![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки привет)я вот была у гини своей вчера опять меня в роддом пихает, хотела с сегодняшнего дня, я отказалась, смысл на выходные ложиться и пить таблетки которые я и дома пью, завтра на контрольное взвешивание и в понедельник ложусь, а все из-за того что у меня ноги отекают. А в роддоме все те же таблетки дают, что я и дома пью. Расстроилась ужасно((
|
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Записалась я на узи на 7ноября
![]() Мы сегодня весь день матались по магазам Наконец то забрали кроватку,муж решил сразу собирать,еле уговорила подождать ![]() Еще сапожки мне купили и шкафчик в ванну. Хотела еще мультиварку но стала сомневаться нужна ли она мне,буду ли я ей пользоваться Цитата:
я вот этого не знаю,мне еще не разу КТГ не делали Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, у меня тож 7 узи!!! С покупочками вас!!! Лидия, как я тебя понимаю .... потерпи отеки все таки страшная вещь уж лучше под наблюдением... Ксюша, вроде не обязательно часто назначают и то и другое ))) может кровоток быть и не очень, но малышу всего хватает и он не страдает отсюда и ктг хорошее!!! Хоть на ктг вообще говорят может многое влиять и сон малыша, голод матери, неудобное положение)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Что то я совсем перестала сюда заходить...ходили мы на УЗИ, мальчишечка наш перевернулся и теперь сидит на попе...прописали нам упражнения делать...И бандаж снять....Прибавка в весе большая, за 2 недели 2 кг, сказали разгрузиться...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудачка, с неделькой!
Да что ты совсем нас забыла,давай заглядывай. Пусть малыш твой обратно перевернется как положено,чего это он удумал. Я сегодня столько белья перегладила,что теперь когда нахожусь вертикально так промежность болит,лежу все нормально. Ой еще мы вчера купили мультю,буду сегодня пробовать в ней ужин приготовить,надеюсь получится и мы не останемся голодными. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С покупочкой Аленка, ты смотри потихоньку все делай... Время еще есть, все успеешь!!! Чудачка, с неделькой!!! Пусть малышок перевернется правильно))). Мы сегодня тож в магазине были купили кроватку и матрасик... Теперь почти все есть осталось только комбез зимний купить малышу))) и все вещички догладить, разложить!!!
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Лекси, спасибо! Полежала подольше вроде попрошло. Время да еще есть,но хочется все сейчас подготовить,вдруг потом совсем тяжело будет.
Вика,вы какой матрасик взяли? Я все читаю и уже вся запуталась,вроде как советуют двухсторонний кокос. Нам еще надо автолюльку купить,тоже прям понятия не имею какую и дорогую не охота,все равно не надолго |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
лидия51, ну и замечательно! Пусть и дальше все налаживается
Добавлено через 1 час 5 минут так девочки,где ваши телефончики?скидывайте мне в личку Добавлено через 39 секунд Только трое мне скинули |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с неделькой. Вы все такие молодцы, уже вещички готовите...а я все никак...Алена, ну как первые эксперименты с мультей?.
А у нас от дочки матрасов двусторонний...с одной стороны кокосовый, а с другой стороны мягкий...для детишек после года. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
Лекси, я тоже так стараюсь распределять,если стирка глажка то никакой уборки. Чудачка, делала курочку с подливой,вкусно получилось,правда все равно стояла около нее,интересно было наблюдать за процессом,сегодня вот плов планирую закинуть. Муж у меня все порывается кроватку собрать,говорит сегодня приду с работы буду собирать,еле отговорила сегодня не собирать |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |