Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 09:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удачи тебе!
А как хочешь?
А я челку хочу отрастить а тепрения не хватает.
Как только отрастет ; нервировать начинает; хоть и закалываю
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 09:51
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечку с 4х летием!!!!

Четыре тебе - это здорово очень!

Веселья, чудес в День рождения твой!

Всегда пусть сбывается всё, что захочешь,

Ты станешь отважным, как супергерой!

Old 17.11.2014, 10:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет , Нат,как выходные провела.?
привет.в делах. самостоятельную делала для курсов вчера до 2 ночи. в субботу работала, в воскресенье на олимпиаду в другую школу детей водила. сегодня не работаю. но дел полно.
Саша с соплями зелеными, дома оставила.
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Привет всем!
привет. как жизнь?
Цитата:
привет Юль
я сегодня иду в парикмахерскуууюююю, вся в нетерпении,
хочу кардинально подстричься
ой,как здорово. что хоешь сотворить?
Цитата:
Удачи тебе!
А как хочешь?
А я челку хочу отрастить а тепрения не хватает.
Как только отрастет ; нервировать начинает; хоть и закалываю
а тебе самой как больше нравится? с ней или без нее?
Цитата:
Женечку с 4х летием!!!!

Четыре тебе - это здорово очень!

Веселья, чудес в День рождения твой!

Всегда пусть сбывается всё, что захочешь,

Ты станешь отважным, как супергерой!

присоединяюсь!
а маме еще хорошего настроения и денег побольше! купи лотерейку!
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 10:31
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

ЖЕНЕЧКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья и радости!!!!!!!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 11:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне нравится без челки
Ритуль, как дела?

Добавлено через 3 минуты

Выходные как обычно, в делах, заботах.
Макс в садике, Даня в школе)
Вечером поедем на логоритмику а потом логопед
У Макса опять пропал звук С
Раньше говорил четко я сам, ,собака а сейчас я фам, фабака
Old 17.11.2014, 11:17
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,поправите звуки. это не одного дня дело.
а мы с Сашей занимаемся. вот что значит мама дома
Old 17.11.2014, 11:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну блин, а если делать вил что ты не понимаешь?
Наташ, молодцы,
меня что то совесть начала мучить, т.к с андреем вообще не занимаюсь ни чем, на до прописей,книжек набрать и начинать..а то только бассейн и всё
подскажите,что делаете вы ещё?
подстричься хочу как нить типо как виктория бэкхем
ну посмотрим
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 11:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,я тоже почти перестала заниматься и это меня бесит. в жопу такую работу
Old 17.11.2014, 11:26
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро. Ну вот и нам исполнилось 4. Много суеты и праздник пролетел незаметно.
Спасибо за поздравление, кто не забыл.
Были дома. Мы,брат с племяшей,крестная Женькина со своей дочей и пришел брат мужа. Не думала что он явится. Посидели нормально. Хорошо что никто не напился. Женька получил подарки и был весь в игре. Сегодня остался дома с папой. Завтра тогда пойдем в садик.

Кристина,привет. Незнаю кто тебя забыл. Но я точно нет. Так что добро пожаловать. Смотрю жизнь на месте не стоит. У тебя новый муж и пополнение. Поздравляю. А вы расписались?

Юля, тебя с обновками. Макс яркий такой. Прям как лыжник.

Наташ, а что это Саша делает?

Давайте будем добрее друг к другу. Я не лезу в конфликты. И так в мире столько зла. Не ругаемся народ). Больше позитива.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 11:27
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
дак и у меня работа , да и игорь кк бешеный ему то же надо за стол на голову мне сесть,всё хватать, да же муж не может его отвлечь
вчера пока он спал с андреем немного порисовали,цифры повторили
Old 17.11.2014, 11:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, когда тебе ещё заниматься.
Работа,дом,дети. Не до занятий. Ну они в садик ходят, там с ними занимаются. Так что не переживай.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 11:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да я его поправляю, ,он стараеться , исправляет сам себя
Мы дома занимаемся каждый день, но минут по 10-15. На больше его не хватает
А еще нам на дом задает логопед и в саду на выходные задают задания

Добавлено через 1 минуту

Наташ, Сашулька молодец

Добавлено через 48 секунд

Блин пишу с телефона , т-9 задрал
Old 17.11.2014, 11:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Наташ, а что это Саша делает?
витражи делает. трафареты заполняет витражными красками
Цитата:
дак и у меня работа , да и игорь кк бешеный ему то же надо за стол на голову мне сесть,всё хватать, да же муж не может его отвлечь
вчера пока он спал с андреем немного порисовали,цифры повторили
вот и у меня как Леха подрос,времене перестало хватать на Сашу. Леша шебутной очень. не будет спокойно сидеть. Саша рисует, так он сам не будет и у Саши все испортит. потом ор, слезы, покусают друг друга и все орут)))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Блин пишу с телефона , т-9 задрал
поэтому я не пишу с телефон, только читаю.

Жень,Ну, детям все равно,работаю или нет.
тут Саша сказала,что хочет,чтоб я была просто мамой.
Old 17.11.2014, 11:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я в автобусе еду)
Old 17.11.2014, 11:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,как мило....
а если тебе дома сидеть, детей в сад, а самой репетиторством заняться,хотя бы пока малые в школу не пойдут,там уже все в поле зрения будут и будет проще

Добавлено через 30 секунд

вот и у нас Игорь всё хватает,Андрей психует,орут оба...

Добавлено через 4 минуты

блин,я прям считаю часы до поездки в парикмахерскую

Добавлено через 38 секунд

кто уже думает на счёт нового года? что будите деду морозу заказывать?)))
Old 17.11.2014, 12:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,работаешь сегодня?

Жень,чтоб репетиторствовать.надо поработать сначалп. Все вспомнить и учеников набрать.

Добавлено через 2 минуты

А я отрастить хочу волосы. Но неуверена,отращу ли. По весне решу.

На нг уже спрашиваю,чего бы хотелось.
Но! У Ани 21 д.р. и у меня потом. А дальше уж подумаю.
Отмечать дома будем скорее всего.
Old 17.11.2014, 13:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блин,я прям считаю часы до поездки в парикмахерскую
а тебе во сколько?
покажись потом)

Цитата:
Юль,работаешь сегодня?
да уже отработала
Завтра в Москву поеду

Цитата:
кто уже думает на счёт нового года? что будите деду морозу заказывать?)))
Мы уже деда Мороза со снегуркой заказали на 24 декабря, к подружке домой, Макс , Катюша и Василиса будет , все 4х летки
Дарить ...пока думаю, Макс просит автокран брудер , он дорогой но дело не в цене а то что он большой, а меня уже задрали большие игрушки, ставить некуда .

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
А я отрастить хочу волосы. Но неуверена,отращу ли. По весне решу
а тебе пойдет
хотя у тебя и сейчас не короткие

Добавлено через 43 секунды

Наташ, что Анютке дарить будете?

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Юля, тебя с обновками. Макс яркий такой. Прям как лыжник.
спасибо
Что Жене подарили?

Добавлено через 5 минут

Я Максу купила книжки где надо обводить по контору,ручки слабенькие, но старается
И в саду прям настаивают и просят больше вырезать, работать ножницами. А он только по прямой может вырезать , никакие круги , овалы , квадраты у него не получается
В саду на выходные дали домашнее задание, вырезать 10 кругов, 10 квадратов и 10 овалов .
То давали кубики из 12 элементов собрать картинку а он дома 9 максимум собирает и то с неохотой , но пробует
Old 17.11.2014, 22:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик, как дела? Как Юляша?
Жень, ну как подстриглась?
Наташ ,как Саша? ты от зеленых соплей что даешь?
Old 18.11.2014, 06:18
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Женю с 4х летием!!!! Всего самого хорошего малышу!!!
Наташ расскажи про витражные краски и стеклышки эти, интересно да? хочу своей купить попробовать для разнообразия
Юль научится Максик всему, не переживай
Мы лепим, рисуем, раскрашиваем, вырезаем и клеим аппликации. Читаем книжки, сама еще не умеет читать. Кубики и прочее. Из спичек домик выкладывает с окошком и курьими ножками))муж научил. Охото что-то новенькое попробовать
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2014, 11:45
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый денечек!
прошли два моих рабочих дня...теперь пара выходных...и осталось три дня до декрета отработать))))

Абсолютно с вами согласна, что из-за работы гораздо меньше внимания выходит детям.
У меня Полинке надо чтобы с ней занимались постоянно. Одна реже играет. То мы клеим,то лепим,то рисуем вдвоем...то просто "мама давай мы будем подружками и я к тебе в гости пришла..." :-) При этом еще дела домашние надо успеть сделать - уборка,готовка.
Мы играем в подружек одновременно с готовкой моей она у себя дома, а я у себя...я готовлю,и она...по телефону созваниваемся

Добавлено через 1 минуту

Сашульке избавится от соплей - не болеть!!
Женечку с прошедшим днем рождения!

Добавлено через 3 минуты

Женя, как подстриглась?

Я вот все пытаюсь отрастить волосы, ну или хотя бы челку. но как только они до плеч отрастают, меня начинают бесить, не уложить нормально. я обстригаю иду сразу)))))) А челку не красиво , когда закалываю....

Добавлено через 3 минуты

У меня Полинка в саду ходит на дополнительные занятия - танцы и рисование.
на рисовании их с ножницами работать учат. Так теперь дома все надо стричь и клеить.Целыми днями сидела бы она с бумажками. Заметно лучше стала рисовать.Эта преподаватель у нас со школы искусств приходит к ним. Думаю вот теперь со след.года не в саду доп.занятия, а просто в художку с ней ходить. Они там еще из глины лепить будут. Ну и вообще более расширенная программа, чем для сада.

Добавлено через 1 минуту

Наташ, у тебя сейчас столько много работы. Детки, работа, дом...наверное пипец как устаешь. Сил тебе много-МНОГОООООО!!!!
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск