Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2014, 08:38
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Все рожать собрались а я теперь буду 41 неделю ждать до 25 ноября, раньше они не пролкалывают пузырь, а без этого я не рожаю. То переживала маленький вес будет, теперь опять больше 4 кг роэать поидётся
А кесарево отменили?
Ща погоди может и меня к тебе засунут.)))
Я все еще в дороге все пробки собрали.
Олеся57681 вне форума  
Old 05.11.2014, 08:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

доброе утро,девочки)у меня вчера тоже живот хватало,спину.раз 6 так а потом все,отпустило и пошла спать)а мы с мужем уже обрадовалисьщас потягивает поясницу как при М..и появились выделения какие-то...как пробка но без вяких кровяных прожилок и т д.просто мокровато что-то..как при овуляции бывает
Олесь,удачи,скоро уже увидишься с дочей
Смоляночка вне форума  
Old 05.11.2014, 08:49
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Яна у меня выделения более обильные уже с неделю точно...
Приехала я в рд, сижу жду свою гиню...
anastaisha вне форума  
Old 05.11.2014, 08:50
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
а у меня вот пару дней...а мне завтра к гине.скажет тогда мне дальнейший план действий.
Смоляночка вне форума  
Old 05.11.2014, 08:54
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Пока лежу жду заведущую она решит отпустит или нет
Malusha. вне форума  
Old 05.11.2014, 08:55
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а у меня вот пару дней...а мне завтра к гине.скажет тогда мне дальнейший план действий.
Ну да, если у тебя кесарево под вопросом еще...
anastaisha вне форума  
Old 05.11.2014, 08:56
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
А кесарево отменили?
Ща погоди может и меня к тебе засунут.)))
Я все еще в дороге все пробки собрали.
У нас как раз место есть в палате свободное
Malusha. вне форума  
Old 05.11.2014, 09:03
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
У нас как раз место есть в палате свободное
Ха ха добрая ты.))) сижу в приемном жду третья по очереди. Страшно писец просто.
Олеся57681 вне форума  
Old 05.11.2014, 09:10
anastaisha
Мама-практикант

Ох девахи, что-то меня так бесит все- то сопли, то желудок, то ноет все... Уже и отстреляться хочется и страшно как начнется все...
Сижу жду ктг, тут куча беременных со схватками ползают, охают...

Добавлено через 1 минуту

Олеся дак если у тебя воды подтекают то в под блок тебя положат...
anastaisha вне форума  
Old 05.11.2014, 09:11
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой,а я вообще в РД не была уже 5 лет с рождения Янадаже не представляю уже как там все выглядит
Смоляночка вне форума  
Old 05.11.2014, 09:13
Олеся57681
Мама-чайник

А тест может ошибиться интересно?))) все равно мне все страшно.((( и хочется отстреляться и страшно ужас как. Домой хочу. Я Сеня детей сама всех троих отводила, сказала им что поехала за сестренкой так что с животом возвращаться нельзя.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 05.11.2014, 09:14
anastaisha
Мама-практикант

Яна, как как- охающие колобки-зомби по стеночкам ходят и подвывают...
anastaisha вне форума  
Old 05.11.2014, 09:16
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! А я жду скорую, чтобы отвезла меня в РД, т.к. наш на помывке. как и договаривались после праздников ложиться мне, сегодня так надеялась может все таки со схватками поеду, но нет. Поэтому все вещи собрала, жду, только у них все заняты бригады, неизвестно сколько ждать. Вот сижу наслаждаюсь дома пока)))
Леруська вне форума  
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ой,а я вообще в РД не была уже 5 лет с рождения Янадаже не представляю уже как там все выглядит
Не привлекательно на сколько я помню, один тока запах убивает! А если еще и горлопанит кто так вообще романтика прям в окошко сигануть хочется. Я как в роддом приезжаю так у меня обычно все схватки проходят напроч.)))
Олеся57681 вне форума  
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ха ха добрая ты.))) сижу в приемном жду третья по очереди. Страшно писец просто.
кто в приёмном принимает? Врачи на совещании все
Malusha. вне форума  
Old 05.11.2014, 09:17
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

блин,все куда-то едут,чего-то ждут,и я хочухочу,чтоб уже запустился процесса пока тока тянет поясницу)
Смоляночка вне форума  
Old 05.11.2014, 09:19
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
кто в приёмном принимает? Врачи на совещании все
Мда попала я. И долго они там интересно будут. Девочка вот сейчас зашла правда не знаю сл схватками или нет.
Олеся57681 вне форума  
Old 05.11.2014, 09:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Всем привет, неделек с недельками!
Олеся, удачи в рд тебе!
Юля как твои схватки?
У меня желудок что-то болит так, спазмы 2ю ночь как при рвоте и изжога опять появилась...
Живот, спину прихватывает 2й день, но без периодичности, видимо готовится организм...

Добавлено через 2 минуты

И ноет еще живот как перед месячными...
Поехала я в рд на ктг.
Ирина, не переживай, завтра перемерь тебе ктг и оно в норме будет!
никак, до сих пор хватает, но очень слабо, периодичски в промежности покадывает, спинуиногда хватает, но совсем немного, почти не чувствуется
Цитата:
у меня оже много выделений
Цитата:
Ох девахи, что-то меня так бесит все- то сопли, то желудок, то ноет все... Уже и отстреляться хочется и страшно как начнется все...
Сижу жду ктг, тут куча беременных со схватками ползают, охают...

Добавлено через 1 минуту

Олеся дак если у тебя воды подтекают то в под блок тебя положат...
я блин подболела чуток пару дней назад, сегодня уже лучше, так сегодня пёс чихает все утро(((
Цитата:
А тест может ошибиться интересно?))) все равно мне все страшно.((( и хочется отстреляться и страшно ужас как. Домой хочу. Я Сеня детей сама всех троих отводила, сказала им что поехала за сестренкой так что с животом возвращаться нельзя.)))
вряд ли он ошибся.
Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Всем привет! А я жду скорую, чтобы отвезла меня в РД, т.к. наш на помывке. как и договаривались после праздников ложиться мне, сегодня так надеялась может все таки со схватками поеду, но нет. Поэтому все вещи собрала, жду, только у них все заняты бригады, неизвестно сколько ждать. Вот сижу наслаждаюсь дома пока)))
ты сегодня, я завтра)) неохота ложиться, надо еще сегодня за родовым сертификатом съездить а то я забила чет на него....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.11.2014, 09:26
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, скоро и у тебя начнется, я вот сижу и думаю, почему же у меня никаких предвестников нет, мне кажется сейчас она посмотрит и скажет, что ничего не готово, все праздники я пролетала, прогуляла, проела, и спички собирала, и по лестнице пешком и полы на корячках мыла))) и ничегошеньки, так редко заноет живот или каменеет без боли, и больше ничего. завтра уже 41 неделя, ух! не вериться. Никак не созреет наша ягода) Честно сказать от ожидания уже устала, сплю поверхностно, постоянно просыпаюсь. Муж переживает тоже, плохо спит. Как же мы ждем нашу малышку, как же сильно!!!

Добавлено через 1 минуту

мне бы в небо))), ложиться не охота просто так, только за дочей я бы пулей поскакала! Вот сижу музыку слушаю, релакс перед больницей)
Леруська вне форума  
Old 05.11.2014, 09:30
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, скоро и у тебя начнется, я вот сижу и думаю, почему же у меня никаких предвестников нет, мне кажется сейчас она посмотрит и скажет, что ничего не готово, все праздники я пролетала, прогуляла, проела, и спички собирала, и по лестнице пешком и полы на корячках мыла))) и ничегошеньки, так редко заноет живот или каменеет без боли, и больше ничего. завтра уже 41 неделя, ух! не вериться. Никак не созреет наша ягода) Честно сказать от ожидания уже устала, сплю поверхностно, постоянно просыпаюсь. Муж переживает тоже, плохо спит. Как же мы ждем нашу малышку, как же сильно!!!

Добавлено через 1 минуту

мне бы в небо))), ложиться не охота просто так, только за дочей я бы пулей поскакала! Вот сижу музыку слушаю, релакс перед больницей)
у меня всего то 39 пошла,но я уже устала от ожидания...то ли из-за того,что изначально была настроена на пораньше..недель на 37-38..вот щас сижу живот каменеет периодически с небольшими неприятными ощущениями...а спина постоянно ноет как при м
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск