Riyna вне форума  
Old 29.10.2014, 10:36
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А мне в родах очень рассказы про роды помогли я и тужилась и дышала правильно. Как то само собой все получалось! Самый страшный момент для меня это потуги когда их сдерживать надо и не дай бог окситоцин лежа на кровати.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 29.10.2014, 10:42
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ктг хорошее, сказала еще неделю гулять, чуть что звонить в любое время...
Или подружки наоборот удивляется, что мне уже скоро рожать, не верят видимо)))

Вот Яна мне тоже больнее всего было когда они во время схватки мне раскрытие смотрели, то и материлась))) еще помню я прям представляла как вцеплюсь в лицо гинекологу своему, когда она мне больно там делала своими осмотрами))) и бесило меня, что пока я со схватками на карачках по палате ползаю гиня и акушерка про картошку на огороде говорили))) вот сейчас то понимаю, что я у них 2000 какая-то, и они про свое говорят пока ждут моих потуг, но я то первый раз рожала, а тут про картошку)))

Добавлено через 4 минуты

Старший с дедом сегодня и загружен по полной- логопед, потом кубики Зайцева, а вечером кунгфу, а я в тц гуляю сейчас, сапоги себе смотрю да шапку и снуд, у нас блин плюс 2 после минуса и снега, фуу все тает...а у меня без каблуков только угги и конкретные зимние ботинки под горнолыжный костюм...вот смотрю что- то не промокающее, чтоб потом и весной с коляской по каше гулять...
anastaisha вне форума  
Old 29.10.2014, 10:47
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

С хорошим ктг, Насть)
Читаю я про ваши осмотры и все больше туда не хочется...я не поклонница лазанья туда лапищами по локоть и шуршания пальцами, уж лучше пусть идет раскрытие спокойно как идет, а мне 10 пар перчаток написали в роддом,это ж сколько они там копаться хотят(((еще и гиня теперь женщина, мне с моим мужиком как-то спокойнее было,он без фанатизма меня вел. Думаю,женщина меня жалеть не станет,хоть я и первый раз в родах,мол потерпи.Вообще думаю при желании любой гинеколог может посмотреть безболезненно, если нет проблем там, это сугубо отношение к профессии
Riyna вне форума  
Old 29.10.2014, 10:47
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Сходили мы на утренник девочки. Живот прыгал все время. Первый раз сын не стоял около меня а принимал участие со всеми детками. Вот сейчас пришлось домой забрать так как попросился. Самое страшное начать рожать когда дети со мной дома девать их не куда.(
Олеся57681 вне форума  
Old 29.10.2014, 10:50
наталья2178
Гость

anastaisha, с хорошим КТГ тебя)))
А у меня, я думаю, проблем с такими вот звонками не возникнет Я сразу всем говорила, что рожать в декабре)))) Ну ПДР 29 ноября стоит, поэтому решила сразу про декабрь))))
Я тоже смотрю Новор-ю Россию, А что там страшного то? Наоборот, наглядно видно,как делать НЕ нужно, а как НУЖНО))) Мне вот ни в первые, ни во вторые роды никто не объяснял( Тужься и всё тут(((
Мне уж очень врач из 20го РД в москве понравился))) Кореец видимо что ли, не помню как фамилия) Вот с ним наверное и в огонь и в воду))) Такое доверие внушает)

Добавлено через 2 минуты

Олеся57681, а никто приехать не успеет, что б с детками посидеть? Дааа, проблемка конечно, может соседей попросить, пока муж едет домой?
А я вот боюсь ночью начать рожать, так не хочется деток одних в ночи оставлять, да и маму просить приехать в 1-2-3 ночи, как то не комильфо наверное

Old 29.10.2014, 10:52
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Наташ, ты что, каждый день рожаешь? Мама есть мама, она прекрасно все понимает, и думаю, не проблема будет ее попросить и она не откажет в таком деле. Плохо,когда и попросить некого.
Riyna вне форума  
Old 29.10.2014, 10:55
Олеся57681
Мама-чайник

Да я боюсь что в такой момент и сестра может чем то быть занята куда то уехать, да и муж работает водителем поэтому может быть у черта на куличках. А обычно это закон подлости все чего мы боимся случается!)))) а так то сестра живет в 5 минутах от меня а муж работает в 10 минутах на машине. А роддом в Москве поэтому мне наоборот в ночь лучше рожать чтобы без пробок доехать.
Олеся57681 вне форума  
Old 29.10.2014, 10:56
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Тоже смотрю иногда Новорожденную Россию, но когда девочки рожать начинают, особенно болезненно схватывает живот и малышка тревожиться начинает,пинается. и реву вместе с теми мамочками,когда деток уже показывают. ой,да что там, меня даже на узи в слезы пробивает,как вижу свою дочку, хотя по жизни вроде никогда не ныла...
Riyna вне форума  
Old 29.10.2014, 10:56
Олеся57681
Мама-чайник

Я еле в туалет хожу и по мал и по бол мне дочь все пережала видимо.
Олеся57681 вне форума  
Old 29.10.2014, 10:57
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, с хорошим ктг!
Riyna, ого себе, 10 пар перчаток - это сильно! Аж представить страшно.
А я уже морально готовлюсь опять к осмотру на кресле.. Гиня пообещала мне эту прелесть устроить 6-го числа напоследок перед дородовой госпитализацией. На мое нытье о том, что тяжело уже по креслам лазать только головой покачала
Iri$k@ вне форума  
Old 29.10.2014, 11:02
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Да я боюсь что в такой момент и сестра может чем то быть занята куда то уехать, да и муж работает водителем поэтому может быть у черта на куличках. А обычно это закон подлости все чего мы боимся случается!)))) а так то сестра живет в 5 минутах от меня а муж работает в 10 минутах на машине. А роддом в Москве поэтому мне наоборот в ночь лучше рожать чтобы без пробок доехать.
Олесь, а сестра не может заранее отложить свои дела ненадолго?тебе уже вот вот, и дату ты знаешь,что сложного подстроиться под тебя?ну ей богу, не тебе же беременной подстраиваться под всех окружающих((((типа "ой, у тебя маникюр записан,ну ладно, я до завтра тогда подожду рожать".бред,имхо.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Я еле в туалет хожу и по мал и по бол мне дочь все пережала видимо.
С утра все тяжелее вставать в туалет.Я всего 1 раз ночью встаю и утром,но раньше с утра легче было, а сейчас кошмар,еле ползу.Надо бы участить походы

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
anastaisha, с хорошим ктг!
Riyna, ого себе, 10 пар перчаток - это сильно! Аж представить страшно.
А я уже морально готовлюсь опять к осмотру на кресле.. Гиня пообещала мне эту прелесть устроить 6-го числа напоследок перед дородовой госпитализацией. На мое нытье о том, что тяжело уже по креслам лазать только головой покачала
Да, Ириш, меня убивает этот профессиональный пофигизм.
8 пар в дородовое и 2 пары в послеродовое - так написано.Мне рожать не так страшно, как осмотры и чистка.Притом если наживую - это же зверство((Мне и зеркало-то еле вставляют, а тут руки...бррррр
Riyna вне форума  
Закрытая тема