Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2014, 12:06
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Родила таки наша красавица! Олесь,с доченькой тебя, растите красивыми принцессами.
Я не дождалась твоих родов, у меня так давление жахнуло- думала помру. мужа извела бедного, и доченьке видимо больно было-испинала всю аж донемогу....обезболивающих ни таблеточки в доме и я свою заначку солпадеина давно сгрызла уже(((да и ренни тоже. так я весь комплект с изжогой и вымучила,вставала раз 5,свекор утром сказал собирался машину уж заводить. так что я с Олесей на пару вроде так мучилась))
Riyna вне форума  
Old 15.11.2014, 13:26
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Совершенно нечем заняться, дети ушли к бабушке, думала уборку сделаю, да ничего не охото, нас четверо осталось пузатых?
Malusha. вне форума  
Old 15.11.2014, 13:35
наталья2178
Гость

Riyna, высокое давление что ли? Сейчас то нормально?

Old 15.11.2014, 15:09
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Совершенно нечем заняться, дети ушли к бабушке, думала уборку сделаю, да ничего не охото, нас четверо осталось пузатых?
Всего четверо???уууу...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Riyna, высокое давление что ли? Сейчас то нормально?
Уже нормально)))У меня же обычно пониженое 100/60, а тут подскочило. Утром попила с родителями чаю, полтаблеточки от давления выпила и досыпала. щаз бурная деятельность, комнату нашу с мужем разгромили, стол вытаскиваем, моем, кроватку собирать будем наконец.
Завтра упросила свекра поехать погулять не в Мариуполь, а в Бердянск,хоть с мамой увижусь. Они вряд ли смогут приехать на выписку, а там ездить с дочкой не резон будет уже,пока маленькая. Ну и заберу заодно все,что хотела) Так что настроение оптимистическое.
Riyna вне форума  
Old 15.11.2014, 15:14
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Дашенька родилась! 17.05, 3430, 53 см!
Рожала сама, эпизио пришлось сделать. Схватки вообще прекрасно прошли, все терпимо. Тужиться правильно не могла, тяжко было. Боже, какое это счастье!!!
Iri$k@ вне форума  
Old 15.11.2014, 15:26
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Iri$k@, поздравляю! И нас осталось только трое из 18 девчат)))
Malusha. вне форума  
Old 15.11.2014, 15:52
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Дорогая это тебе!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 15.11.2014, 16:12
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Рожала сама, эпизио пришлось сделать. Схватки вообще прекрасно прошли, все терпимо. Тужиться правильно не могла, тяжко было. Боже, какое это счастье!!!
Ааааа,поздравляююююю!!!это и правда счастье)))необъятной))
Смоляночка вне форума  
Old 15.11.2014, 18:00
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Iri$k@, поздравляем, девочки умнички одна за другой рожают. Вкусного молочка и здоровья вам:-*
Леруська вне форума  
Old 15.11.2014, 18:16
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Спасибо, девочки! Лежу в палате уже, доченька сопит рядом!!! Вставать пока нельзя. Ужин я пропустила, голодная как слон, теперь до утра. Получается только позавтракать и успела.
Пока бездельничаю, вкратце расскажу о родах )))
Вчера на кресле смотрела меня моя гиня, видимо чего-то там мне наковыряла, что начало кровить потихоньку. К вечеру заболел живот, спина, но уснула и все прошло, только в туалет очень часто бегала. Сегодня начала подтекать водичка. Оказалось, понемногу воды. На кресле проткнули пузырь и повели в родзал. Начались схватки, всё терпимо было, я дышала как учили, на мяче скакала. Потом тужить начало. Акушерка не поверила, как так, недавно пришла и тужит, да я еще ей сказала, что схватки то не сильные. Все таки она глянула - 7 см открытие! Немного я еще походила и началось самое страшное - лежа со схватками писали ктг и надо было не тужиться. Но я молчала ))) Потом со своей гиней начали репетировать как тужиться. Тут то и началось веселье! Когда уже надо было реально дочу выталкивать, я так и не могла понять, как тужиться не в голову ))) Моя гиня и ТРИ акушерки помогали как могли, в конце, правда пришлось чикнуть немного, чтоб не было разрывов. И вытащили мою красоточку на белый свет!!! Положили на меня! Не передать словами всех чувств! Потом стандартные процедуры, потом мы лежали с доченькой рядом, пытались кушать титю ))) И вот мы в палате, вместе будем! Так это волнительно, но я справлюсь!
Iri$k@ вне форума  
Old 15.11.2014, 18:32
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Iri$k@ ты молодец, а шов быстро заживёт мне делали при первых родах, скоро за вторым пойдёшь
Malusha. вне форума  
Old 15.11.2014, 18:34
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Спасибо, девочки! Лежу в палате уже, доченька сопит рядом!!! Вставать пока нельзя. Ужин я пропустила, голодная как слон, теперь до утра. Получается только позавтракать и успела.
Пока бездельничаю, вкратце расскажу о родах )))
Вчера на кресле смотрела меня моя гиня, видимо чего-то там мне наковыряла, что начало кровить потихоньку. К вечеру заболел живот, спина, но уснула и все прошло, только в туалет очень часто бегала. Сегодня начала подтекать водичка. Оказалось, понемногу воды. На кресле проткнули пузырь и повели в родзал. Начались схватки, всё терпимо было, я дышала как учили, на мяче скакала. Потом тужить начало. Акушерка не поверила, как так, недавно пришла и тужит, да я еще ей сказала, что схватки то не сильные. Все таки она глянула - 7 см открытие! Немного я еще походила и началось самое страшное - лежа со схватками писали ктг и надо было не тужиться. Но я молчала ))) Потом со своей гиней начали репетировать как тужиться. Тут то и началось веселье! Когда уже надо было реально дочу выталкивать, я так и не могла понять, как тужиться не в голову ))) Моя гиня и ТРИ акушерки помогали как могли, в конце, правда пришлось чикнуть немного, чтоб не было разрывов. И вытащили мою красоточку на белый свет!!! Положили на меня! Не передать словами всех чувств! Потом стандартные процедуры, потом мы лежали с доченькой рядом, пытались кушать титю ))) И вот мы в палате, вместе будем! Так это волнительно, но я справлюсь!
Какой отличный рассказов и отличные роды,ты молочина,поздравляю))как назвали????
Смоляночка вне форума  
Old 15.11.2014, 18:48
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Iri$k@, ура!!!!!!Поздравляю!!!Умнички вы с дочей!!!
Девочки,какие мы все молодцы,ноябрятки шустрые наши))
Юлечек**** вне форума  
Old 15.11.2014, 19:16
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Иришка, с доченькой тебя!!!!скорейшей выписки и спокойных ночек!!
Riyna вне форума  
Old 15.11.2014, 20:01
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Спасибо!
ЯНАмамаЯНА, Дарья назвали.

