Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2014, 21:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, мои дорогие!!!!!!!! Что-то я совсем запарилась, и написать некогда, то одно, то другое, хорошо хоть тренировки не пропускаю. В понедельник решила немного схалтурить и сократить финальную кардио часть тренировки на 10 минут. Но.... Бог все видит)))) Когда я вышла из спортзала, и дошла до остановки - на дороге была такая пробка, что мне пришлось 3 остановки до дома идти пешком)))) а поскольку я торопилась, то финальная часть кардио у меня получилась не на 10 минут короче, а на 30 длинней))))) Вот так вот халтурить.....))) Теперь хочу еще режим немного сменить, а то засыпаю поздно и тяжко, теперь хочу ложиться в 22.00 и не минутой позже! Вес у меня гуляет, то туда, то сюда, и никак особо не сдвигается.. в общем я на 300 гр отстаю от линейки, но я вчера оооочень сильно хулиганила, пила пивасик с соленой рыбкой и соленым арахисом)))) Было вкууууууууууууусно!!! А в субботу у племянницы ДР, но постараюсь сильно не нарушать....
Slim вне форума  
Old 12.11.2014, 21:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Девочки,а вы про кокосовое масло слышали что-нибудь?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.11.2014, 21:40
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Я нет. А для чего оно?
Slim вне форума  
Old 12.11.2014, 21:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

да сейчас наткнулась,что с ним хорошо худеть,что вес быстро уходит...вот и думаю:очередная дудка,или действительно?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.11.2014, 21:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Свет, я слышала только, что им волосы мажут
Juliasha вне форума  
Old 12.11.2014, 21:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.11.2014, 21:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По-моему Марина говорила, что нужно пить ст ложку масла растительного в день. Можно оливковое, можно другое. Но худеется, конечно, не за счёт масла.
Думаю, масло поможет кишечнику, и коже.
Juliasha вне форума  
Old 12.11.2014, 21:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

я тоже только про волосы слышала раньше)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.11.2014, 21:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ЦветочекЯ, похудеть помогает питание и спорт, все остальное - замануха))))
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2014, 21:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, похудеть помогает питание и спорт, все остальное - замануха))))
Вот с этим на все 100% согласна

Оль, с тренькой прикол

девы, вчера про Дюкана то смотрел кто?
шибко нового конечно ничего не было, но кое что я узнала интересное
почти в конце тетя одна сказала, что недостаток витамина Д препятствует похудению
Иринушка вне форума  
Old 12.11.2014, 22:45
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Вот с этим на все 100% согласна

Оль, с тренькой прикол

девы, вчера про Дюкана то смотрел кто?
шибко нового конечно ничего не было, но кое что я узнала интересное
почти в конце тетя одна сказала, что недостаток витамина Д препятствует похудению
ага, я давно ТАКИЕ расстояния не преодолевала))))))
Про витамин Д не слышала, надо витаминки попить!!!
Slim вне форума  
Old 12.11.2014, 23:05
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иринушка, я в запаре была..сама шухер устроила, а не посмотрела..
Есть ещё одна фишка, ч о гормон стресса - кортизон - не даёт худеть.

Добавлено через 1 минуту

Стресс и полнота

Стресс и полнота
Существует распространенная точка зрения о том, что ожирение и излишний вес связаны с перееданием или недостатком физической активности.
В целом считается, что ожирение - это последствия обжорства и лени. Я не сомневаюсь в том, что эти утверждения могут быть верными по отношению к некоторым людям. Но я также считаю, что это слишком упрощенный подход, который не дает внятного объяснения, почему некоторые люди страдают от полноты.

Мы знаем о том, что накопление жира связано с гормонами. Центральную роль играет инсулин, который отвечает за производство жира и замедляет его снижение. Поэтому в случае с некоторыми людьми излишнее количество жира может быть связано не с тем, что они просто много едят, а с потреблением большого количества продуктов, способствующих высокой выработке инсулина (основной виновник - углеводы с высоким гликемическим индексом).

Другой пример роли, которую гормоны могут играть в ожирении - щитовидная железа. Этот орган расположен в шее и вырабатывает определенные гормоны, которые способствуют метаболизму. При недостаточной выработке этих гормонов метаболизм замедляется, что усложняет получение энергии из пищи. Усталость и увеличение веса - обычные последствия.

В своей врачебной практике я встречал множество людей (в основном женщин) с замедленной функцией щитовидной железы, которые утверждали, что то, сколько они едят, мало отражается на их весе. Некоторые цинично настроенные люди могут посчитать это за ложь. Я уверен, что некоторые люди иногда могут быть не слишком правдивыми, но я верю, что мои пациенты говорят мне правду.

Идея о том, что на полноту серьезное влияние оказывают гормональные факторы, была подтверждена исследованием, которое недавно было опубликовано в журнале «Ожирение» [1]. Это исследование проводилось среди женщин, которые пережили быстрое увеличение в весе после события, вызвавшего стресс. Группа женщин с ожирением, вызванным стрессом, сравнивалась с другой группой, у которой ожирение не имело связи со стрессом. Для сравнения использовалась третья группа, состоящая из женщин, не страдающих от ожирения.

