|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Дашенька родилась! 17.05, 3430, 53 см!
Рожала сама, эпизио пришлось сделать. Схватки вообще прекрасно прошли, все терпимо. Тужиться правильно не могла, тяжко было. Боже, какое это счастье!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Спасибо, девочки! Лежу в палате уже, доченька сопит рядом!!! Вставать пока нельзя. Ужин я пропустила, голодная как слон, теперь до утра. Получается только позавтракать и успела.
Пока бездельничаю, вкратце расскажу о родах ))) Вчера на кресле смотрела меня моя гиня, видимо чего-то там мне наковыряла, что начало кровить потихоньку. К вечеру заболел живот, спина, но уснула и все прошло, только в туалет очень часто бегала. Сегодня начала подтекать водичка. Оказалось, понемногу воды. На кресле проткнули пузырь и повели в родзал. Начались схватки, всё терпимо было, я дышала как учили, на мяче скакала. Потом тужить начало. Акушерка не поверила, как так, недавно пришла и тужит, да я еще ей сказала, что схватки то не сильные. Все таки она глянула - 7 см открытие! Немного я еще походила и началось самое страшное - лежа со схватками писали ктг и надо было не тужиться. Но я молчала ))) Потом со своей гиней начали репетировать как тужиться. Тут то и началось веселье! Когда уже надо было реально дочу выталкивать, я так и не могла понять, как тужиться не в голову ))) Моя гиня и ТРИ акушерки помогали как могли, в конце, правда пришлось чикнуть немного, чтоб не было разрывов. И вытащили мою красоточку на белый свет!!! Положили на меня! Не передать словами всех чувств! Потом стандартные процедуры, потом мы лежали с доченькой рядом, пытались кушать титю ))) И вот мы в палате, вместе будем! Так это волнительно, но я справлюсь! |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Спасибо!
ЯНАмамаЯНА, Дарья назвали. Добавлено через 2 минуты И еще момент, как то некрасиво писать, но вылез такой гемор, еле ноги передвигаю. Не знаете, послеродовой долго заживает? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ириска, с рождением малышули!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я переживают неужели я испортила анализ мочи свой на цыта посев???мне принесли ещё вчера банку но ничего не оставили и не сказали ничем ТАМ затыкать,ну у меня и капнула туда с матки...теперь переживают...или в этом анализе это не важно???они бы сказали я думаю и вату хоть оставили...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Флора разная,анализ тоже,думаю отличат)))не пальцем же затыкать,в самом деле))
Добавлено через 4 минуты а ты вправлять узел не пробовала аккуратно пальцами внутрь?ну чтоб хоть ходить можно было?они вплот до 4й хронической стадии вправляются |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты молодец!!!
|
|
|
|