![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, как они едят..... я почти всё и съедала.....
с Полей когда были год назад (аденоиды) она ещё хоть что то ела (а я покупала кушать.... а там ТОЛЬКО БУЛКИ в церковной лавке на территории Филатовской больницы... и ВСЁ!!!) а вот с Даней.... он НИЧЕГО из больничной еды не ел..... правда там буфет хороший и торговый центр через дорогу, вот ему в кафешках покупала и в 7-ом континенте, а сама ела то, что давали..... он тока булки с изюмом из столовой ел и какао.... Добавлено через 2 минуты плохо..... ну что делать.... лучше не запускать.... хоть разрешают остаться и на том спасибо.... Цитата:
столько малявок одних было.... жесть.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ужасно((( Поправляйтесь скорее Марин!
у нас кормят мам и деткам кто уже ест прикорм дают картошку и мясо в обед. ну это в инфекции у нас так. и кормят прилично по сравнению с др. больницами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Malina17, выздоравливайте скорее Мы в сперанского лежали, мам детей старше 3х лет не кормили. Одну неделю соседка отдавала мне порцию своего ребенка, ей каждый день еду возили. А вторую неделю иногда что-то за сыном доедала, если было что. А бывало просила если останется, дать мне. Ну там от смены зависело, иногда прям кричали кто из мамочек будет есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya, Валь. Мине супы строго ограничено. Это я написала, как бы основные. А так и супы и жаренное я ем. Но очень редко. Просто сегодня нас загоняли и я не успела пополдничать. Так то я сытая. Потом, орехи очень сытные. Я салаты ем, без масла или с маслом, в зависимости от того, прохожу по коридору или нет. В выхи, 100%% рыба и говядина, не очень люблю, для разнообразия.
Я ем 5-7 раз в День. Поэтому не голодная. Но если пропускаю, то есть потом хочу, страсть как. Да ещё, если б к 22 не надо было скинуть, я бы крыльев налопалась с капустой квашеной. Добавлено через 6 минут Девоньки, мне дохтор говорила так есть))) Я стараюсь, чтобы все поступало, белки, жиры, углеводы. Как сверну ГВ, так фасоль/чечевицу/горох добавлю. У меня ж щитовидка, а она, замедляет очень сильно обмен веществ. Чуть не то съел и а-ля, привес в 1-2 кг. Мне категорически нельзя вареные свеклу и морковь. Про картошку! Только утром, только печеную, только 1-2 картошки. Хлеб - только цельнозерновой 1-2 куска отдельно. Там ещё куча заморочек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, Ань, с 18-ти предполагали гипотиреоз, я отмахивалась не сдавала анализы. А в 2010 думала, что с катушек съезжаю. Начала путать слова, рассеянность, вечная слабость, жуткая потливость, постоянно хотелось спать и облезла вся. Думала депрессия послеродовая. Потом сдала анализы, а таааам пышным цветом превышение всех норм в 3-4 раза. 1,5 года выравнивали гормоны. Пока с диетологу своему не попала, первое образование у нее - эндокринолог. Она мне за месяц их, по схеме, выровнила.
Вот такие пироги))) Добавлено через 2 минуты Juliasha, Слава Богу)))) А я только понюхаю простые углеводы - уже привес))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Наташ, я поняла что у тебя со щитовидкой, но ты молодец могу тебе сказать!!!
и все у тебя получится я точно уверена))) а я вчера малую еле уложила, сегодня встала кое как и быстрее за кофе, даже не взвесилась, сижу пьюкоф и понимаю на весы то не залезла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Нам вчера ночью темпу 40 сгоняли(((. Сейчас вроде 36,8.
Диета моя здесь не получится,подруги взяли шевство над нами и по очереди решили возить нам сюда домашнюю еду. Приятно до слез,конечно,но и похудеть хотелось)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
подруги молодцы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Kralya, спасибо Валь.
Malina17, Марин, а это точно не вирусный синусит? Очень похоже, что счас по району гуляет((( Забей на диету. У тебя и так стресс. Как вылечитесь, вернешься в строй. Главное - малышке поправляться!!!))) Добавлено через 1 минуту Всем бодрого утра)))) -500(98,2) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже щитовидка не совсем в порядке. Узлы и ТТГ прыгает
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я все так и стою на месте. Точнее день +100, а на второй -200. Так и качаюсь туда сюда. Но главное что уже не 66, а 65,9 ![]() В воскресенье с подружками в "Тануки" ходили, чего они там только вкусненького не заказали. Я до десертов то уже вся слюной давилась, а как десерты принесли то думала отберу и слопаю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мамочка))), нельзя с ней шутить. Надо лечиться, срочно. Тут как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
Сила воли есть, значит победишь свой организм))) я уже морально настраиваюсь на борьбу за каждые 100 г))))) знаю, придет такой момент(((( Я вот даже праздничнте меню правильное составляю))) потихоньку Добавлено через 59 секунд Kralya, спасибо, Валь. Да, вчера тренера не было. Вот мы с крестницей и устроили экспресс-тренировку.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 45 секунд Кстати, как у племянницы дела? Похудела? |
|
![]() |