Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2014, 09:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет!
Наташ, супер!!!
Я вчера с токсом и без ужина, результат -600, итог 63,6. Приятно, конечно, но думаю, ненадолго
Juliasha вне форума  
Old 01.11.2014, 10:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо))))

Юль, тебе можно ещё)))))
Тотошка вне форума  
Old 01.11.2014, 10:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет. Я стою, похоже у меня очередная ступенька. И так как я наверно ближайшие дни нарушать буду, не скоро ее перешагну эх

Наташа, йохууу! С двухзначным числом тебя! Ура-ура!

Юля, молодец
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.11.2014, 10:35
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Натусь, очень круто!!! отличный результат!
У меня -200.
Mammo4ka вне форума  
Old 01.11.2014, 11:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! Я взвесилась сегодня утром!Я,оказывается, 91,5, за неделю -500.
Наташа, ты просто герой!!!!!
Чихкошка вне форума  
Old 01.11.2014, 12:10
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Анечка и Иришка с отвесами
ща подруга позвонила, через два часа приедет. .... так что алкоголю сегодня быть. ....
вот и не хотела, а придется , что делать, дружба это СВЯТОЕ....
Иринушка вне форума  
Old 01.11.2014, 12:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ира, Анюта, Юля с отвесами вас!
Kralya вне форума  
Old 01.11.2014, 13:22
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Спасибо!
Ирин, а зачем пить то?))) мы с подругой "терпим" до ее др))) муж мой вот выпивает почти через день и меня не напрягает))
Mammo4ka вне форума  
Old 01.11.2014, 15:17
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ань, Ирин - с отвесами))))))))
Ирка - сильно, не нарушай))))

Добавлено через 1 минуту

Чихкошка,
Mammo4ka,
Пушистый Катёнок, Спасибо)))
Завтра привешу))) ,соленые помидоры - это мой наркотик))), но в понедельник отработаю)))))
Тотошка вне форума  
Old 01.11.2014, 16:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Деффффффчонкииииии я уже не 100, 99,8

-1200 (99,8)
Вот это супер!! Вот это молодец!!!
Мальвина вне форума  
Old 01.11.2014, 16:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, пасибки
Это - спорт)))
Сегодня будет привес, но уже первые шаги - к цели)))
Ко дню рождения, хочу весить 94))))
Тотошка вне форума  
Old 01.11.2014, 16:57
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки я так люблю сыр особенно российский он соленоватый, а сегодня купила и опять он не соленый совсем(((эх...

А еще сделала капусту салатик, буду вместо гарнира его кушать(на гарнир макароны))))
Kralya вне форума  
Old 01.11.2014, 18:13
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, я семечек хочу, прям умереть не встать, и они как назло попадаются на глаза везде
Mammo4ka вне форума  
Old 01.11.2014, 18:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, красотки!!!! У меня - 200. Сегодня я прям почти молодец, а вот завтра нарушу чуть-чуть (сестренку из РД выписывают)
Цитата:
Malina17, Ты супер-молодец!!!!!!!!

Всем бодрого утра!!!!
Деффффффчонкииииии я уже не 100, 99,8

-1200 (99,8)

Эври бади дэнс нау!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Это я вчера подольше на кардио побегала и на пресс с боковыми мышцами подольше делала
Наташ, ну я прям восхищаюсь тобой!!!!! Ты мега-супер-пупер-УМНИЦА!!!! Так держать!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Наташа с отвесищем!

я в плюсе.

Девочки видела рекламу тонусных столов, написано было что круче чем все любые занятия, никто про такое не слышал?
У нас есть несколько Тонус-клубов, я занималась на таких столах - меня вообще не впечатлило((((((((((((((((((((((( За 2 месяца посещений я вообще эффекта не наблюдала, правда я в еде себя не сильно ограничивала, но и не сказать, что объедалась вредностями.
Цитата:
Kralya, Валь, как человек борющийся с лишними кг не один год , могу сказать только одно скинуть вес и удержать его, без ущерба для здоровья- помогают всего две вещи
СПОРТ и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!
Юляша, Mammo4ka, с отвесом!!!!!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Анечка и Иришка с отвесами
ща подруга позвонила, через два часа приедет. .... так что алкоголю сегодня быть. ....
вот и не хотела, а придется , что делать, дружба это СВЯТОЕ....
Сильно не хулигань!!!!
Slim вне форума  
Old 01.11.2014, 22:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Муж, зараза!!!! Сделал курицу в апельсиновом маринаде
Я съела 2 крыла((( каюсь((((
Тотошка вне форума  
Old 01.11.2014, 23:57
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тотошка, а что плохого? Жареные? Мне моя знакомая фитнес тренер настоятельно рекомендует кушать на ночь мясо и побольше. Это утром все подряд, а вечером мясо)
Mammo4ka вне форума  
Old 02.11.2014, 07:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Наташ,супер..читаю и оч. рада за тебя..так держать
Смотрю у многих вчера отвесики были-поздравляюМолодцы

Пошла я на работу собираться
Юлик вне форума  
Old 02.11.2014, 08:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет!
Вот наш ремонт)) На самом деле цвет такой, который на фото получился внизу, яркий!
Чихкошка вне форума  
Old 02.11.2014, 08:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

здорово Ир, апельсиново так)))))
Kralya вне форума  
Old 02.11.2014, 08:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Kralya, спасибо)) Утром, когда заходишь, до сих пор шок))))) Но мне нравится!
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема