|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин привет! Что это не помним? помним!
Ни фига себе сро у тебя!!! Я вчера увидела в одноклассниках фото у тебя, сразу подумала что ты наверно Б! ![]() ![]() Жень бедненькая....ну хорошо что все позади, для меня вообще боль зубная бррр....самой надо зубов 5-6 лечись небось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нууу, эээ...с чего бы начать
![]() С Мишей у нас непонятки были, вы наверное помните об этом. как итог мы все же разошлись....окончательно развелись уже. а живу я сейчас с другим - вместе уже третий год получается....быстро, да, получилось ![]() пока не жалею ни о чем... ждем сыночка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, не ругайтесь. а уходить из-за разногласий совсем не нужно. зачем ограничивать себя в общении с другими из-за кого-то одного. правильно девочки говорят, соблюдать просто между собой нейтралитет. мы все ведь люди, у каждого свое мнение. я в таких случаях стараюсь не отвечать грязью в ответ, а именно меньше общаюсь с человеком или не общаюсь вообще.
давайте возвращайтесь обратно и тему ту закрыли уже)) Добавлено через 2 минуты а еще я чувствую сын без имени родиться ![]() ![]() ![]() потому что мне мужские имена не нравятся, говорю Пашке - придумывай сам. Он пока ничего не предложил. Видимо так и будет - эй, ты, что кричишь? ![]() Добавлено через 4 минуты Женя, бедная. Зубная боль, да...невыносимая... я тут тоже лечила зубы, ну ладно хоть у меня только одна дырка большая. Маленькие залечили, а на эту пока временную поставили. У меня хоть не болит ничего. Правда зубы мудрости повылазили, сначала с одной стороны вверху вылез, царапал мне щеку, пришлось удалить. Наркоз отходил когда болело половина челюсти. Теперь с другой вверху вылез - тоже царапает. видимо тоже на удаление будет. Но пока я не иду к зубному, снизу теперь лезет зуб, всю десну разворотило, а лезет медленноооооооооооооо....рррррр Добавлено через 3 минуты хорошо проходить тебе, Ритуль, беременность до конца. кого вы хотите ждать - брата или сестричку? у меня Полинка в магазине или по телевизору чуть что увидит, говорит - а ты мне это купишь? а это купишь? а нам с братиком купишь? а я потом его в своей коляске ( кукольной) катать буду. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |