Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2014, 16:27
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки, Всем привет
Лёля, Олюсечка с недельками...
что то действительно рано все засобирались у меня вчера прихватывало низ и отдавало в промежность, но это не тренировочные, точно помню какие они... думаю что просто натаскалась старшую, из машины в машину, у садика грязь, а чтоб не пачкать обувь на руки ее брала...
по поводу телефона, кину, но помню с первой чуть ли не с род. стола писала на форум счас же все доступно, никто не запрещает пользоваться телефонами, планшетами другой разговор будет ли нам до этого
ФейкА вне форума  
Old 31.10.2014, 16:46
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Да, Аленка хорошая идея)) давай тебе номера скинем, чтоб связь в случае чего была... А по поводу узи у нас 3 триместр всегда с доплером смотрят, да и тебе будет спокойнее если кровотоки посмотрят. Делается так же как и узи и на том же аппарате только там видимо программу подключают и смотрят. Датчик такой же никуда идти и ничего делать не нужно отдельно.
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Елена омичка, спасибо и вам того же
Лекси, и правда мне спокойнее будет. Почитала про доплер мне кажется на первом узи его делали,включали там что то и там картинка красная с синим была,врач еще сказала что это кровоток
Если доплер плохой по КТГ это будет видно?
XксюшаX вне форума  
Old 31.10.2014, 17:13
лидия51
Гость

девочки привет)я вот была у гини своей вчера опять меня в роддом пихает, хотела с сегодняшнего дня, я отказалась, смысл на выходные ложиться и пить таблетки которые я и дома пью, завтра на контрольное взвешивание и в понедельник ложусь, а все из-за того что у меня ноги отекают. А в роддоме все те же таблетки дают, что я и дома пью. Расстроилась ужасно((

Old 31.10.2014, 19:43
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Записалась я на узи на 7ноября,сказали насчет доплера с узистом разговаривать если будет время то сделает.
Мы сегодня весь день матались по магазам
Наконец то забрали кроватку,муж решил сразу собирать,еле уговорила подождать
Еще сапожки мне купили и шкафчик в ванну. Хотела еще мультиварку но стала сомневаться нужна ли она мне,буду ли я ей пользоваться
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочки, Всем привет
Лёля, Олюсечка с недельками...
что то действительно рано все засобирались у меня вчера прихватывало низ и отдавало в промежность, но это не тренировочные, точно помню какие они... думаю что просто натаскалась старшую, из машины в машину, у садика грязь, а чтоб не пачкать обувь на руки ее брала...
по поводу телефона, кину, но помню с первой чуть ли не с род. стола писала на форум счас же все доступно, никто не запрещает пользоваться телефонами, планшетами другой разговор будет ли нам до этого
да это понятно что никто не запрещает пользоваться,но вдруг у кого нет интернета или не до того будет. А пока едете в РД хоть смс мне кинуть типа поехала рожать,чтобы мы кулачки зажали и ждали
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Если доплер плохой по КТГ это будет видно?
я вот этого не знаю,мне еще не разу КТГ не делали
Цитата:
Сообщение от лидия51 Посмотреть сообщение
девочки привет)я вот была у гини своей вчера опять меня в роддом пихает, хотела с сегодняшнего дня, я отказалась, смысл на выходные ложиться и пить таблетки которые я и дома пью, завтра на контрольное взвешивание и в понедельник ложусь, а все из-за того что у меня ноги отекают. А в роддоме все те же таблетки дают, что я и дома пью. Расстроилась ужасно((
как же так,я думала ты теперь в больницу только рожать. А почему нельзя просто дома пить таблетки,ну или хоть дневной стационар?
alenabarsik вне форума  
Old 31.10.2014, 21:09
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

лидия51, ты мой собрат по несчастью
Alena25 вне форума  
Old 01.11.2014, 01:03
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenabarsik, у меня тож 7 узи!!! С покупочками вас!!! Лидия, как я тебя понимаю .... потерпи отеки все таки страшная вещь уж лучше под наблюдением... Ксюша, вроде не обязательно часто назначают и то и другое ))) может кровоток быть и не очень, но малышу всего хватает и он не страдает отсюда и ктг хорошее!!! Хоть на ктг вообще говорят может многое влиять и сон малыша, голод матери, неудобное положение)))
Лекси вне форума  
Old 01.11.2014, 12:24
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Лекси, спасибо! Будем вместе ждать узишку
alenabarsik вне форума  
Old 01.11.2014, 21:34
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет! Что то я совсем перестала сюда заходить...ходили мы на УЗИ, мальчишечка наш перевернулся и теперь сидит на попе...прописали нам упражнения делать...И бандаж снять....Прибавка в весе большая, за 2 недели 2 кг, сказали разгрузиться...
Чудачка вне форума  
Old 02.11.2014, 15:48
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чудачка, с неделькой!
Да что ты совсем нас забыла,давай заглядывай. Пусть малыш твой обратно перевернется как положено,чего это он удумал.

Я сегодня столько белья перегладила,что теперь когда нахожусь вертикально так промежность болит,лежу все нормально.
Ой еще мы вчера купили мультю,буду сегодня пробовать в ней ужин приготовить,надеюсь получится и мы не останемся голодными.
alenabarsik вне форума  
Old 02.11.2014, 16:14
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

С покупочкой Аленка, ты смотри потихоньку все делай... Время еще есть, все успеешь!!! Чудачка, с неделькой!!! Пусть малышок перевернется правильно))). Мы сегодня тож в магазине были купили кроватку и матрасик... Теперь почти все есть осталось только комбез зимний купить малышу))) и все вещички догладить, разложить!!!
Лекси вне форума  
Old 02.11.2014, 16:28
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лекси, спасибо! Полежала подольше вроде попрошло. Время да еще есть,но хочется все сейчас подготовить,вдруг потом совсем тяжело будет.
Вика,вы какой матрасик взяли? Я все читаю и уже вся запуталась,вроде как советуют двухсторонний кокос. Нам еще надо автолюльку купить,тоже прям понятия не имею какую и дорогую не охота,все равно не надолго
alenabarsik вне форума  
Old 02.11.2014, 18:45
лидия51
Гость

Девочки привет) Меня все таки передумали ложить, я пью таблетки и вчера была на контрольном взвешивании с четверга потеряла 1 кг. вода уходит отеки спадают

Old 02.11.2014, 19:55
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

лидия51, ну и замечательно! Пусть и дальше все налаживается

Добавлено через 1 час 5 минут

так девочки,где ваши телефончики?скидывайте мне в личку

Добавлено через 39 секунд

Только трое мне скинули
alenabarsik вне форума  
Old 02.11.2014, 20:08
лидия51
Гость

Девочки, а вот кто-то думал из вас о том что мы родим и там не за горами Новый год, я вот решила меню накидать пока есть время в интренете позависать

Old 02.11.2014, 21:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от лидия51 Посмотреть сообщение
Девочки, а вот кто-то думал из вас о том что мы родим и там не за горами Новый год, я вот решила меню накидать пока есть время в интренете позависать
Я вообще не думаю,мне точно не до него будет,у меня по М пдр 25декабря
alenabarsik вне форума  
Old 03.11.2014, 01:25
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лекси, спасибо! Полежала подольше вроде попрошло. Время да еще есть,но хочется все сейчас подготовить,вдруг потом совсем тяжело будет.
Вика,вы какой матрасик взяли? Я все читаю и уже вся запуталась,вроде как советуют двухсторонний кокос. Нам еще надо автолюльку купить,тоже прям понятия не имею какую и дорогую не охота,все равно не надолго
Все равно сильно не напрягайся, даж если и тяжелее но все распределяй.. У меня как план на каждый день, например сегодня уборка и готовка и немного глажу, а завтра иду к врачу и еще мелкие дела.. И так каждый день чтоб не было что сегодня с ног валюсь а потом плохо становиться. Матрасик взяли кокос с чем то не помню, среднежесткий и не сильно высокий. Смотрели разные я в них тож ничего толком не понимаю, но когда трогала там где только кокос он очень жестким мне показался.
Лекси вне форума  
Old 03.11.2014, 06:51
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет,
лидия51, очень хорошо что вас не положили дома лучше, я только за подарки подумала вот хожу смотрю потихоньку .
Alena25 вне форума  
Old 03.11.2014, 10:03
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с неделькой. Вы все такие молодцы, уже вещички готовите...а я все никак...Алена, ну как первые эксперименты с мультей?.
А у нас от дочки матрасов двусторонний...с одной стороны кокосовый, а с другой стороны мягкий...для детишек после года.
Чудачка вне форума  
Old 03.11.2014, 10:15
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!

Лекси, я тоже так стараюсь распределять,если стирка глажка то никакой уборки.
Чудачка, делала курочку с подливой,вкусно получилось,правда все равно стояла около нее,интересно было наблюдать за процессом,сегодня вот плов планирую закинуть.

Муж у меня все порывается кроватку собрать,говорит сегодня приду с работы буду собирать,еле отговорила сегодня не собирать
alenabarsik вне форума  
Old 03.11.2014, 10:34
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Неделек с недельками!

Лекси, я тоже так стараюсь распределять,если стирка глажка то никакой уборки.
Чудачка, делала курочку с подливой,вкусно получилось,правда все равно стояла около нее,интересно было наблюдать за процессом,сегодня вот плов планирую закинуть.

Муж у меня все порывается кроватку собрать,говорит сегодня приду с работы буду собирать,еле отговорила сегодня не собирать
Вот и правильно, все успеем еще!!! Мне на др в августе еще свекровь подарила мульт так я всего 4 раза готовила в ней, все по старинке с кастрюлькой да сковородкой)) хоть намного проще в мульте готовить))) . Мой ничего пока не говорил про сбор кроватки да и рано, у меня еще кошка не хочу ее отгонять от кроватки сейчас)) сказала собирать будешь в день выписки!!
Лекси вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск