Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2014, 20:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль,шикарный комбез.слитник?
слитник
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 21:55
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Жень, вообще, если честно то Свету было очень интересно читать)))
и ещё, к сожалению, теперь я в этом убедилась окончательно, болталка сдохла. Все с кем общаюсь, всегда рада Вам!
а тебе Жень, желаю быть добрее))) и я не читака)) тебя вообще читать было неинтересно.
a_Nutik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 22:59
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Ну у всех свое мнение, ну поспорили, это даже интересно. Зачем обязательно надо уходить, при этом громко хлопнув дверью?
Мне вот интересно, если здесь настолько все друг другу "родные и близкие", вы с друзьями так же разрываете отношения, как только мнения не сойдутся?
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 06:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления!
Женя что за имплант тебе делали?
Юль Макс красавчик, яркий парень)) комбез классный шапку связала бы да и всё!

Девочки я тоже всегда в споры не лезу, не люблю разборки и подобное. Но я и правда думаю что это не повод уходить их болталки. Можно просто тем кто не сошлись характерами или мнениями друг друга не замечать, но общаться с другими. Когда начинается грязь и оскорбления, конечно это не приятно. Но думаю надо решать все мирным путем. Всё таки мы тут ради общения про наших деток и про нас уже как 5ый год)))
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 06:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ритуля,с неделькой! Уже 8. Сейчас не успеешь оглянуться и будет 38)))

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро всем!
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 06:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

a_Nutik, Ань ,я тебя умоляю слава богу я не автор книг,чтоб меня было интересно или не интересно читать
я если честно,не могу врубиться, человек читает ,ничего не пишет, а теперь заходит и высказывает претензии,ты вернись тебя интересно читать,а тебя не интересно, ваша болталка загнулась.. это то же самое что если бы я сидела с кружкой у стены и подслушивала как соседи ругаются,а потом бы ломанулась к ним домой и начала бы предъявлять претензии ,вроди ты Петя,ты чего так много матерился, а ты Маруся молодец,ты правильно всё говорила,короче давайте,продолжайте, я пойду и буду слушать
вам не кажется что это уже слишком ??????????

Добавлено через 2 минуты

доброе утро девочки
а разве у нас кто то ругался,по моему просто кто то просто считает что есть его мнение и не верное.
ОО,Рит с неделькой.
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 06:59
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь спасибо!
вчера узнавала про постановку на учет, врач что в моей подиклинике по участку, что в новой, если переведусь...обе тупни пишут плохие отзывы...вот что делать??? думаю съездить с заведующей может переговорить, чтобы меня к хорошему врачу прикрепили, заплатить может за это, не знаю....уже сказали можно вставать на учет. Хочу до 10 встать, а то потом анализы и скрининги
Old 14.11.2014, 07:02
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Ну у всех свое мнение, ну поспорили, это даже интересно. Зачем обязательно надо уходить, при этом громко хлопнув дверью?
Мне вот интересно, если здесь настолько все друг другу "родные и близкие", вы с друзьями так же разрываете отношения, как только мнения не сойдутся?
+1000
Old 14.11.2014, 09:55
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо Жень!
да все мы люди с разными порою мнениями, желаниями, считаться надо со всеми, выслушать и подумать, а оставаться и при своем можно

Добавлено через 15 минут

Девочки как детки? Все выздоровели? мы сегодня на приме идем, наверно выпишут

Добавлено через 7 минут

Жень вчера прочитала твое сообщение про шапки и шапочки глянула в похвастушках))) классные вот ты в ударе была!

Добавлено через 2 часа 27 минут

Нас выписали!!!
Old 14.11.2014, 11:26
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки!
У вас так много всего нового!!! И деток столько новых родилось, и поругаться то вы тут успеваете)))
Деток с прошедшими и наступающими днями рождения! Здоровья всем!!!

А я меня, наверное, никто уже не помнит и общаться то не особо хочет)))

Можно к вам? Давайте снова знакомиться))))
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 11:40
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ОООООКристинаааа!!!
ты снова пузик???
рассказывай, от кого и кого ждёшь

Добавлено через 39 секунд

Дэзи, про шапки дааа,сама не верю что это было со мной

молодцы,с выздоровлением!
Old 14.11.2014, 11:50
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
поддержала бы

Добавлено через 33 секунды

Марагариточку с днем рождения!!!
Спасибо Наташа!!!

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
А я Максу уже почти неделю ищю ярко оранжевую шапку на теплую зиму
Как по закону подлости нигде нет, даже на авито немогу найти, уже готова и б\у купить лишь бы оранжевая)
У нас есть одна но она сильно теплая и ушивать её надо, велика

комбез конечно не сильно теплый , до -15 с поддевой, а на морозы у нас керри

Вот под наш комбез новенький, наконец то я ему купила моло, второй год на них облизываюсь
Классный комбез, Макс очаровашка
А Максу удобно в слитном?

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравления!
Женя что за имплант тебе делали?
Юль Макс красавчик, яркий парень)) комбез классный шапку связала бы да и всё!

Девочки я тоже всегда в споры не лезу, не люблю разборки и подобное. Но я и правда думаю что это не повод уходить их болталки. Можно просто тем кто не сошлись характерами или мнениями друг друга не замечать, но общаться с другими. Когда начинается грязь и оскорбления, конечно это не приятно. Но думаю надо решать все мирным путем. Всё таки мы тут ради общения про наших деток и про нас уже как 5ый год)))
Ой Ритуль у меня же зуб совсем полетел, удалили, предложили вместо него имплант ставить, а потом на него уже коронку
Сегодня хоть оклемалась я, а то вчера тяжко было, пойду скоро на осмотр
А потом ещё и швы надо будет снимать.....
Вообщем девочки лечитесь зубки вовремя, чтоб потом не мучаться как я, да ещё и денег кучу стоит....

Добавлено через 4 минуты

Рита, с выпивкой!!!!

Кристина привет!
Рассказывай где пропадала
С пузиком!!!! Кого ждете?
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 11:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин привет! Что это не помним? помним!
Ни фига себе сро у тебя!!! Я вчера увидела в одноклассниках фото у тебя, сразу подумала что ты наверно Б! С мужем помирились ли другой МЧ у тебя?
Жень бедненькая....ну хорошо что все позади, для меня вообще боль зубная бррр....самой надо зубов 5-6 лечись небось
Old 14.11.2014, 11:55
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нууу, эээ...с чего бы начать

С Мишей у нас непонятки были, вы наверное помните об этом. как итог мы все же разошлись....окончательно развелись уже.
а живу я сейчас с другим - вместе уже третий год получается....быстро, да, получилось
пока не жалею ни о чем...
ждем сыночка чувствую будет очень вредный малыш...пинается, мама дорогая как сильно, постоянно...и сидит на попе, ни в какую поворачиваться не хочет вниз головой
Old 14.11.2014, 11:57
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ясно всё. ну молодец.!! показывай фотки
Old 14.11.2014, 12:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
нууу, эээ...с чего бы начать

С Мишей у нас непонятки были, вы наверное помните об этом. как итог мы все же разошлись....окончательно развелись уже.
а живу я сейчас с другим - вместе уже третий год получается....быстро, да, получилось
пока не жалею ни о чем...
ждем сыночка чувствую будет очень вредный малыш...пинается, мама дорогая как сильно, постоянно...и сидит на попе, ни в какую поворачиваться не хочет вниз головой
молодцы Кристин!
Old 14.11.2014, 12:18
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, не ругайтесь. а уходить из-за разногласий совсем не нужно. зачем ограничивать себя в общении с другими из-за кого-то одного. правильно девочки говорят, соблюдать просто между собой нейтралитет. мы все ведь люди, у каждого свое мнение. я в таких случаях стараюсь не отвечать грязью в ответ, а именно меньше общаюсь с человеком или не общаюсь вообще.
давайте возвращайтесь обратно и тему ту закрыли уже))

Добавлено через 2 минуты

а еще я чувствую сын без имени родиться
потому что мне мужские имена не нравятся, говорю Пашке - придумывай сам. Он пока ничего не предложил. Видимо так и будет - эй, ты, что кричишь?

Добавлено через 4 минуты

Женя, бедная. Зубная боль, да...невыносимая...
я тут тоже лечила зубы, ну ладно хоть у меня только одна дырка большая. Маленькие залечили, а на эту пока временную поставили. У меня хоть не болит ничего. Правда зубы мудрости повылазили, сначала с одной стороны вверху вылез, царапал мне щеку, пришлось удалить. Наркоз отходил когда болело половина челюсти. Теперь с другой вверху вылез - тоже царапает. видимо тоже на удаление будет. Но пока я не иду к зубному, снизу теперь лезет зуб, всю десну разворотило, а лезет медленноооооооооооооо....рррррр

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
молодцы Кристин!
хорошо проходить тебе, Ритуль, беременность до конца.
кого вы хотите ждать - брата или сестричку?

у меня Полинка в магазине или по телевизору чуть что увидит, говорит - а ты мне это купишь? а это купишь? а нам с братиком купишь? а я потом его в своей коляске ( кукольной) катать буду.
Old 14.11.2014, 12:25
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Кристин, приятно видеть тебя
Поздравляю с пузиком!

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
А Максу удобно в слитном?
удобно
И я люблю больше слитники
Мы пока еще в нем не гуляли, ждем снег
Поскорее твоему зубику пройти

Цитата:
Нас выписали!!!
Old 14.11.2014, 12:58
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

фотки попозже...что-то инет сегодня плохо грузит)
как загрузит, сразу скину))

Добавлено через 27 минут

29недель.

на меня здесь вообще не смотрите
Old 14.11.2014, 13:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Полиночка такая большая уже
Пузяка у тебя такой аккуратный и маленький
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск