Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2014, 16:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Нет, по-моему после 4 лет уже ребенок без мамы должен быть

Добавлено через 1 минуту

Поэтому и нет питания.
Ну вот по крайней мере мы в Филатовской с малышом были, там так. Там до года по моему детей не кормят, а только маму, а те, кто старше, тем на двоих приносили.
Juliasha вне форума  
Old 10.11.2014, 16:42
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Нет, по-моему после 4 лет уже ребенок без мамы должен быть

Добавлено через 1 минуту

Поэтому и нет питания.
Ну вот по крайней мере мы в Филатовской с малышом были, там так. Там до года по моему детей не кормят, а только маму, а те, кто старше, тем на двоих приносили.
Таких маленьких в 4 года уже без мамы оставляют УЖас...
Ну у нас в провинции видимо экономят местный бюджет на мамочках
Malina17 вне форума  
Old 10.11.2014, 16:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Интересно вот, а после 4 мамы есть что ли не хотят!?
ой, как они едят..... я почти всё и съедала.....
с Полей когда были год назад (аденоиды) она ещё хоть что то ела
(а я покупала кушать.... а там ТОЛЬКО БУЛКИ в церковной лавке на территории Филатовской больницы... и ВСЁ!!!)
а вот с Даней.... он НИЧЕГО из больничной еды не ел.....
правда там буфет хороший и торговый центр через дорогу, вот ему в кафешках покупала и в 7-ом континенте,
а сама ела то, что давали..... он тока булки с изюмом из столовой ел и какао....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Да, подозрения на гайморит,
плохо.....
Цитата:
антибиотики будут колоть и кукушку наверное делать.
ну что делать.... лучше не запускать....
Цитата:
по-моему после 4 лет уже ребенок без мамы должен быть
хоть разрешают остаться и на том спасибо....
Цитата:
в ЛОР отделении Филатовской мам не кормили... и ваще далеко не всем разрешали остаться,
столько малявок одних было.... жесть....
Иринушка вне форума  
Old 10.11.2014, 18:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой ужасно((( Поправляйтесь скорее Марин!
у нас кормят мам и деткам кто уже ест прикорм дают картошку и мясо в обед. ну это в инфекции у нас так.
и кормят прилично по сравнению с др. больницами.
Kralya вне форума  
Old 10.11.2014, 18:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Malina17, выздоравливайте скорее
Мы в сперанского лежали, мам детей старше 3х лет не кормили.
Одну неделю соседка отдавала мне порцию своего ребенка, ей каждый день еду возили. А вторую неделю иногда что-то за сыном доедала, если было что. А бывало просила если останется, дать мне. Ну там от смены зависело, иногда прям кричали кто из мамочек будет есть.
Оксанчик вне форума  
Old 10.11.2014, 20:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Malina17, Мариночка, пусть Вы завтра уже поправитесь.... Так тяжко все это...

Добавлено через 1 час 30 минут

Если бы Вы знали - как я хочу жрАть! Капец((((
Тотошка вне форума  
Old 10.11.2014, 21:36
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Наташ, а ты супы не ешь?
просто я твой дневной рацион почитала...для меня это настоящий жесткач, диета. а не ПП.
или я имею не верные представления о пп
Kralya вне форума  
Old 10.11.2014, 21:38
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

А мне наоборот много показалось за день. Я столько не съем
Juliasha вне форума  
Old 10.11.2014, 22:08
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Kralya, Валь. Мине супы строго ограничено. Это я написала, как бы основные. А так и супы и жаренное я ем. Но очень редко. Просто сегодня нас загоняли и я не успела пополдничать. Так то я сытая. Потом, орехи очень сытные. Я салаты ем, без масла или с маслом, в зависимости от того, прохожу по коридору или нет. В выхи, 100%% рыба и говядина, не очень люблю, для разнообразия.
Я ем 5-7 раз в День. Поэтому не голодная. Но если пропускаю, то есть потом хочу, страсть как. Да ещё, если б к 22 не надо было скинуть, я бы крыльев налопалась с капустой квашеной.

Добавлено через 6 минут

Девоньки, мне дохтор говорила так есть)))
Я стараюсь, чтобы все поступало, белки, жиры, углеводы. Как сверну ГВ, так фасоль/чечевицу/горох добавлю.
У меня ж щитовидка, а она, замедляет очень сильно обмен веществ. Чуть не то съел и а-ля, привес в 1-2 кг.
Мне категорически нельзя вареные свеклу и морковь. Про картошку! Только утром, только печеную, только 1-2 картошки. Хлеб - только цельнозерновой 1-2 куска отдельно.
Там ещё куча заморочек.
Тотошка вне форума  
Old 10.11.2014, 22:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну тут с доктором не поспоришь. Я вот могу и вредности есть, но если мало ем, то привеса не будет.
Juliasha вне форума  
Old 10.11.2014, 22:42
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Тотошка, а что у тебя с щитовидкой?
Mammo4ka вне форума  
Old 11.11.2014, 01:00
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, Ань, с 18-ти предполагали гипотиреоз, я отмахивалась не сдавала анализы. А в 2010 думала, что с катушек съезжаю. Начала путать слова, рассеянность, вечная слабость, жуткая потливость, постоянно хотелось спать и облезла вся. Думала депрессия послеродовая. Потом сдала анализы, а таааам пышным цветом превышение всех норм в 3-4 раза. 1,5 года выравнивали гормоны. Пока с диетологу своему не попала, первое образование у нее - эндокринолог. Она мне за месяц их, по схеме, выровнила.
Вот такие пироги)))

Добавлено через 2 минуты

Juliasha, Слава Богу))))
А я только понюхаю простые углеводы - уже привес)))))
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 07:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Наташ, я поняла что у тебя со щитовидкой, но ты молодец могу тебе сказать!!!
и все у тебя получится я точно уверена)))

а я вчера малую еле уложила, сегодня встала кое как и быстрее за кофе, даже не взвесилась, сижу пьюкоф и понимаю на весы то не залезла.
Kralya вне форума  
Old 11.11.2014, 08:09
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Нам вчера ночью темпу 40 сгоняли(((. Сейчас вроде 36,8.

Диета моя здесь не получится,подруги взяли шевство над нами и по очереди решили возить нам сюда домашнюю еду. Приятно до слез,конечно,но и похудеть хотелось))
Malina17 вне форума  
Old 11.11.2014, 08:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Диета моя здесь не получится,подруги взяли шевство над нами и по очереди решили возить нам сюда домашнюю еду. Приятно до слез,конечно,но и похудеть хотелось))
ничего себе, малышка с такой температурй! ттт чтобы больше не было такого у вас!
подруги молодцы!
Kralya вне форума  
Old 11.11.2014, 08:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Kralya, спасибо Валь.

Malina17, Марин, а это точно не вирусный синусит? Очень похоже, что счас по району гуляет(((
Забей на диету. У тебя и так стресс. Как вылечитесь, вернешься в строй. Главное - малышке поправляться!!!)))

Добавлено через 1 минуту

Всем бодрого утра))))
-500(98,2)
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 08:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

крутяк Наташ! с отвесом))
Kralya вне форума  
Old 11.11.2014, 08:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже щитовидка не совсем в порядке. Узлы и ТТГ прыгает

Цитата:

Выздоравливайте скорее!!! Подружки умнички какие. Попроси у них овощей побольше и котлетки не жирные

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Kralya, спасибо Валь.

Malina17, Марин, а это точно не вирусный синусит? Очень похоже, что счас по району гуляет(((
Забей на диету. У тебя и так стресс. Как вылечитесь, вернешься в строй. Главное - малышке поправляться!!!)))

Добавлено через 1 минуту

Всем бодрого утра))))
-500(98,2)
Ух ты, с отвесищем!!!

А я все так и стою на месте. Точнее день +100, а на второй -200. Так и качаюсь туда сюда. Но главное что уже не 66, а 65,9
В воскресенье с подружками в "Тануки" ходили, чего они там только вкусненького не заказали. Я до десертов то уже вся слюной давилась, а как десерты принесли то думала отберу и слопаю Но я молодец, заказала себе шашлычки из лосося, гребешков, креветок и осьминога и пила зеленый чай с мятой
Мамочка))) вне форума  
Old 11.11.2014, 08:56
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мамочка))), нельзя с ней шутить. Надо лечиться, срочно. Тут как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
Сила воли есть, значит победишь свой организм))) я уже морально настраиваюсь на борьбу за каждые 100 г))))) знаю, придет такой момент((((
Я вот даже праздничнте меню правильное составляю))) потихоньку

Добавлено через 59 секунд

Kralya, спасибо, Валь. Да, вчера тренера не было. Вот мы с крестницей и устроили экспресс-тренировку....
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 09:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мамочка))), нельзя с ней шутить. Надо лечиться, срочно. Тут как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
Сила воли есть, значит победишь свой организм))) я уже морально настраиваюсь на борьбу за каждые 100 г))))) знаю, придет такой момент((((
Я вот даже праздничнте меню правильное составляю))) потихоньку

Добавлено через 59 секунд

Kralya, спасибо, Валь. Да, вчера тренера не было. Вот мы с крестницей и устроили экспресс-тренировку....
Наташ, я лечу ее, естественно. Пытаемся "Эутироксом" привести гормоны в норму

Добавлено через 45 секунд

Кстати, как у племянницы дела? Похудела?
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема