Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2014, 20:45
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] калькулятор про то, когда в отпуск уходить
Спасибо))

Я сама себя запутала)) если больничный выдается на 140 дней (70 дней до родов, 70 после) вот у меня и не получалось в 30 недель в декрет)))
Анюта_М вне форума  
Old 11.11.2014, 20:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Спасибо))

Я сама себя запутала)) если больничный выдается на 140 дней (70 дней до родов, 70 после) вот у меня и не получалось в 30 недель в декрет)))
посчитай свои 30 недель...вот когда у тебя будет 30 недель, ты должна предоставить справку на работу...
хотя я ни разу в декрет не уходила...(((
Иринка241 вне форума  
Old 11.11.2014, 20:50
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

А сейчас вроде получилось))) я наверное куда-то не туда смотрела))) и так и так сзодится!
Анюта_М вне форума  
Old 11.11.2014, 20:54
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
А сейчас вроде получилось))) я наверное куда-то не туда смотрела))) и так и так сзодится!
ну вот видишь как хорошо...
кто-нибудь про одёжку уже задумывался? или все ждут, пока пол скажут?...
Иринка241 вне форума  
Old 11.11.2014, 21:18
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
У меня тоже дочь сейчас на больничном,бронхит а у меня ещё свадьба в эту субботу,долечиваю её,главной гостьей будет а сама сейчас лежу с ужасной головной болью,первый раз так...сильно.А таблетки нам нельзя.
Привет.
Мне помогает крепкий черный сладкий чай.
emkasmile вне форума  
Old 11.11.2014, 21:26
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Привет.
мне раньше в прошлые Б тоже помогал...а в эту меня сразу выворачивает...(((
Иринка241 вне форума  
Old 11.11.2014, 21:29
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Привет.
Привет,выпила уже.Не помог(( может на погоду так реагировать стала
Irinka. вне форума  
Old 11.11.2014, 21:36
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет!!! Всё так и не перечитала, дней 10 не была тут, лежали с сыном в больнице, измучена, сил нет, сама за это успела переболеть конъюктивитом, 6 числа была на приёме у гинеколога, поругали меня, что специалистов ещё не прошла, вес на 300 грамм упал, включали мне сердечко послушали, так здорово, давление пониженное и в анализах мазка молочницу нашли, вот такие дела.

Добавлено через 1 минуту

Добавляйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUOTE]

Я добавилась - Ирина Стребкова.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 11.11.2014, 21:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Irishka 2v1, с неделькой!
что с сынулей было? почему в больнице лежали?
Иринка241 вне форума  
Old 11.11.2014, 21:46
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Irishka 2v1, с неделькой
Knopka вне форума  
Old 11.11.2014, 22:13
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Как там Оля,никто не знает?
Арссюля вне форума  
Old 11.11.2014, 22:24
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Спасибо! Пневмония в итоге, хотя сначала говорили бронхит, снимок решили сделать только через неделю после таблеток-антибиотиков, т.к. температура никак не падала
Irishka 2v1 вне форума  
Old 12.11.2014, 08:11
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Как там Оля,никто не знает?
Это про меня?
Меня вчера почистили, плачу каждый день, но настраиваюсь только на положительные эмоции! Сейчас пол года буду заниматься только своим здоровьем! Похудею, витамин по больше попью, с врачом проконсультируюсь после гистологии!
Я вас читаю каждый день, так к вам привыкла, вы мне очень дороги стали!
Буду иногда вам писать тут
Всем хорошего дня!
rozaolya вне форума  
Old 12.11.2014, 08:15
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро

Добавлено через 2 минуты

rozaolya, умничка что такой настрой, все будет чуть позже, жалко конечно что так вышло очень жалко но значит так должно быть. Мы тебя любим и переживаем вместе с тобой, не бросай нас.
Knopka вне форума  
Old 12.11.2014, 10:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Это про меня?
Меня вчера почистили, плачу каждый день, но настраиваюсь только на положительные эмоции! Сейчас пол года буду заниматься только своим здоровьем! Похудею, витамин по больше попью, с врачом проконсультируюсь после гистологии!
Я вас читаю каждый день, так к вам привыкла, вы мне очень дороги стали!
Буду иногда вам писать тут
Всем хорошего дня!
Давай дорогая, прекращай реветь. Слезами тут ничем не поможешь, зато себе нервы испортишь. Твоя ляля тебя ждет! Полечишься, поищешь причину и все у тебя будет хорошо! Придешь к нам и покажешь свои счастливые полосатые тестики! Заходи к нам почаще, мы всегда тебе рад вы, и всегда поддержим!
Sveto4ek вне форума  
Old 12.11.2014, 10:24
Деткина
Гость

Девочки привет! Я тоже никуда не пропала, каждый день забегаю почитать как у вас дела и что нового, только написать нового нечего. У нас за последние две недели никаких новостей. До сих пор не чувствую себя беременной, никаких ощущений, кроме редких проблем с кишечником) В пятницу пойду на прием к своему гинекологу, а так и на скрининг уже пора будет идти, так как 12 недель уже. Может хоть что-то нового скажут, а то до сих пор даже обменки на руках нет. А пока все также работаю и занимаюсь детьми...то на больничном были, сейчас начинается предновогодняя суета с подарками и утренниками...вот как то так

Из ваших последних новостей, очень жаль что Оля потеряла свою крошку...Держись дорогая, все будет хорошо! Знаю что это очень большой стресс, бывала в такой ситуации с самой первой беременностью, но я тогда совсем раскисла и почти два года отходила от такого состояния. Слова не поможем тебе уже, но я верю что все что не делается к лучшему...значит сейчас так нужно. Держись молодцом, все наладится и мы еще прочитаем твои хорошие новости о //

Old 12.11.2014, 10:27
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Деткина, привет. А почему обменки нет еще?
Knopka вне форума  
Old 12.11.2014, 10:34
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, с неделькой такой красивой!
Девочки, у кого нибудь есть парооочиститель? Как вам? Думаю купить, остановилась на Karcher, отзывы разные... А то переезд этот, надо быстро и не тяжело отмыть две квартиры...
Sveto4ek вне форума  
Old 12.11.2014, 11:07
Деткина
Гость

А почему обменки нет еще?

Да потому что мой врач мне кроме направлений на анализы больше ничего не назначал, я еще даже спецов не проходила...надеюсь в пятницу все решится

Old 12.11.2014, 11:12
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Привет.
А у нас все с обменки начинается: сразу дают на руки
и только тогда начинается путь официально беременной пузячки
emkasmile вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск