|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня тоже уже так за душу тянет, так родить охота))) а ничего не каменеет главное дело, не схватывает... надо действительно отпустить ситуацию и поменьше циклиться)) уютно деткам у нас, пусть сидят значит))) меня муж каждый день подкалывает - ты ещё не рожаешь??! вот уже пятница, а ты ещё не родила, до декабря ходить будешь
![]() Malusha., красота какая! время зря не теряла))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Цитата:
Лера, с рождением долгожданной доченьки!!! Прям длинноногая модель родилась - 58 см!!! Крепкого здоровья, много-много молочка вкусного и спокойных ночей! Пиши нам как сможешь, как все прошло!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леруська, поздравляю!!!
Добавлено через 3 минуты Будет времечко расскажи как все прошло. Добавлено через 46 секунд Кстати нам девочки в роддоме предлагали принять участие в съемках передачи, рожать при камерах. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие тут новости с утра,урааааааааааа
Лерочка,с доченькой ждем рассказик Олесь и что,соглашался кто?это для Новорожденной России что ли?прикольно бесплатно или за какое вознаграждение?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мотивировали тем что муж на родах будет присутствовать, типо пристальное внимание врачей ну и видео на память. А название я так и не поняла видео которое показывали музыка была из новорожденной России а там не знаю оно или нет. Мотивация у них не интересная.
Добавлено через 1 минуту http://s019.radikal.ru/i620/1411/01/5ed2f0f957af.jpg http://s008.radikal.ru/i304/1411/bf/1d80a814275f.jpg Нам 39 неделек уже.))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 37 секунд пузо опустилось,Олесь)прилично так) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,мои хорошие!!!!!!Спасибо за поздравления!!!Перечитывать все не буду,кто у нас еще мамочкой стал?!
Леруська, какие вы крупняшки!!!!Ура!!!Поздравляю тебя!!!Здоровья тебе и малышки!!Набирайтесь сил!! Мы наконец-то дома,вчера нас выписали,первая ночь была жаркой,доча уснула только в 5 утра))Немного расскажу как все прошло.В роддом мы поехали ночью,терпеть уже не могла,душ не хотел помогать.были там в 24:30,пока офорфили,все нужные процедуры прошли,в родзале я была в половину второго.Пока оформляли,живот вообще почти перестал болеть,подумала ну вот,чего приехала.Ну ничего,начало все набирать обороты в родзале,как же тяжело было лежать,когда записывали ктг,пока лежала на ктг немного отошли воды,прокололи пузырь мне в 5 утра,и тут началось,еще в добавок на схватке меня сильно рвало,на втором ктг я уже плевать хотела на их записи,а вот то,что схватка набирает обороты меня вводило в ужас,в итоге я понимаю,что меня начинает тужить,пару раз еле вытерпела,потом уже начала орать врачам,пришли не торопливо,не поверили мне еще,ну в итоге начали мы в 7.40 где-то,для меня и это было ужасно,сил уже не осталось,в итоге мучала и себя и девочку свою,ну и порвалась конечно хорошо))Но когда родилась моя девочка,и мне ее положили,действительно,вся эта боль забывается,это такое счастье!Как оказалось,у меня воды были зеленые,обвитые было,гипоксия была,но слава Богу все хорошо.Во второй день сказали,что у нас лейкоциты повышены,значит есть инфекция скорей всего,но на втором анализе уже все было хорошо.Девочка у нас крикливая конечно,такой хомячек уже,вес не потеряли,наоборот набрали еще.)) |
|
|