|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро,девочки)у меня вчера тоже живот хватало,спину.раз 6 так а потом все,отпустило и пошла спать)а мы с мужем уже обрадовались
щас потягивает поясницу как при М..и появились выделения какие-то...как пробка но без вяких кровяных прожилок и т д.просто мокровато что-то..как при овуляции бывает![]() Олесь,удачи,скоро уже увидишься с дочей ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох девахи, что-то меня так бесит все- то сопли, то желудок, то ноет все... Уже и отстреляться хочется и страшно как начнется все...
Сижу жду ктг, тут куча беременных со схватками ползают, охают... Добавлено через 1 минуту Олеся дак если у тебя воды подтекают то в под блок тебя положат... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А тест может ошибиться интересно?))) все равно мне все страшно.((( и хочется отстреляться и страшно ужас как. Домой хочу. Я Сеня детей сама всех троих отводила, сказала им что поехала за сестренкой так что с животом возвращаться нельзя.)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А я жду скорую, чтобы отвезла меня в РД, т.к. наш на помывке. как и договаривались после праздников ложиться мне, сегодня так надеялась может все таки со схватками поеду, но нет. Поэтому все вещи собрала, жду, только у них все заняты бригады, неизвестно сколько ждать. Вот сижу наслаждаюсь дома пока)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не привлекательно на сколько я помню, один тока запах убивает! А если еще и горлопанит кто так вообще романтика прям в окошко сигануть хочется. Я как в роддом приезжаю так у меня обычно все схватки проходят напроч.)))
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЯНАмамаЯНА, скоро и у тебя начнется, я вот сижу и думаю, почему же у меня никаких предвестников нет, мне кажется сейчас она посмотрит и скажет, что ничего не готово, все праздники я пролетала, прогуляла, проела, и спички собирала, и по лестнице пешком и полы на корячках мыла))) и ничегошеньки, так редко заноет живот или каменеет без боли, и больше ничего. завтра уже 41 неделя, ух! не вериться. Никак не созреет наша ягода) Честно сказать от ожидания уже устала, сплю поверхностно, постоянно просыпаюсь. Муж переживает тоже, плохо спит. Как же мы ждем нашу малышку, как же сильно!!!
Добавлено через 1 минуту мне бы в небо))), ложиться не охота просто так, только за дочей я бы пулей поскакала! Вот сижу музыку слушаю, релакс перед больницей) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|