Добавлено через 2 минуты

И еще момент, как то некрасиво писать, но вылез такой гемор, еле ноги передвигаю. Не знаете, послеродовой долго заживает?
Iri$k@ вне форума  
Old 15.11.2014, 22:13
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

У нас детки сносят нам по очереди крышу. Я так и не поспала толком после родов. Если удается по пол часика поспать то сплю.
Олеся57681 вне форума  
Old 15.11.2014, 22:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Да буду с малышкой. В род зале я ее где то минут 10 покормила и ее унесли. А сейчас мне пока 2 часа надо лежать , да и сестра предупредила чтобы ее не докармливали. Не спится мне.

Добавлено через 5 минут

Так если вспомнить девочки то моя крошка неделю назад по узи 3400 была, вот вам и погрешность.
погрешность +/- 700 гр)
Цитата:
Спасибо!
ЯНАмамаЯНА, Дарья назвали.

Добавлено через 2 минуты

И еще момент, как то некрасиво писать, но вылез такой гемор, еле ноги передвигаю. Не знаете, послеродовой долго заживает?
гемор надо лечить, Натальсидом.
Ириска, с рождением малышули!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.11.2014, 06:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки,я переживают неужели я испортила анализ мочи свой на цыта посев???мне принесли ещё вчера банку но ничего не оставили и не сказали ничем ТАМ затыкать,ну у меня и капнула туда с матки...теперь переживают...или в этом анализе это не важно???они бы сказали я думаю и вату хоть оставили...
Смоляночка вне форума  
Old 16.11.2014, 07:21
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Флора разная,анализ тоже,думаю отличат)))не пальцем же затыкать,в самом деле))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
а ты вправлять узел не пробовала аккуратно пальцами внутрь?ну чтоб хоть ходить можно было?они вплот до 4й хронической стадии вправляются
Riyna вне форума  
Old 16.11.2014, 11:13
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с рождением доченьки!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ты молодец!!!
Ina вне форума  
Закрытая тема