Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2014, 11:29
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!всем кто родился,с днем рождения!и мы родились 12.11.14,доченька родилась 3520 и 51 см.быстро и без разрывов)))назвали Яночкой
lidochka вне форума  
Old 16.11.2014, 11:38
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!
lidochka с долгожданным рождением крошки!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 16.11.2014, 12:49
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Дашенька родилась! 17.05, 3430, 53 см!
Поздравляю с рождением доченьки!!!

Добавлено через 1 минуту

lidochka, Поздравляю с рождением Яночки)

Добавлено через 4 минуты

Судя по-первой страничке не родили ещё:
Malusha
Riyna
наталья2178
Оля-ля87
Извините, если кого забыла Эта инфа с первой странички)

Old 16.11.2014, 12:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

У Анютины глазкки выкидыш был..Счас она снова беременна вроде)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.11.2014, 13:31
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! Я затупила так - видимо отписалась нечаянно от темы этой, и думаю - что же тихо так, никто не рожает))) только сегодня дошло что нет в подписка у меня ее)))
Сейчас буду всех поздравлять!!!
Наташа, палаты разные у нас в рд, но в нихивсе проще... Род блоки все отремонтировали а палаты нет еще. Я лежу в одноместной платной палате, тут кроме койки, тумбочки, раковины есть доп место для родственника, если он спать останется, еще холодильник, микроволновка, чайник и душ... С первым в этом же рд рожала, род залы были старые еще...

Добавлено через 9 минут

Олеся с дочуркой тебя!!! Вот отстрелялась наконец то!!! Давай восстанавливайся поскорее и молочка вам много вкусного и конечно здоровья вам!!!

По поводу матов и поведения в родах))) я тоже неадекват была, когда уже потуги начались меня из душа в родовую выводить стали- я там сидела на мяче под душем, мне так легче было... Вот я встала с мяча, меня тужит и схватка еще, моя гиня мне ночнушку пытается одеть, а я ее нахер посылаю, короче шла я голая по коридорам и сказала что мне срать что я голая))) это мне муж рассказывал потом)))

Добавлено через 8 минут

Ириска!!! И тебя Поздравляю!!! Ура!!! С дочуркой тебя!!! Восстанавливайся быстро, пусть молочка будет много, дочурке крепкого здоровья!!! Ну и ночек вам спокойных!!!

Добавлено через 7 минут

Лидочка, с дочуркой!!! Здоровья вам, спокойных ночей!!! Молочка много!!!

Вот блин как быстро все заражали наши!!! Еще чуток и добьем ноябрят)))
anastaisha вне форума  
Old 16.11.2014, 14:04
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Меня завтра может уже выпишут! Опять злая на свое семейство. У дочи уже прищепка отвалилась.)))

Добавлено через 31 минуту

http://s017.radikal.ru/i427/1411/df/2503cbfb6817.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1411/75/38d9e16ede03.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1411/10/540cb36418c5.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1411/fe/1ef16015c61f.jpg

Доча
http://s14.radikal.ru/i187/1411/13/69751cbd6291.jpg
Олеся57681 вне форума  
Old 16.11.2014, 14:34
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Меня завтра может уже выпишут! Опять злая на свое семейство. У дочи уже прищепка отвалилась.)))

Добавлено через 31 минуту

http://s017.radikal.ru/i427/1411/df/2503cbfb6817.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1411/75/38d9e16ede03.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1411/10/540cb36418c5.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1411/fe/1ef16015c61f.jpg

Доча
http://s14.radikal.ru/i187/1411/13/69751cbd6291.jpg
Такая лапочка!!Эх скорее бы мой медвежонок появился,я так хочу его уже обнять!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 16.11.2014, 14:55
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Спасибо всем за поздравления!
lidochka, с рождением дочки! Здоровья крепкого!
Олеся57681, Дочурка красотка!
Iri$k@ вне форума  
Old 16.11.2014, 14:55
наталья2178
Гость

мне бы в небо))), спасибо, отредактировала, жаль что только модераторы могут с первой странички инфу менять( Про деток родившихся даже не добавить оперативно(
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
короче шла я голая по коридорам и сказала что мне срать что я голая))) это мне муж рассказывал потом)))
Насть ну красавица)))) Расскажи как вы, как малыш? Хорошо сосёт? КАк вообще, молочка много?

Олеся57681, ого, у вас так быстро выписывают) Ну Дай Бог, скоро домой)))
Спасибо за фотки, настрой Роддомовский сразу включился))) А дочка лапочка такая,какие они масенькие бывают забыла я уже оказывается

Old 16.11.2014, 15:22
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!всем кто родился,с днем рождения!и мы родились 12.11.14,доченька родилась 3520 и 51 см.быстро и без разрывов)))назвали Яночкой
Ураааа)с рождением тёзки)))))
Смоляночка вне форума  
Old 16.11.2014, 17:07
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олеся ты на 3м лежишь? Я вот думаю 18го сдаваться пойду в роддом, что дома сижу, что там сидеть, может хоть отёки сойдут, а может повезёт отправят сразу в родовую...
Malusha. вне форума  
Old 16.11.2014, 17:14
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Олеся ты на 3м лежишь? Я вот думаю 18го сдаваться пойду в роддом, что дома сижу, что там сидеть, может хоть отёки сойдут, а может повезёт отправят сразу в родовую...
Да на третьем этаже. Давай давай. Я очень надеюсь завтра домой.
Олеся57681 вне форума  
Old 16.11.2014, 17:29
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Наташа да))) я что первого рожала врача нахер посылала, что второго))) и врач то все таже)))
Мы нормально, лежим в рд еще, завтра хотели вфписывать нас, но Билирубин повысился сегодня по анализу((( привезли нам в палату кувез и лампу, лежим загараем, думая дня 2 еще лежать придется ...
Молочко есть, Никитка кушает да спит...
anastaisha вне форума  
Old 16.11.2014, 18:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), спасибо, отредактировала, жаль что только модераторы могут с первой странички инфу менять( Про деток родившихся даже не добавить оперативно(

Насть ну красавица)))) Расскажи как вы, как малыш? Хорошо сосёт? КАк вообще, молочка много?

Олеся57681, ого, у вас так быстро выписывают) Ну Дай Бог, скоро домой)))
Спасибо за фотки, настрой Роддомовский сразу включился))) А дочка лапочка такая,какие они масенькие бывают забыла я уже оказывается
я по деткам инфу уже собираю, мне в личку 3 человека отписалось.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.11.2014, 20:02
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

lidochka С рождением доченьки!!!

Добавлено через 1 минуту

Олеся57681 доча лапочка
Ina вне форума  
Old 16.11.2014, 21:41
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Лидочка с рождением дочки!!!

Добавлено через 2 минуты

мне бы в небо))), а что именно нужно про деток написать?
Леруська вне форума  
Old 16.11.2014, 23:43
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
( привезли нам в палату кувез и лампу, лежим загараем, думая дня 2 еще лежать придется ...
Молочко есть, Никитка кушает да спит...
Да неее, если не сильно повышен, то денёк позагораете, и выпишут
Все наверное загорают, ну или ооочень многие)
Какой молодец парнишка
А мне чёт тоже стало нравиться имя Никита) И хар-ики вроде хорошие
Ирин ты как? Здесь надеюсь?

Old 17.11.2014, 00:12
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Всем привет, пузики!Точнее уже почти мамочки!
Лидочка, с рождением вас!!!

Наташ, я тут)))Никуда не делась, просто сегодня ездили домой к моей маме, еще и родственники из Донбасса приехали туда. В общем сваты все перезнакомились, они на свадьбу не попали. Я всех увидела, по маме соскучилась ужасно, теперь можно с чистой совестью рожать)

Забрала наконец ноут и пакет детских вещей от однокурсницы - капец, их столько, сколько у меня уже лежит))хорошо, что кроватку вчера собрали наши мальчики, спихнула половину в нижний ящик.кроватку покажу попозже,как настрою ноутбук полностью. Сидим два полуночника - свекровь вышивает, я в технике копаюсь, чаек попиваем)
Riyna вне форума  
Old 17.11.2014, 03:53
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Да неее, если не сильно повышен, то денёк позагораете, и выпишут
Все наверное загорают, ну или ооочень многие)
Какой молодец парнишка
А мне чёт тоже стало нравиться имя Никита) И хар-ики вроде хорошие
Ирин ты как? Здесь надеюсь?
Дак тото и оно что сильно скакнул за сутки... Еще Никитка вредничает плохо лежит в кювезе под лампой- уже обходными маневрами заковываю его туда...
Никита хорошое имя, мы еще в 12 недель на нем остановились.... Вы что еще не определились с именем?
anastaisha вне форума  
Old 17.11.2014, 07:32
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчонки, а что вам врачи говорили на какой день гулять можно сейчас с лялей? У меня все летние дети сразу гуляли
Malusha. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск