Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2014, 08:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,а вы про кокосовое масло слышали что-нибудь?
Свет, фигня всё это
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет! С отвесами. У меня -200.
Наташа, согласна, только спорт и питание (почему-то вместо спорт, несколько раз писала секс))))
А вот факторов мешающих худеть, даже если ты все делаешь правильно, мульен.

Я вчера с жизнью прощалась, но сама виновата.
Нехорошо мне стало еще на работе, померила давление 140/90, при моем 110/60-убийственно, выпила таблеточку перед уходом с работы перемерила - 120/80, думаю ладно, пойду в зал, 2 недели же не была, теперь никаких отмаз.
Оттарабанила треню 55 минут на среднем пульсе 155, хотя за 170 частенько переваливало-это очень дофига для меня, пошла по дорожке ходить там вроде восстановилось все, хорошо мне было, я в хамам пошла, там вообще прекрасно себя чувствовала, в душе помазалась всякими штуками, только вышла из под душа и поняла что все-голова кружится, я ничего не вижу и не слышу, из рук все попадало, всю трясет, хорошо муж как чувствовал за мной приехал, а то у меня было 2 варианта либо такси, либо скорая. Посидела в раздевалке немного, люди добрые водички принесли, от врача я гордо отказалась. Пришла в себя, не скажу что состояние было супер, но одеться и выйти смогла. Самое странное, что дома померила давление 110/75, почти норма!!!
А самое ужасное, что теперь я боюсь ходить в спортзал((((
А зачем ты так пульс сильно разгоняешь? При таком пульсе не сжигается жир, а только тренируется сердечная мышца.
И вообще с давлением нечего конечно в зале делать!
Муж умничка!
А зала не бойся, хорошо будешь себя чувствовать и с удовольствием отзанимаешься
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
natallial, Наташ! Ты меня прости!!!!! А какого лешего!!! Ты ваааще поперлась в зал!!! Тебе домой надо было срочняком!!!! А она в зал!!!!
Спорт тут не при чём....
Неделю меряй давление утром/днём/вечером
Возможно, просто разовое увеличение давления.
Были факторы провоцирующие? Овулька? Курила много? Накануне ничего не отмечали? Стресс? Противозачаточные? Кофе?
Должно было быть что-то, что спровоцировало давление. Так что спорт зал тут не при чем. Тебе просто вчера нельзя было идти туда. Тем более, после длительного перерыва...
Как сегодня себя чувствуешь?

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро!!!
-500(97,7)
Класс!!! С отвесищем!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вооо, у меня дело в стрессе, оказывается)) Шучу конечно!
Вела вчера себя хорошо, а на весах +400(((Все же свежая капуста вечером дает +((
Я сегодня рано привела дочь в садик, к 7,30, а в другое место надо было только к 9,00, пошла пешком. Итого за утро прошла уже 7 км
Молодец, почти всю дневную норму прошла уже. Теперь можно и поваляться

А у меня +200
С субботы на месте топчусь. Хотя вчера все делала правильно. Ела правильно, позанималась на эллипсе, сделала все процедуры и на тебе
Мамочка))) вне форума  
Old 13.11.2014, 09:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мамочка))), так может вода задержалась....или с белым другом давно не встречалась... У меня от силовой тренировки, 100%-ный привес на утро. Зато на следующий день, отвес хороший)))
Тотошка вне форума  
Old 13.11.2014, 09:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамочка))), так может вода задержалась....или с белым другом давно не встречалась... У меня от силовой тренировки, 100%-ный привес на утро. Зато на следующий день, отвес хороший)))
Наташ, надеюсь. Но отвеса у меня с субботы нет уже. Топчусь на месте...
Ладно, главное чтобы объемы уходили, а вес подтянется
Мамочка))) вне форума  
Old 13.11.2014, 09:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мамочка))), не говори)))
Чихкошка вне форума  
Old 13.11.2014, 09:35
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

natallial, береги себя!!! Вчера день какой-то нехороший был! Вчера за день у моей работы 2 аварии случилось. А вечером в дет. центр с Серегой пошла, так там все дети дурниной орали, как-будто чертята в них вселились...
Тотошка, С отвесом
Чихкошка, 7 км - это круто

Всем приветик!!! У меня -400, итого 51,8 Я рад
Мне муж с утра условие поставил при котором он бросит курить.... если я поправлюсь до 60 кг.... я послала его в *опу
Дасёнка вне форума  
Old 13.11.2014, 09:41
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
natallial, береги себя!!! Вчера день какой-то нехороший был! Вчера за день у моей работы 2 аварии случилось. А вечером в дет. центр с Серегой пошла, так там все дети дурниной орали, как-будто чертята в них вселились...
Тотошка, С отвесом

Мне муж с утра условие поставил при котором он бросит курить.... если я поправлюсь до 60 кг.... я послала его в *опу
С отвесиком тебя! Молодец!!!
Муж дурит конечно
Мой тоже вчера мне мешал заниматься
А ты сейчас сколько весишь? И какой у тебя рост?
Мамочка))) вне форума  
Old 13.11.2014, 09:44
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Мамочка))), рост 165, вешу 51,80 ))))
Дасёнка вне форума  
Old 13.11.2014, 10:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мамочка))), рост 165, вешу 51,80 ))))
Какая ты стройняшка!
А муж...пусть курит
Мамочка))) вне форума  
Old 13.11.2014, 10:06
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Дасёнка, с отвесом))))))))
Тотошка вне форума  
Old 13.11.2014, 10:06
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Какая ты стройняшка!
А муж...пусть курит
я ему так же и сказала...
До пояса я стойная, а ниже уже не очень...
Мы тут как-то летом обсуждали... у меня наверное кость очень легкая... т.к. девочки, глядя на мои фотки не поверили, что я вешу 51-52 кг... по виду можно подумать что больше...
Дасёнка вне форума  
Old 13.11.2014, 10:15
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро девоньки! У кого отвесы поздравляю ! У меня -200 (67.3)
У меня в зале раз такое было с непривычки и сразу тренер кусочек сахара дал...
Дасёнка, а мужу скажи что мышечной массой лучше нарастишь и будешь как культуристка, он согласен на такие 60?
Mammo4ka вне форума  
Old 13.11.2014, 10:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Тотошка, С отвесом

Цитата:
я ему так же и сказала...
До пояса я стойная, а ниже уже не очень...
Мы тут как-то летом обсуждали... у меня наверное кость очень легкая... т.к. девочки, глядя на мои фотки не поверили, что я вешу 51-52 кг... по виду можно подумать что больше...
ой муж конечно чудит!
нормальный у тебя вес, а ты сколько хочешь к чему идешь?

У меня стояк сегодня.
Завтракаю красной рыбой)))) ммм, родители привезли свеженькой, красота такая)))

Наташа ты давай там с тренировками не перебарщивай!
отдохни прийди в норму и ходи с удовольствием.
Kralya вне форума  
Old 13.11.2014, 10:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
А у меня +100(( обидно

Всех с отвесами
Тотошка, Наташ, ты вообще крута

Натали, береги себя. Я читала, что люди у кого рабочее низкое давление, сильнее утомляются и ты ды
У меня от спорта часто бывает голова кружится и тошнит
А ты еще и в хамам пошла
Я помню один раз чуть не померла от секса после бани, больше никогда так не шучу с организмом
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.11.2014, 10:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мне бы в небо))), Юль. Так это ж хорошо, что на месте. И все равно, мне кажется рано....стройнеть... Главное - вредности не есть... Я с Аней. Ела гречку и телятину, печеньки юбилейные и за 2 мес скинула 10 кг...
мне за 2столько не скинуть, я очень медленно худею....
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Я сегодня взвесилась, и у меня отвес. итог 61,6 кг, выхожу на новые цифры)))

у меня за 2 дня минус 2 кило с копечкой, воды много ушло, пальики прям заметно похудели

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
А у меня +100(( обидно

Всех с отвесами
Тотошка, Наташ, ты вообще крута

Натали, береги себя. Я читала, что люди у кого рабочее низкое давление, сильнее утомляются и ты ды
У меня от спорта часто бывает голова кружится и тошнит
А ты еще и в хамам пошла
Я помню один раз чуть не померла от секса после бани, больше никогда так не шучу с организмом
110 для женщин норма вроде, не низкое.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.11.2014, 11:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ну может быть
У меня рабочее 105/65 и при 120/80 я бы в зал не смогла пойти, до дома бы добраться да до кровати
Но у меня может еще и дело в травме головы
Чуть давление меняется я труп
Old 13.11.2014, 11:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне бы в небо))), Юль, на свете мало невозможного))))
Пушистый Катёнок, Кать, вода? Крута я стану, когда на 45-тилетие мужа, буду носить 44-46 )))
Kralya, Валь, у меня слюни - до пола....обожаю красную рыбу))))
Тотошка вне форума  
Old 13.11.2014, 11:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю... Я ничего такого не ела вчера, что воду задерживает
Вот спортом занималась после недельного перерыва, может из-за этого
Old 13.11.2014, 11:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Конечно, Кать. Я выше написала. У меня от силовых - всегда привес.
Тотошка вне форума  
Old 13.11.2014, 11:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так я и без того в привесе, эх ну ладно
Надеюсь в бане сегодня сгоню лишнюю воду
Old 13.11.2014, 11:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, я на месте 63,9
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск