Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2014, 16:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

да,я торопыгая уже не могу как меня накрывает желание родить скорее,я даже думать больше ни о чем не могу,хожу и концентрируюсь,прислушиваюсь,не каменеет ли живот и ты ды,уже паронойа какая-то
Смоляночка вне форума  
Old 07.11.2014, 16:52
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Насть, и клизмочку не забудь))
а мне с первым клизму не ставили и сейчас не будут...
у нас перинатальный центр который приветствует естественное поведение в родах - можно и ходить и сидеть и лежать и душ и мяч и мужа бить))), не бреют и клизму не ставят

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Насть с хорошим КТГ тебя) А для меня само слово и понятие "больница" -ФУ-ФУ
спасибо

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
да,я торопыгая уже не могу как меня накрывает желание родить скорее,я даже думать больше ни о чем не могу,хожу и концентрируюсь,прислушиваюсь,не каменеет ли живот и ты ды,уже паронойа какая-то
да ты отпусти ситуацию уже, вот как по настоящему отпустишь, так и зарожаешь!
я вот наоборот рада, что со своей плацентой до 39-й недели доходила, если сидит сынка, значит надо ему еще в мамке посидеть!
anastaisha вне форума  
Old 07.11.2014, 21:18
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

В роддоме связала

Malusha. вне форума  
Old 07.11.2014, 21:59
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

меня тоже уже так за душу тянет, так родить охота))) а ничего не каменеет главное дело, не схватывает... надо действительно отпустить ситуацию и поменьше циклиться)) уютно деткам у нас, пусть сидят значит))) меня муж каждый день подкалывает - ты ещё не рожаешь??! вот уже пятница, а ты ещё не родила, до декабря ходить будешь

Malusha., красота какая! время зря не теряла))))
Ксюх вне форума  
Old 07.11.2014, 22:07
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Malusha. какая ты молодец,красотища!!!
Ina вне форума  
Old 08.11.2014, 01:35
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Я мамуля девочки, 8 ноября в 00.50, доченька 58 см 3770 кг. Больно, но я счастлива:-*
Леруська вне форума  
Old 08.11.2014, 02:21
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Я мамуля девочки, 8 ноября в 00.50, доченька 58 см 3770 кг. Больно, но я счастлива:-*
Ураааа,поздравляю,Лерчик!!!!!
Доченька пусть растет здоровая и красивая!!
Riyna вне форума  
Old 08.11.2014, 04:28
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Лера, с рождением долгожданной доченьки!!! Прям длинноногая модель родилась - 58 см!!! Крепкого здоровья, много-много молочка вкусного и спокойных ночей! Пиши нам как сможешь, как все прошло!
Iri$k@ вне форума  
Old 08.11.2014, 08:19
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Ура!!!Поздравляю с рождением доченьки!!!!Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Ina вне форума  
Old 08.11.2014, 08:50
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Леруська, поздравляю!!!

Добавлено через 3 минуты

Будет времечко расскажи как все прошло.

Добавлено через 46 секунд

Кстати нам девочки в роддоме предлагали принять участие в съемках передачи, рожать при камерах.
Олеся57681 вне форума  
Old 08.11.2014, 09:28
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Лера поздравляю!
Malusha. вне форума  
Old 08.11.2014, 09:29
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

какие тут новости с утра,ураааааааааааЛерочка,с доченькойждем рассказикОлесь и что,соглашался кто?это для Новорожденной России что ли?прикольнобесплатно или за какое вознаграждение?
Смоляночка вне форума  
Old 08.11.2014, 09:45
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляю тебя Лерочка с доченькой! Скорейшего восстановления тебе а доченьке побольше вкусного молочка и спокойных ночек.
Алена88 вне форума  
Old 08.11.2014, 09:48
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Мотивировали тем что муж на родах будет присутствовать, типо пристальное внимание врачей ну и видео на память. А название я так и не поняла видео которое показывали музыка была из новорожденной России а там не знаю оно или нет. Мотивация у них не интересная.

Добавлено через 1 минуту

http://s019.radikal.ru/i620/1411/01/5ed2f0f957af.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1411/bf/1d80a814275f.jpg
Нам 39 неделек уже.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 08.11.2014, 10:01
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
Малуша красивая шапочка!

Лера, урааааа, разматрешилась!!!
С дочуркой тебя, какие вы большие сразу!!!
Здоровья вам крепчайшего, молочка тебе много, спокойствия!!!:
anastaisha вне форума  
Old 08.11.2014, 10:08
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Мотивировали тем что муж на родах будет присутствовать, типо пристальное внимание врачей ну и видео на память. А название я так и не поняла видео которое показывали музыка была из новорожденной России а там не знаю оно или нет. Мотивация у них не интересная.

Добавлено через 1 минуту

http://s019.radikal.ru/i620/1411/01/5ed2f0f957af.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1411/bf/1d80a814275f.jpg
Нам 39 неделек уже.)))
а я б согласилась)видио на память,класс

Добавлено через 37 секунд

пузо опустилось,Олесь)прилично так)
Смоляночка вне форума  
Old 08.11.2014, 10:14
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а я б согласилась)видио на память,класс

Добавлено через 37 секунд

пузо опустилось,Олесь)прилично так)
Так проще камеру с собой взять!)))
Олеся57681 вне форума  
Old 08.11.2014, 10:18
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Так проще камеру с собой взять!)))
не,ну в передаче сюжет интереснее как-тотока то,что на всю страну потом покажут тебя с разведенными ногами,корчившуюся и т д как-то не айс
Смоляночка вне форума  
Old 08.11.2014, 10:54
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет,мои хорошие!!!!!!Спасибо за поздравления!!!Перечитывать все не буду,кто у нас еще мамочкой стал?!
Леруська, какие вы крупняшки!!!!Ура!!!Поздравляю тебя!!!Здоровья тебе и малышки!!Набирайтесь сил!!
Мы наконец-то дома,вчера нас выписали,первая ночь была жаркой,доча уснула только в 5 утра))Немного расскажу как все прошло.В роддом мы поехали ночью,терпеть уже не могла,душ не хотел помогать.были там в 24:30,пока офорфили,все нужные процедуры прошли,в родзале я была в половину второго.Пока оформляли,живот вообще почти перестал болеть,подумала ну вот,чего приехала.Ну ничего,начало все набирать обороты в родзале,как же тяжело было лежать,когда записывали ктг,пока лежала на ктг немного отошли воды,прокололи пузырь мне в 5 утра,и тут началось,еще в добавок на схватке меня сильно рвало,на втором ктг я уже плевать хотела на их записи,а вот то,что схватка набирает обороты меня вводило в ужас,в итоге я понимаю,что меня начинает тужить,пару раз еле вытерпела,потом уже начала орать врачам,пришли не торопливо,не поверили мне еще,ну в итоге начали мы в 7.40 где-то,для меня и это было ужасно,сил уже не осталось,в итоге мучала и себя и девочку свою,ну и порвалась конечно хорошо))Но когда родилась моя девочка,и мне ее положили,действительно,вся эта боль забывается,это такое счастье!Как оказалось,у меня воды были зеленые,обвитые было,гипоксия была,но слава Богу все хорошо.Во второй день сказали,что у нас лейкоциты повышены,значит есть инфекция скорей всего,но на втором анализе уже все было хорошо.Девочка у нас крикливая конечно,такой хомячек уже,вес не потеряли,наоборот набрали еще.))
Юлечек**** вне форума  
Old 08.11.2014, 11:12
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Олесь, пузик сбоку вообще почти не видно, аккуратненький такой!
Юля, с выпиской вас! Хорошо, что со здоровьем у малышки все впорядке! Как сама себя чувствуешь?
Iri$k@ вне форума  
Закрытая тема