Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2014, 15:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Том, а мужа поменять не судьба? Ну, я так....чисто теоретически....тем более - раз в неделю видятся???
Это ж до дурки не далеко так(((
Тотошка вне форума  
Old 02.11.2014, 16:15
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ань я ей тоже так сказала.
Наташ так то мужик ни че. Работает бизнес и тд. Но видимо идеальных нет. У каждого свои кукушки
Стриж вне форума  
Old 02.11.2014, 18:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ань я ей тоже так сказала.
Наташ так то мужик ни че. Работает бизнес и тд. Но видимо идеальных нет. У каждого свои кукушки
но это же писец! она и так худышка куда еще 49 да и не девочка уже. это нормальный вес для тех кто за 30)))

а мы с сыном сегодня печенья напекли, хотела восоздать бабушкин рецепт, одно что помню что со сметаной печенье))) сделали, получилось не то, но очень вкусно налопались от души))))

Я капусту сегодня доела вчера сделала литровую миску и все нет ее уже меня прям пропирает, то рыбы хочу жутко, то капусту эту, то еще как Б прям наплывами))))) еще эти печенья))))
Kralya вне форума  
Old 02.11.2014, 18:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Вот наш ремонт))
круто-ярко!!!
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
неожиданно -300,
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
-200( 99,6)
с отвесами
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ну и кажись, Луна в помощь))))
не-а пока нарастает с 8-го будет убывать
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Я на 99,2 топчусь.но я не слежу за питанием.
привет пропажа
ну хоть на двухзначной топчешься
Цитата:
подруга жаловалась. Муж ее затиранил с похудением.
не понимаю таких придурков
Цитата:
А мой муж говорит мне если мужик любит женщин слишком худых и совсем без попы значит у него наклонности немного к не той ориентации где то в голове.
во-во... в этом есть логика
Иринушка вне форума  
Old 02.11.2014, 18:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ир,симпотичненький туалет
Аня,Наташа-с отвесами
Том,да уж ситуация у подружки
На,с другой стороны..сама себя так поставила..думаю это не единственное,в чем он её упрекает.
Я бы не позволила никому так с собой обращаться..не хочешь-свободен
По моему это просто не уважение так поступать,тем более у неё вес нормальный вполне.А было бы уважение и пр.он бы так не поступал и не говорил однозначно..поэтому и встает вопрос..а зачем ей такое счастье...
ну а дальше только 2 выхода-или расходиться,или терпеть такое
Юлик вне форума  
Old 03.11.2014, 00:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Только что в кино услышала-на ночь едят только вампиры и оборотни
Juliasha вне форума  
Old 03.11.2014, 09:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Только что в кино услышала-на ночь едят только вампиры и оборотни
Kralya вне форума  
Old 03.11.2014, 09:12
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро))))
Творог на ночь, не прокатил((((
+400(100)
Все можно рыбу, мясо, нет привеса! А творог, даже 100 г - привес?((((
Тотошка вне форума  
Old 03.11.2014, 09:41
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Про знакомую : ну он у нее военный дядька требовательный.

Юль я даже не знаю к кому себя отнести )

Наташ попробуй еще в обед взвесся
Стриж вне форума  
Old 03.11.2014, 09:49
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня белка во дворе с утра буянит. Скачет как лось. Я ей орехи в кормушки насыпаю. Вот она их берет и в землю закапывает на зиму. Это я ее из окна столовой сфотала полтора метра до нее
На телефон сфотала
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 536
Размер:	208.7 Кб
ID:	8114  
Стриж вне форума  
Old 03.11.2014, 10:37
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня сегодня -300) 68 кг. Но я не ощущаю почему-то((( у меня как тяжесть в животе(((
Mammo4ka вне форума  
Old 03.11.2014, 10:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань. С отвесом)))
Том - класс))))
Тотошка вне форума  
Old 03.11.2014, 11:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Аня,с отвесом
Том,классная белочка
Юлик вне форума  
Old 03.11.2014, 13:33
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют с отвесом!

Ага девочки они мне так всегда настроение поднимают с утра. Бегают скачут. У нас там скворечники висят. Так они туда шишки таскают. Потом сенички у них воруют от туда все
Стриж вне форума  
Old 03.11.2014, 13:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Том, белочки супер!!!

У меня сегодня опять +200 эх
Итог 64,0
Juliasha вне форума  
Old 03.11.2014, 13:49
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль не парься. У тебя хороший вес. Расслабься и получай удовольствие.
Стриж вне форума  
Old 03.11.2014, 13:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет!
С отвесами, у кого есть!
Тома, белка забавная
А мы Вику на пони сегодня катали, прямо около нашего дома приходят девчонки с лошадкой и 2 пони, ну как тут мимо пройти, когда у дочки так глаза горят!
Чихкошка вне форума  
Old 03.11.2014, 13:59
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш так здорово. Твоя счастливая наверное!
Стриж вне форума  
Old 03.11.2014, 14:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Стриж,ой да!!! Такая счастливая была! Сказала, что очень понравилась ей лошадка, все переживала, что мы не спросили, как же самую большую лошадку зовут))))
Чихкошка вне форума  
Old 03.11.2014, 17:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
А у меня белка во дворе с утра буянит.
прикольно
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня сегодня -300)
с отвесиком, Анют
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Сказала, что очень понравилась ей лошадка,