У всех женщин измерялся уровень содержания гормона кортизона в моче за 24-часовой период. Кортизон - это ключевой гормон стресса, который известен своей способностью вызывать полноту (а также атрофию мышц). У группы женщин, чья полнота была вызвана стрессом, наблюдалось более высокое содержание кортизона по сравнению с двумя другими группами. Более высокое содержание кортизона также связывается с более быстрой и сильной прибавкой в весе. Авторы делают вывод: «Это открытие поддерживает концепцию о том, что в основе связанного со стрессом ожирения лежат патопсихологические механизмы...»

Короче говоря, исследование предполагает, что более высокий уровень кортизона, вырабатываемого в ответ на стресс, может стать фактором, провоцирующим полноту. Другим словами стресс может сделать некоторых людей полными. Это другой пример того, как излишний вес тела может являться следствием гормональных нарушений, а не переедания или недостатка упражнений.
Тотошка вне форума  
Old 13.11.2014, 06:39
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С отвесами. У меня -200.
Наташа, согласна, только спорт и питание (почему-то вместо спорт, несколько раз писала секс))))
А вот факторов мешающих худеть, даже если ты все делаешь правильно, мульен.

Я вчера с жизнью прощалась, но сама виновата.
Нехорошо мне стало еще на работе, померила давление 140/90, при моем 110/60-убийственно, выпила таблеточку перед уходом с работы перемерила - 120/80, думаю ладно, пойду в зал, 2 недели же не была, теперь никаких отмаз.
Оттарабанила треню 55 минут на среднем пульсе 155, хотя за 170 частенько переваливало-это очень дофига для меня, пошла по дорожке ходить там вроде восстановилось все, хорошо мне было, я в хамам пошла, там вообще прекрасно себя чувствовала, в душе помазалась всякими штуками, только вышла из под душа и поняла что все-голова кружится, я ничего не вижу и не слышу, из рук все попадало, всю трясет, хорошо муж как чувствовал за мной приехал, а то у меня было 2 варианта либо такси, либо скорая. Посидела в раздевалке немного, люди добрые водички принесли, от врача я гордо отказалась. Пришла в себя, не скажу что состояние было супер, но одеться и выйти смогла. Самое странное, что дома померила давление 110/75, почти норма!!!
А самое ужасное, что теперь я боюсь ходить в спортзал((((
natallial вне форума  
Old 13.11.2014, 07:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Я про масло ничего не слышала..но тоже думаю,что на одном масле далеко не уедешь..результата не будет..а если комплекс для похудения..то там уже дело будет не в масле..как то так

Наташ,ты там поаккуратнее...не шути с давлением..если плохо...лучше пропустить..чем так
Юлик вне форума  
Old 13.11.2014, 07:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

natallial, Наташ! Ты меня прости!!!!! А какого лешего!!! Ты ваааще поперлась в зал!!! Тебе домой надо было срочняком!!!! А она в зал!!!!
Спорт тут не при чём....
Неделю меряй давление утром/днём/вечером
Возможно, просто разовое увеличение давления.
Были факторы провоцирующие? Овулька? Курила много? Накануне ничего не отмечали? Стресс? Противозачаточные? Кофе?
Должно было быть что-то, что спровоцировало давление. Так что спорт зал тут не при чем. Тебе просто вчера нельзя было идти туда. Тем более, после длительного перерыва...
Как сегодня себя чувствуешь?

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро!!!
-500(97,7)
Тотошка вне форума  
Old 13.11.2014, 07:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наташ,с отвесом..суперУже и семерка
Цитата:
А какого лешего!!! Ты ваааще поперлась в зал!!! Тебе домой надо было срочняком!!!! А она в зал!!!!
Эт точно..домой надо ехать..раз не хорошо..какой зал
Юлик вне форума  
Old 13.11.2014, 08:27
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Наташ,с отвесом..суперУже и семерка:
Да, Юль. Спасибо)))
Вчера победила дорожку....никак не могла больше 12 минут бегать. А вчера аж 20 мин (15 до и 5 после тренировки)
И пресс начал поддаваться.....а то прям злыдень...никак не давался....

Представляете, моя сводная сестра (по папе), у нее тоже щитовидка, поправилась до 90 кг, с 70!!!
Поговорила с ней.... Вроде вдохновилась на правильное питание.
Тотошка вне форума  
Old 13.11.2014, 08:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!!
Вооо, у меня дело в стрессе, оказывается)) Шучу конечно!
Вела вчера себя хорошо, а на весах +400(((Все же свежая капуста вечером дает +((
Я сегодня рано привела дочь в садик, к 7,30, а в другое место надо было только к 9,00, пошла пешком. Итого за утро прошла уже 7 км
Чихкошка вне форума  
Old 13.11.2014, 08:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чихкошка, ни чё, Ир, врагу не сдается наш гордый Варяг! Скинешь)))
Тотошка вне форума  
Old 13.11.2014, 08:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Тотошка, да не знаю уже(((
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема