![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Всё так и не перечитала, дней 10 не была тут, лежали с сыном в больнице, измучена, сил нет, сама за это успела переболеть конъюктивитом, 6 числа была на приёме у гинеколога, поругали меня, что специалистов ещё не прошла, вес на 300 грамм упал, включали мне сердечко послушали, так здорово, давление пониженное и в анализах мазка молочницу нашли, вот такие дела.
Добавлено через 1 минуту Добавляйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUOTE] Я добавилась - Ирина Стребкова. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это про меня?
Меня вчера почистили, плачу каждый день, но настраиваюсь только на положительные эмоции! Сейчас пол года буду заниматься только своим здоровьем! Похудею, витамин по больше попью, с врачом проконсультируюсь после гистологии! Я вас читаю каждый день, так к вам привыкла, вы мне очень дороги стали! Буду иногда вам писать тут ![]() Всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Добавлено через 2 минуты rozaolya, умничка что такой настрой, все будет чуть позже, жалко конечно что так вышло очень жалко но значит так должно быть. Мы тебя любим и переживаем вместе с тобой, не бросай нас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет! Я тоже никуда не пропала, каждый день забегаю почитать как у вас дела и что нового, только написать нового нечего. У нас за последние две недели никаких новостей. До сих пор не чувствую себя беременной, никаких ощущений, кроме редких проблем с кишечником) В пятницу пойду на прием к своему гинекологу, а так и на скрининг уже пора будет идти, так как 12 недель уже. Может хоть что-то нового скажут, а то до сих пор даже обменки на руках нет. А пока все также работаю и занимаюсь детьми...то на больничном были, сейчас начинается предновогодняя суета с подарками и утренниками...вот как то так
Из ваших последних новостей, очень жаль что Оля потеряла свою крошку...Держись дорогая, все будет хорошо! Знаю что это очень большой стресс, бывала в такой ситуации с самой первой беременностью, но я тогда совсем раскисла и почти два года отходила от такого состояния. Слова не поможем тебе уже, но я верю что все что не делается к лучшему...значит сейчас так нужно. Держись молодцом, все наладится и мы еще прочитаем твои хорошие новости о // |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, с неделькой такой красивой!
![]() Девочки, у кого нибудь есть парооочиститель? Как вам? Думаю купить, остановилась на Karcher, отзывы разные... А то переезд этот, надо быстро и не тяжело отмыть две квартиры... |
![]() |