|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравится без челки
Ритуль, как дела? Добавлено через 3 минуты Выходные как обычно, в делах, заботах. Макс в садике, Даня в школе) Вечером поедем на логоритмику а потом логопед У Макса опять пропал звук С Раньше говорил четко я сам, ,собака а сейчас я фам, фабака |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну блин, а если делать вил что ты не понимаешь?
Наташ, молодцы, меня что то совесть начала мучить, т.к с андреем вообще не занимаюсь ни чем, на до прописей,книжек набрать и начинать..а то только бассейн и всё подскажите,что делаете вы ещё? подстричься хочу как нить типо как виктория бэкхем ну посмотрим |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро. Ну вот и нам исполнилось 4. Много суеты и праздник пролетел незаметно.
Спасибо за поздравление, кто не забыл. Были дома. Мы,брат с племяшей,крестная Женькина со своей дочей и пришел брат мужа. Не думала что он явится. Посидели нормально. Хорошо что никто не напился. Женька получил подарки и был весь в игре. Сегодня остался дома с папой. Завтра тогда пойдем в садик. Кристина,привет. Незнаю кто тебя забыл. Но я точно нет. Так что добро пожаловать. Смотрю жизнь на месте не стоит. У тебя новый муж и пополнение. Поздравляю. А вы расписались? Юля, тебя с обновками. Макс яркий такой. Прям как лыжник. Наташ, а что это Саша делает? Давайте будем добрее друг к другу. Я не лезу в конфликты. И так в мире столько зла. Не ругаемся народ). Больше позитива. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я его поправляю, ,он стараеться , исправляет сам себя
Мы дома занимаемся каждый день, но минут по 10-15. На больше его не хватает А еще нам на дом задает логопед и в саду на выходные задают задания Добавлено через 1 минуту Наташ, Сашулька молодец Добавлено через 48 секунд Блин пишу с телефона , т-9 задрал |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
витражи делает. трафареты заполняет витражными красками
Цитата:
Добавлено через 1 минуту поэтому я не пишу с телефон, только читаю. Жень,Ну, детям все равно,работаю или нет. тут Саша сказала,что хочет,чтоб я была просто мамой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,как мило....
а если тебе дома сидеть, детей в сад, а самой репетиторством заняться,хотя бы пока малые в школу не пойдут,там уже все в поле зрения будут и будет проще Добавлено через 30 секунд вот и у нас Игорь всё хватает,Андрей психует,орут оба... Добавлено через 4 минуты блин,я прям считаю часы до поездки в парикмахерскую ![]() Добавлено через 38 секунд кто уже думает на счёт нового года? что будите деду морозу заказывать?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,работаешь сегодня?
Жень,чтоб репетиторствовать.надо поработать сначалп. Все вспомнить и учеников набрать. Добавлено через 2 минуты А я отрастить хочу волосы. Но неуверена,отращу ли. По весне решу. На нг уже спрашиваю,чего бы хотелось. Но! У Ани 21 д.р. и у меня потом. А дальше уж подумаю. Отмечать дома будем скорее всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
а тебе во сколько?
покажись потом) да уже отработала Завтра в Москву поеду Цитата:
Дарить ...пока думаю, Макс просит автокран брудер , он дорогой но дело не в цене а то что он большой, а меня уже задрали большие игрушки, ставить некуда . Добавлено через 53 секунды а тебе пойдет хотя у тебя и сейчас не короткие Добавлено через 43 секунды Наташ, что Анютке дарить будете? Добавлено через 53 секунды спасибо ![]() Что Жене подарили? Добавлено через 5 минут Я Максу купила книжки где надо обводить по контору,ручки слабенькие, но старается И в саду прям настаивают и просят больше вырезать, работать ножницами. А он только по прямой может вырезать , никакие круги , овалы , квадраты у него не получается В саду на выходные дали домашнее задание, вырезать 10 кругов, 10 квадратов и 10 овалов . То давали кубики из 12 элементов собрать картинку а он дома 9 максимум собирает и то с неохотой , но пробует |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Женю с 4х летием!!!! Всего самого хорошего малышу!!! ![]() Наташ расскажи про витражные краски и стеклышки эти, интересно да? хочу своей купить попробовать для разнообразия Юль научится Максик всему, не переживай Мы лепим, рисуем, раскрашиваем, вырезаем и клеим аппликации. Читаем книжки, сама еще не умеет читать. Кубики и прочее. Из спичек домик выкладывает с окошком и курьими ножками))муж научил. Охото что-то новенькое попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый денечек!
прошли два моих рабочих дня...теперь пара выходных...и осталось три дня до декрета отработать)))) Абсолютно с вами согласна, что из-за работы гораздо меньше внимания выходит детям. У меня Полинке надо чтобы с ней занимались постоянно. Одна реже играет. То мы клеим,то лепим,то рисуем вдвоем...то просто "мама давай мы будем подружками и я к тебе в гости пришла..." :-) При этом еще дела домашние надо успеть сделать - уборка,готовка. Мы играем в подружек одновременно с готовкой моей ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Сашульке избавится от соплей - не болеть!! Женечку с прошедшим днем рождения! Добавлено через 3 минуты Женя, как подстриглась? Я вот все пытаюсь отрастить волосы, ну или хотя бы челку. но как только они до плеч отрастают, меня начинают бесить, не уложить нормально. я обстригаю иду сразу)))))) А челку не красиво , когда закалываю.... Добавлено через 3 минуты У меня Полинка в саду ходит на дополнительные занятия - танцы и рисование. на рисовании их с ножницами работать учат. Так теперь дома все надо стричь и клеить.Целыми днями сидела бы она с бумажками. Заметно лучше стала рисовать.Эта преподаватель у нас со школы искусств приходит к ним. Думаю вот теперь со след.года не в саду доп.занятия, а просто в художку с ней ходить. Они там еще из глины лепить будут. Ну и вообще более расширенная программа, чем для сада. Добавлено через 1 минуту Наташ, у тебя сейчас столько много работы. Детки, работа, дом...наверное пипец как устаешь. Сил тебе много-МНОГОООООО!!!! |
![]() |
![]() |