![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто-ярко!!!
![]() с отвесами ![]() не-а ![]() ![]() ![]() привет пропажа ![]() ну хоть на двухзначной топчешься ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,симпотичненький туалет
![]() Аня,Наташа-с отвесами ![]() Том,да уж ситуация у подружки ![]() ![]() На,с другой стороны..сама себя так поставила..думаю это не единственное,в чем он её упрекает. Я бы не позволила никому так с собой обращаться..не хочешь-свободен ![]() По моему это просто не уважение так поступать,тем более у неё вес нормальный вполне.А было бы уважение и пр.он бы так не поступал и не говорил однозначно..поэтому и встает вопрос..а зачем ей такое счастье... ну а дальше только 2 выхода-или расходиться,или терпеть такое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня белка во дворе с утра буянит. Скачет как лось. Я ей орехи в кормушки насыпаю. Вот она их берет и в землю закапывает на зиму. Это я ее из окна столовой сфотала полтора метра до нее
На телефон сфотала |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют с отвесом!
Ага девочки они мне так всегда настроение поднимают с утра. Бегают скачут. У нас там скворечники висят. Так они туда шишки таскают. Потом сенички у них воруют от туда все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С отвесами, у кого есть! Тома, белка забавная ![]() А мы Вику на пони сегодня катали, прямо около нашего дома приходят девчонки с лошадкой и 2 пони, ну как тут мимо пройти, когда у дочки так глаза горят! |
![]() |